专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

张稀哲:未来很迷茫,让我去上海卖车真服了

neozion 发表于 2015-6-23 09:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wjwvista 发表的:
张稀哲现在迷惘也是正常的,不过这种心态就比较危险了。要么就是下定决心,一根筋死练,要么就是坚决要求离队,现在这样犹犹豫豫,影响状态的。
还有车展那事,如果我是张稀哲,我肯定不去的,狼堡你还能枪毙了我?本来就是球队没道理的事。

从现在看,稀哲完全就是受经纪人摆布,如果我不猜错的话,他要是离开经纪人怕连饭都吃不了的,我们球员的海外独立生活能力很弱。
另外稀哲还是先学会德语吧,感觉到现在还没过语言关。

茴香蚪 发表于 2015-6-23 09:15:00 | 显示全部楼层

张稀哲说的那个跟他同一个经纪人的狼堡副队长是谁啊

Crawfishcake2 发表于 2015-6-23 09:15:00 | 显示全部楼层

不如放轻松点,怕根毛啊,你回国安妥妥还是有位置,钱也不会少拿几个,尽量踢就行了。

诺曼底1944 发表于 2015-6-23 09:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sish 发表的:
  我是觉得,该转会就转会,该努力训练就努力训练,这时候出来说这些话不合适。

如果面对娘家台的吃饭聊天节目,还不能说说心里话,我觉得是不是有点非人类待遇?国外的球员在休赛季也都会和国内媒体说说队里情况,发发小牢骚,中国人难道就比别人不同?什么都得自己忍?

mak447 发表于 2015-6-23 09:18:00 | 显示全部楼层

副队长是谁啊,为什么不叫名字,难道张稀哲去这么久,名字还叫不全吗

诺曼底1944 发表于 2015-6-23 09:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mak447 发表的:
副队长是谁啊,为什么不叫名字,难道张稀哲去这么久,名字还叫不全吗

人家不愿意指名点姓不行?如果说出来名字,肯定又会有人指责他情商不够,不该指名点姓。不能里外里都让你们占了吧?

supremario1989 发表于 2015-6-23 09:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @草垛 发表的:

这个说起来就没完了,都不用说球员国内有多少人能坚持健身的,不说练成人鱼马甲各种线,就是为保持个正常体型锻炼的都不多,好在现在越来越多人开始有这个意识了,这个真得慢慢来。

其实对于运动员什么人鱼线,马甲线这种浮云根本没有必要,邓肯这种高水平的运动员根本就没有腹肌,腹部线条除了好看没什么鸟用,低体脂这个东西,对于运动员其实意义不大。奥尼尔不就说过我很强壮所以我需要更多的脂肪来保护我这种话嘛

景太狼 发表于 2015-6-23 09:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mak447 发表的:

就叫XX号队友好了,不然你以为张希哲的队友这梗哪里来

赤蓝翼 发表于 2015-6-23 09:24:00 | 显示全部楼层

但是有次训练后,副队长就直接说,那球你为什么不全力抢我?你把我踢伤了你不就能上了嘛!
卧槽这思维我跟不上啊……

草垛 发表于 2015-6-23 09:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @supremario1989 发表的:
其实对于运动员什么人鱼线,马甲线这种浮云根本没有必要,邓肯这种高水平的运动员根本就没有腹肌,腹部线条除了好看没什么鸟用,低体脂这个东西,对于运动员其实意义不大。奥尼尔不就说过我很强壮所以我需要更多的脂肪来保护我这种话嘛

我说的重点是是注重锻炼.......
不过找你这么说C罗的身板子纯粹是为了秀型?应该是不同运动要求的体形不同吧,照你这个说法鲁能的王永珀更适合去打篮球

后入成龙 发表于 2015-6-23 09:29:00 | 显示全部楼层

不行就是不行
说白了就是语言也没认真学 训练不玩命
怕别人手上不拼也是怕自己受伤

诺曼底1944 发表于 2015-6-23 09:29:00 | 显示全部楼层

我的意见还是参加夏训,即使到8月底黑金告诉你不在球队下赛季的计划中,那时候错过了去其他球队的机会,就回国安好了。
夏训的时候让自己彻底释放一下,抛却所有的自尊、禁忌、习惯、差异,用最原始的求生本能来为自己争取主教练的信任。即使最后不成功,也是尽了最大努力,不留遗憾。

顺便,我觉得如果黑金给他的三个步骤的建议,如果不是随口托辞,而是真心的建议。那么第二阶段的建议就证明稀哲的防守有了进步,第三阶段的建议就证明稀哲的进攻有了起色。要从积极的方面去看待。

恬静怡和 发表于 2015-6-23 09:31:00 | 显示全部楼层

黑金的建议很正常啊,显然是认为张稀哲水准还达不到狼堡要求,因此先练防守再练进攻。有了基本的水准,沟通能力就显得更重要了。

supremario1989 发表于 2015-6-23 09:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @草垛 发表的:

我说的重点是是注重锻炼.......
不过找你这么说C罗的身板子纯粹是为了秀型?应该是不同运动要求的体形不同吧,照你这个说法鲁能的王永珀更适合去打篮球

各个人对自身要求不同,有的人追求更低的体脂,有的人不在意,奥尼尔不也说过联盟里有很多像莫宁这样的球员只有4-5%的体脂,但是我能打爆他们。不过奥尼尔是个奇葩。这种东西不用太在意,但是不代表球员不用注意饮食,我只是说视觉效果是次要的。

kindred 发表于 2015-6-23 09:32:00 | 显示全部楼层

看了这个报道,谈几点想法吧:1、他这个年纪出去,有点晚了,对个人的实际提高不会太大;2、想出去,最好是10岁左右,否则身体素质没有大的提高;3、希哲在出去之前,对自己的实力还是太乐观了,或者说,横下一条心是要出去看看;4、出去已经出去了,要不咱就回来吧,别图个虚名把自己的青春给耽误了。反正你再怎么练,也成不了德不劳内了。。。

草垛 发表于 2015-6-23 09:33:00 | 显示全部楼层

话说回来,都在中超故步自封不去外面的世界看看能知道这些事情么,亲身体验跟道听途说可是完全两个事情。

pineapple2 发表于 2015-6-23 09:35:00 | 显示全部楼层

总体天赋上的差距是有的,但绝对没大到不可弥补的程度。
足球范志毅孙继海,篮球姚明易建联刘炜,不都练到了不怵大白熊,有的甚至能碾压大白熊的地步。
很关键的一点是练力量的意识,人家十四五岁就开始闲了就泡健身房,早就成习惯了,每年休赛期就是阳光沙滩陪家人练力量。回来了壮一圈儿。
你二十四五岁才开始有健身意识,还养不成习惯,三天打鱼两天晒网,动不动喝个小酒撸个小串健身断一断,休赛季回来能基本保持体形都是好的,大多数情况是胖一圈儿。
想跟人家对抗?对个毛抗啊。
先从不要动不动偷偷跑出去撸个煎饼果子鸡蛋饼做起吧。

kindred 发表于 2015-6-23 09:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @诺曼底1944 发表的:
我的意见还是参加夏训,即使到8月底黑金告诉你不在球队下赛季的计划中,那时候错过了去其他球队的机会,就回国安好了。

夏训的时候让自己彻底释放一下,抛却所有的自尊、禁忌、习惯、差异,用最原始的求生本能来为自己争取主教练的信任。即使最后不成功,也是尽了最大努力,不留遗憾。

顺便,我觉得如果黑金给他的三个步骤的建议,如果不是随口托辞,而是真心的建议。那么第二阶段的建议就证明稀哲的防守有了进步,第三阶段的建议就证明稀哲的进攻有了起色。要从积极的方面去看待。

是,既然出去了,就好好练练。不过客观说,不是太看好。他的语音能力,真的不行。个人感觉在采访的时候话说的都不是太利索,更别提德语了。海外混的好,能白话肯定是一个很重要的因素

火火火迷 发表于 2015-6-23 09:38:00 | 显示全部楼层

我也是日了狗了

求过3W5 发表于 2015-6-23 09:39:00 | 显示全部楼层

而且我一个之前在北京国安踢球的,你让我去上海?这不跟让皇马球员去巴萨搞活动一样嘛!我说我不去!