专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

刚刚在话题区看到了个五大联赛过人数据统计发现我厂好像很吊啊在这项数据上。

新垣-结衣 发表于 2015-1-20 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚刚在话题区看到了个五大联赛过人数据统计发现我厂好像很吊啊在这项数据上。  由 新垣-结衣 发表在

前五里面有三个都是我厂的球员。张伯伦。桑切斯。卡索拉。并且成功率都超过了百分之五十以上。
是否跟我厂这赛季打发有关系?
不得不说三弟碉堡了,一个中场,还经常退到后腰位置组织进攻,居然能有这个数据,真是宝刀未老,谁能上个威胁以前的这个数据,自我脑补觉得卡胖的中路推进效率比太子高的太多了,太子要是学一学应该数据也挺漂亮的。

精彩评论38

正序浏览
Char_Arsenable 发表于 2015-1-20 02:00:00 | 显示全部楼层

三弟原地绕圈摆脱的那下得益于重心低具有很强的欺骗性,而且屡试不爽,确实了得。
桑切斯人球结合得比较好,南美技术流独特的盘带节奏也是相当的赞。
张伯伦的速度够快,而且球感也不错。
来自 Zen For Android

JJR__ 发表于 2015-1-20 02:13:00 | 显示全部楼层

张伯伦人是过得漂亮, 但是最后一传和射门就...

酷炫BOY 发表于 2015-1-20 02:20:00 | 显示全部楼层

威胁再学也不能和卡索拉提供一样的作用,不是一个类型的球员。

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-20 02:55:00 | 显示全部楼层

大帅的突破是一绝 小张1v1无论对手是谁我都赌能过去 过去之后就是55开的事了 这赛季貌似还没进过球呢 应该快开张了吧

撕扒拉戏 发表于 2015-1-20 06:26:00 | 显示全部楼层

没错,张伯伦可以跟大胜那样强行躺球过人,但问题他拿球前的停球让人不敢恭维,希望他的悟性高早日练就更好的人球结合;还有建议张伯伦过人以后多找射门角度,传中也令人堪忧,估计得有20%甚至更多转化角球了……

伊斯科 发表于 2015-1-20 06:34:00 | 显示全部楼层

看到了我的名字

泷多 发表于 2015-1-20 07:31:00 | 显示全部楼层

引用@Char_Arsenable 发表的:
三弟原地绕圈摆脱的那下得益于重心低具有很强的欺骗性,而且屡试不爽,确实了得。
桑切斯人球结合得比较好,南美技术流独特的盘带节奏也是相当的赞。
张伯伦的速度够快,而且球感也不错。

我要说三弟和大帅过人效果好,而大腿过人有一半是粘球会被骂么?
发自虎扑WindowsPhone客户端

干过友妻蒋特里 发表于 2015-1-20 07:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Mr_ChrIs 发表的:
大帅的突破是一绝 小张1v1无论对手是谁我都赌能过去 过去之后就是55开的事了 这赛季貌似还没进过球呢 应该快开张了吧

进过啊,北伦敦德比

厦门渔夫 发表于 2015-1-20 07:38:00 | 显示全部楼层

屌能带来积分么,能实现争四大计么

威武张伯伦 发表于 2015-1-20 08:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @JJR__ 发表的:
张伯伦人是过得漂亮, 但是最后一传和射门就...

射门和跑位练好了就成大帝了

sqare777 发表于 2015-1-20 08:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @泷多 发表的:
我要说三弟和大帅过人效果好,而大腿过人有一半是粘球会被骂么?

大腿才磨合了半年,粘球也是正常的;碰到队友猪的时候就更粘了。等272复出以后,再观望一下吧。

跟着小花 发表于 2015-1-20 08:22:00 | 显示全部楼层

太子要成为破厂核心,要改进的太多。那么多大腿在身边还不好好学习学习。三弟的盘带、罗JJ的传球和视野还有。。。大眼和厄祖的变身。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-20 09:47:00 | 显示全部楼层

楼主的这组数据我没有来源(换算了以后发现是联赛+欧冠的总数据,杯赛数据是否被统计不确定),没法提供威胁的相应数据。
不过我可以提供另一组数据提供一个参考的角度。
威胁

三弟

千万

大腿

单说联赛吧,仅供参考,算欧冠数据会有出入。我数死早,算的有不对之处请指正。威胁场均突破2次,场均丢失球权0.7,三弟场均突破2.6,场均丢失球权1.4,千万场均突破3.6,场均丢失球权1.2,大腿场均突破3.5,场均丢失球权3.2
通过这个统计也可以看出,威胁的场均突破相对最少,但也并不低,与三弟相比,这个场均的突破次数的差距并不大,至少没大到三弟同张伯伦和桑切斯的数据差异。并没有传说中的那么不堪。威胁的出场次数太少,所以他的场均突破次数不能通过比赛数量转化为一个总量上的优势。当然,威胁的统计样本不过区区9+3场,实际出场时间不过718分钟(联赛+欧冠,下同),其他三个球员,张伯伦1774分钟,卡佐拉2070分钟,桑切斯2186分钟。
而威胁的丢失球权的次数(包括了突破被断和控球被断以及主动失误)也最少,是这四名球员中最低的,而三弟的场均丢球次数是他的两倍(当然要考虑到不同球员的实际触球次数,所以这组数字只是作为参考,而不能简单推出三弟丢球率也是威胁两倍的粗暴结论)
没有任何球员是不可以批评的,要说威胁临门一脚要雕琢,传接可以更精到我觉得能理解,但是我就是不明白所谓的“威胁XJB带往人圈里里钻被断球”这种评价是怎么来的。有色眼镜?成见?到了桑切斯那里就是核心球员允许粘球场均丢球3.2也无所谓,那温格要把威胁往核心前腰上培养,难道还不能给点儿核心待遇的体谅咯?双重标准不要那么过分嘛。
我上这组数据,并不是要吹威胁,也不是要黑三弟,至少只是想从数据上丰富一下认识的维度,究竟有些表达是故意的“黑”还是善意的批评,而究竟有些批评是有理有据中正客观,还是只单纯印象流、有选择的放大某些球员的不利镜头的先入为主, 甚至是借着另一名球员的高光表现来为黑别的球员当枪使,枪迷们自己心里都有杆秤。
当然肯定有球迷说数据啥问题也说明不了,三弟的丢球再多但就是高明,威胁的丢球再少也是脑残,那我觉得就没啥好说的了。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-01-20 12:51修改 ]

王者回归吗 发表于 2015-1-20 09:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @跟着小花 发表的:
太子要成为破厂核心,要改进的太多。那么多大腿在身边还不好好学习学习。三弟的盘带、罗JJ的传球和视野还有。。。大眼和厄祖的变身。。。

核不核心不知道,我倾向于只要他能完成教授对他的场上战术职责要求就算成功。临渊羡鱼不如退而结网。如果球迷对他的期望稍微下降一点,把他当做一个普通的轮换球员来看,争议也许就没那么大了。。

nksinisar 发表于 2015-1-20 10:04:00 | 显示全部楼层

那有啥可骂的,本来就是比别人更粘球。不过大腿作为大腿,本来就是给他像C罗那样的无限过人和开火权力,所以更粘球很正常。
如果桑切斯的过人和传球时机把握更准确,传球视野更好....尼玛这不就是梅罗么,还轮得着咱破厂...
桑切斯如果真的能保持现有竞技状态和意志品质,随着随队时间的延续,真的可能有希望达到亨利在破厂时的高度,想想就充满期待啊~

Char_Arsenable 发表于 2015-1-20 10:08:00 | 显示全部楼层

额。。。如果能创造机会的话。粘一点也是无妨的吧。
我想温格应该也是给了桑切斯一定的控球权利的。目前的有球进攻核心最靠谱就是他了

加藤胜 发表于 2015-1-20 10:11:00 | 显示全部楼层

卡索拉更多的是原地摆脱,和真正造成杀伤的突破还是有区别的

跟着小花 发表于 2015-1-20 10:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @王者回归吗 发表的:

核不核心不知道,我倾向于只要他能完成教授对他的场上战术职责要求就算成功。临渊羡鱼不如退而结网。如果球迷对他的期望稍微下降一点,把他当做一个普通的轮换球员来看,争议也许就没那么大了。。

是的吧。铁打的营盘流水的兵。能成为核心、大腿、传奇,是自己的成就也是破厂的幸运。成为不了,对于旁人也是一笑而过。

加藤胜 发表于 2015-1-20 10:16:00 | 显示全部楼层

上面还有组数据,威尔谢尔的盘带是能造成杀伤的,尤其假设未来有哨子加成会非常可怕(尤其是被侵犯次数,假如能制造红黄牌意味着什么都想得到的),所以我一直对温格这么用他没太大的意见