专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

不懂就问。权健怎么签下孙可的?

lucat1022 发表于 2015-6-25 10:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @博格西奇 发表的:
   合同如果是泰达正式签的,只是耍小脾气,那毫无疑问,所有过错方都是泰达,权健要是退出亏死了

说实话 我感觉权健只是在逼宫。。。权健不怕吧事情闹大。。越大越炒越好。。。 
那个6600是权健给泰达的借款。。。然后泰达付给舜天的转会费。。。 
有借就要有还。。。 权健走的甩手了。。。我真不信他能和泰达要回这6600? 
权健现在就是闹,闹到天津市有领导出来发话。。。
不过我要是泰达我也不服气。。。搞半天这6600是来买我股份,那还不是相当于孙可的转会费还是我泰达出。。。然后名声都是你权健的。。老子是天津新区。。。 你TM是什么东西 来玩我

宥罗 发表于 2015-6-25 10:36:00 | 显示全部楼层

舜天是和泰达签的  现在只是泰达和保健之间的分歧
所以现在是天津内部的问题了

pf714 发表于 2015-6-25 10:36:00 | 显示全部楼层

要是三个月后,孙可没有拿到一分工资,自由身了
舜天给孙可500W年薪,2000W签字费,孙科再回我苏(反正都是权健的钱)
刘军就真是神操作了,想想之前卖凳子
作为束总老乡,虽然束总你是传销的,但还是感谢束总为家乡球队做出贡献

hialla 发表于 2015-6-25 10:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @springsummer 发表的:

这就看你怎么看了,如果这笔钱的代价,事先权健跟泰达说好了,用以入股或者俱乐部话语权作为交换,那当然是泰达翻脸不认人,做得不对
但如果权健说,我赞助6600W引援,等到一切搞定了,来一句,你必须让我控股,否则把钱还我,这你怎么看

归根结底以赞助合同说话,如果这6600万不在年初赞助合同内,除非有书面证据证明双方约定这笔钱属于追加赞助,否则权健的要求就是合理的,泰达管理层作为职业经理人应该有这个觉悟的

妙龄可爱多 发表于 2015-6-25 10:38:00 | 显示全部楼层

感觉后面应该是孙可没有注册,泰达欠薪吧?
孙可的帐应该是跟泰达算的,而泰达觉得应该要跟权健算。
泰达跟权健应该是有赞助合同,而权健说我赞助的就是这个6600,你不认我就撤。
纯属猜想。只能说敌人太狡猾,尼玛。

fieids_ac 发表于 2015-6-25 11:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @raywang 发表的:
泰达不落笔 这交易成不了吧
球员工作合同都没法签
感觉交易应该还没完成

完成了,交易结束,
孙可是天津的人了。

抄底足球 发表于 2015-6-25 15:41:00 | 显示全部楼层

权健和泰达撕逼,拉上孙可扩大社会影响力而已。
最终还是天津市长拍板儿。