专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

解说都笑了,国产教练们哪,说你们什么好呢……

冰火梦幻 发表于 2015-6-25 06:47:00 | 显示全部楼层

门将虽然跑动距离短,但体力消耗未必比球员少啊……特别是被围攻的时候。

强势五毛 发表于 2015-6-25 08:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @足球是国球 发表的:
除了根宝之外哪个国产教练有人格魅力的?

根宝有魅力吗

天地有雪1 发表于 2015-6-25 08:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @风城DROSE 发表的:

国安鲁能不拖时间?你到底看不看球 再说舜天已经是中超最不爱拖时间的队伍了 要是稍微愿意拖一点今年打亚冠的就是舜天了

奇葩理论。。。。。原来舜天没去参加亚冠是因为比赛没拖时间~~这这这,你在鼓励各队积极卧槽?

楼主| 天地有雪1 发表于 2015-6-25 08:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @风城DROSE 发表的:

国安鲁能不拖时间?你到底看不看球 再说舜天已经是中超最不爱拖时间的队伍了 要是稍微愿意拖一点今年打亚冠的就是舜天了

你们骂我没关系,可能我足球知识少,提的问题有点幼稚;但你这么说我不同意,你这么说是对去年参加亚冠四只球队的不尊重。人家获得亚冠资格是因为他们自身一年的努力,怎么是因为你们舜天没卧槽才让给他们的呢?无耻之极!!!!

楼主| wode2004nian 发表于 2015-6-25 08:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地有雪1 发表的:
顺便说一句。感觉这就是为什么外教执教球队,球队的精神面貌要比国产教练好的多。你看像恒大,国安,包括鲁能上港都很少有拖延时间的事件发生,更别说可笑的门将抽筋了。国产教练叫着球员,拖时间,拖时间啊,保住胜利;但外教更多的是给球员一种必胜的信念,我们不需要要靠什么假摔什么抽筋来赢你,我们球队堂堂正正的也能把比赛赢下来。久而久之,球队自然而然就有了一支强队的气质。

外教执教的就没有拖延时间,你是在逗我?阿里汉是中国人?
当年韩国人在申花主场卧草的时候,执教他们的是中国教练?
我也很反感卧草这种行为,但请不要随便把锅往国产教练身上甩。

fakusa 发表于 2015-6-25 10:31:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @wode2004nian 发表的:
外教执教的就没有拖延时间,你是在逗我?阿里汉是中国人?
当年韩国人在申花主场卧草的时候,执教他们的是中国教练?
我也很反感卧草这种行为,但请不要随便把锅往国产教练身上甩。

阿里汉还好,吉马良斯执教的天津泰达那个是真卧草

麻辣多那 发表于 2015-6-25 10:55:00 | 显示全部楼层

顺便说一句。感觉这就是为什么外教执教球队,球队的精神面貌要比国产教练好的多。你看像恒大,国安,包括鲁能上港都很少有拖延时间的事件发生,更别说可笑的门将抽筋了。国产教练叫着球员,拖时间,拖时间啊,保住胜利;但外教更多的是给球员一种必胜的信念,我们不需要要靠什么假摔什么抽筋来赢你,我们球队堂堂正正的也能把比赛赢下来。久而久之,球队自然而然就有了一支强队的气质。

同感:以前申花一个外教:老布,有申花队员看似卧槽草,他尽然气愤的冲进场子对着他大吼!少见的素质哦!

清风雷影 发表于 2015-6-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @天地有雪1 发表的:
职业球员难道还要挑天气?你工厂上班还要看老总是不是霸道总裁……?那非洲球员干脆别踢了,直接围一圈拉筋得了。这场比赛埃斯库德罗还忙活个啥,跑动那么多。进攻时突破,防守时还得就地回防,万一放铲力度大点,分分钟抽筋到没朋友。

你去过非洲吗?你知道干热和闷热对球员状态影响更严重吗?大赛炎热都采用休息时间了。你这就是为了黑而黑~最烦开小号出来黑的,麻烦开大号好吗~

风城DROSE 发表于 2015-6-25 14:46:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @天地有雪1 发表的:

奇葩理论。。。。。原来舜天没去参加亚冠是因为比赛没拖时间~~这这这,你在鼓励各队积极卧槽?

奇葩逻辑 你自己说足协杯哪怕卧个几秒是不是就去了?

VIP中P 发表于 2015-6-25 14:49:00 | 显示全部楼层

楼主你既然说道范德萨。
你知不知道,2006世界杯,河南对塞黑,范大叔一场比赛抽筋两次……

天地有雪1 发表于 2015-6-25 15:30:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @VIP中P 发表的:
楼主你既然说道范德萨。
你知不知道,2006世界杯,河南对塞黑,范大叔一场比赛抽筋两次……

快把河南省长抓起来,丫的,敢搞独立!

楼主| enchanter鹏 发表于 2015-6-25 15:54:00 | 显示全部楼层

吉马良斯国产教练?但外教执教球队的卧槽行为是比国产教练执教球队好的多