专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

鲁能马宝刚和恒大李铁相比孰高孰低?

德拉普二世 发表于 2015-6-23 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

鲁能马宝刚和恒大李铁相比孰高孰低?  由 德拉普二世 发表
         同为巴西教练组中的中方教练员,两人其实在队伍中的位置都是很重要的,也许不抓训练或技战术,但是绝对是教练组与球员之间一道不可或缺的桥梁。      上场恒大对鲁能,很大程度上就是这两名本土教练之间的一次斗法。其实要说鲁能那边全是马宝刚指挥,我也不信;也有些球迷说李铁本场比赛接替了斯科拉里的临场指挥,更是不可能。但在这场有些特殊的比赛上面,两位本土教练肯定做了比以往更多的工作,甚至有一些关键调整上的决策会是他们帮助做出的。       那么,鲁能的马宝刚,恒大的李铁,这两位巴西教练背后的中国谋士,谁更厉害?

精彩评论11

正序浏览
三俗老李 发表于 2015-6-23 13:39:00 | 显示全部楼层

我刚哥在鲁能的作用不是教练,相当于后勤处长

深南夜色 发表于 2015-6-23 13:40:00 | 显示全部楼层

踢球时谁更厉害?

chenchen66 发表于 2015-6-23 13:53:00 | 显示全部楼层

老马主要是体能管的多些吧

hzg5303 发表于 2015-6-23 14:07:00 | 显示全部楼层

镜头都没给库卡一下,估计库卡发烧没去现场吧

zjjccc 发表于 2015-6-23 14:16:00 | 显示全部楼层

马宝刚据说已经伺候过11任主教练以及6任总经理
挂名体能教练,无他,活儿好
光看在位的时间之久吧,你就知道这厮是干什么的了
把鲁能的人换个底朝天,他都动不了

三俗老李 发表于 2015-6-23 14:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zjjccc 发表的:
马宝刚据说已经伺候过11任主教练以及6任总经理
挂名体能教练,无他,活儿好
光看在位的时间之久吧,你就知道这厮是干什么的了
把鲁能的人换个底朝天,他都动不了

当年董罡整风的时候马宝刚曾经出走过亚泰,投奔殷铁生,后来罡哥下课他又回来了就再没动过窝

五岳-独尊 发表于 2015-6-23 14:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hzg5303 发表的:
镜头都没给库卡一下,估计库卡发烧没去现场吧

主席台贵宾席,中场去更衣室了,遥控指挥

hzg5303 发表于 2015-6-23 15:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @五岳-独尊 发表的:
   主席台贵宾席,中场去更衣室了,遥控指挥

哦,看的直播确实没看到库卡,还以为库卡闹脾气呢。。

chenchen66 发表于 2015-6-23 19:12:00 | 显示全部楼层

库卡应该不会走

st1027 发表于 2015-6-25 17:18:00 | 显示全部楼层

马宝钢 呵呵 别的不行,就是领导伺候的好

truelisi50 发表于 2015-6-25 17:20:00 | 显示全部楼层

铁练成钢,还需要加把火