专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西汉姆欲买断詹金森,阿森纳标价1200万

Vickayson 发表于 2015-1-21 02:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西汉姆欲买断詹金森,阿森纳标价1200万  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日邮报》报道,西汉姆有意买断阿森纳右后卫詹金森,枪手为其标价1200万英镑。
这位英格兰U21球员现在租借于铁锤帮,他的表现和态度给主帅阿勒代斯留下深刻的印象。不过,1200万英镑的买断费用对西汉姆来说有些困难。
22岁的詹金森本赛季已经出场20次,他去年整个赛季才为阿森纳上场22次。上个月,他强调自己在阿勒代斯麾下进步明显:“我不想整个赛季都枯坐替补席,这让我十分受挫,我希望踢得上比赛。当我获得稳定出场机会时,我才是最开心的。”
“我不希望租借到一支只会大脚长传的球队,我希望能在那支球队学习成长,而现在我就处在这种状态。西汉姆在训练中很注重防守,我们花费很多精力练习一对一防守和头球,我在这些方面进步明显。而且,教练让我好好表现,大胆前插,我知道我能够胜任。”
阿勒代斯相信再来两到三名新援会让球队阵容更强大,更有实力争夺英超前六。詹金森的加盟会让他们更有资本,也算是对未来的投资。不过,西汉姆很难满足阿森纳的要求,他们夏季也许会卖人筹款,也寄望于詹金森对阿森纳的施压。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论74

正序浏览
vonamason 发表于 2015-1-21 02:27:00 | 显示全部楼层

这不就是不想卖么。。。

雾影重楼 发表于 2015-1-21 02:29:00 | 显示全部楼层

在这个位置上现在看来真心难..
德布西如果不伤肯定是铁打的主力,还有钱伯斯和最近势头不错的贝莱林
毕竟是自家孩子,百万你能开发后腰属性不?

emblem 发表于 2015-1-21 02:34:00 | 显示全部楼层

应该不会卖,贝莱林也还没预约,德布西也不年轻了

莫言君 发表于 2015-1-21 03:04:00 | 显示全部楼层

百万出去的时候我就说过,贝莱林如果打出来了,百万回来了也很尴尬。不过百万有DNA真心不希望他卖了,钱伯斯不是有后腰的属性吗,可以加强他右边卫跟后腰,贝莱林主打右边卫(先当彪哥替补),彪哥除了右边卫不是刚刚开发了中卫的属性吗?百万回来也是打右边卫,毕竟彪哥年龄真的大了,过1-2年贝莱林跟百万竞争一个右边卫主力(个人更看好贝莱林能在竞争中取胜,很重要一点  贝莱林的速度也不是盖的),彪哥如果还在的话就右、中做替补。

Nackens 发表于 2015-1-21 03:09:00 | 显示全部楼层

1200……低了,万一西汉姆咬咬牙出手就有点少了,还是看好百万的成长的
贝莱林这种就算打出来了,过两年回老家过年了,保不齐法比奥第二,跟百万是没法比的

tabutabuga 发表于 2015-1-21 03:18:00 | 显示全部楼层

教授也太缺乏卖户口本的经验了,第一句标准回应应该是 “ 詹金森是非卖品。”

小李不花 发表于 2015-1-21 03:23:00 | 显示全部楼层

通货膨胀太厉害,一詹从价值100万升值到价值1200万了。

罗伊粉 发表于 2015-1-21 03:40:00 | 显示全部楼层

百万这是身价翻了多少倍…

酷炫BOY 发表于 2015-1-21 03:50:00 | 显示全部楼层

我觉得还可以观察一下,不是很缺钱的情况下,不急着卖自家备选球员。

oasis1990s 发表于 2015-1-21 04:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Nackens 发表的:
1200……低了,万一西汉姆咬咬牙出手就有点少了,还是看好百万的成长的
贝莱林这种就算打出来了,过两年回老家过年了,保不齐法比奥第二,跟百万是没法比的

有DNA大不了再买回来

我叫三井瘦 发表于 2015-1-21 04:12:00 | 显示全部楼层

卖可以,加个回购条款

我叫三井瘦 发表于 2015-1-21 04:13:00 | 显示全部楼层

或者这样,下赛季百万回归,把贝莱林租出去。。。反正德不希岁数也不小了,边后巅峰也就这两年了,等他老了,就让他当第四中卫和第三右后卫替补好了。。

喝可乐的猫 发表于 2015-1-21 04:16:00 | 显示全部楼层

我托要从50詹贬值到4詹了吗 这一次我不服!

一个九号半 发表于 2015-1-21 07:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雾影重楼 发表的:在这个位置上现在看来真心难..德布西如果不伤肯定是铁打的主力,还有钱伯斯和最近势头不错的贝莱林毕竟是自家孩子,百万你能开发后腰属性不?
后腰真心比边位重要,再说没机会给百万练级了

GeryQ 发表于 2015-1-21 07:48:00 | 显示全部楼层

毕竟户口本,加上阿森纳也不急着卖他,西汉姆要被攒一刀

阿仙纳 发表于 2015-1-21 08:06:00 | 显示全部楼层

百万不能卖啊,虽然右后卫人数不少,但表哥年纪不小,还能顶中卫,中卫这么缺人,以后在右后卫位置上的机会不会太多。小钱包应多多开发中卫和后腰技能,在右后卫上表现不算好,毕竟年轻。贝莱林最近眼前一亮,值得在这个位置上培养。百万回来后会有位置的,别忘了我厂的兽医。

roaddog 发表于 2015-1-21 08:22:00 | 显示全部楼层

对赞金森这种有感情的户口本,不该拿来漫天要价,伤感情影响士气。五百万可卖。加上回购条款:六百万

keungto 发表于 2015-1-21 08:24:00 | 显示全部楼层

厂子的开价太任性了,不过我喜欢!

冷冷的夏 发表于 2015-1-21 08:56:00 | 显示全部楼层

舍不得,别卖~~