专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赛程过半,降级的球队大家应该知道是谁了吧

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-25 12:49:00 | 显示全部楼层

申鑫:我的赛季才刚开始

白日鼠白胜 发表于 2015-6-25 12:51:00 | 显示全部楼层

青岛中能:你们呐,too young!too simple!

PLL2 发表于 2015-6-25 12:53:00 | 显示全部楼层

今晚一战定生死。若杭城胜,申鑫人和直奔中甲而去。若平,申鑫死定,剩下一个名额待定。若杭城负,一切皆有可能。

fakusa 发表于 2015-6-25 13:16:00 | 显示全部楼层

申鑫是无药可救了,另一个最大的可能性是辽宁,从俱乐部财力,投入,现有球员的实力来说,比贵州人和差不少,贵州人和只要下半赛季自己不作死,还是有很大可能性保级的,

邯郸学球 发表于 2015-6-25 13:21:00 | 显示全部楼层

我跟楼主看法不一样,重庆没有这么安全。
辽宁朋友多,人脉广;绿城是有一定实力没打出来,但近期特帅调整战术,上升明显;贵州引援力度最大,请的球星是保级球队里最大牌的;亚泰跟石家庄还少赛一场。
至于排在重庆后面的富力和申花,只要这2个不作,保级没问题。
重庆全靠队员比较团结,没有内乱,稳扎稳打打到现在,但中超没人脉,没球星,到最后很吃亏。两、三轮过后,又是一新局面。所以不能大意。

snoopyjerry 发表于 2015-6-25 13:50:00 | 显示全部楼层

申鑫预订一个名额
另一个不好说,就泰达吧,泰达现在闹的,和去年阿尔滨似的,反正不像好好搞了,还是降了的好。

tinymouse 发表于 2015-6-25 14:36:00 | 显示全部楼层

估计申鑫  力帆  重庆力帆下半程会掉队.

明白春天来这里 发表于 2015-6-25 14:50:00 | 显示全部楼层

力帆绝不会降级,尹明善发了话,引援力度不设上限
发自虎扑WindowsPhone客户端

NONO李季 发表于 2015-6-25 15:05:00 | 显示全部楼层

就重庆每个主场40000+的球迷,真心不会降级。

声屏 发表于 2015-6-25 15:13:00 | 显示全部楼层

申鑫 泰达

偏執狂 发表于 2015-6-25 15:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @邯郸学球 发表的:
我跟楼主看法不一样,重庆没有这么安全。
辽宁朋友多,人脉广;绿城是有一定实力没打出来,但近期特帅调整战术,上升明显;贵州引援力度最大,请的球星是保级球队里最大牌的;亚泰跟石家庄还少赛一场。
至于排在重庆后面的富力和申花,只要这2个不作,保级没问题。
重庆全靠队员比较团结,没有内乱,稳扎稳打打到现在,但中超没人脉,没球星,到最后很吃亏。两、三轮过后,又是一新局面。所以不能大意。

要是富力降级了·会不会被笑死了 乱成马了

Crawfishcake2 发表于 2015-6-25 15:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @soloya 发表的:
下一轮辽宁对贵州
若分出胜负,输家感觉要炸了

贵州不好说,米西莫维奇和萨利霍维奇这俩刚来,威力还不明显,等到适应了就不好说了,我觉得贵州就算输给辽宁也不会降级。第二个名额太难选。

大姜波 发表于 2015-6-25 15:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Hoffenheimer 发表的:
我城今晚赢下基本就宣判申鑫死刑了,另外今晚拿下就到第七了,想想还有点小激动呢。。。

上海申鑫,中国多特。迁址浦东,终磨一剑。干死申花,虐翻上港。鹤立鸡群,引领魔都。前任朱炯,励精图治。奇马大帝,射手之王。核心于涛,申鑫传奇。射雕英雄,百步穿杨。铁卫锋霸,个个逆天。飞翼铁腰,种种无解。反观绿城,唯有屌丝。崇拜之情,省略万字。最后让我们一起喊:上海申鑫,你永远是最棒的!耶耶耶!!!!!!!

单调de深蓝 发表于 2015-6-25 15:28:00 | 显示全部楼层

申鑫。。。还有就是辽宁,富力表妹再这样乱搞也很有可能

小深刻的九叔 发表于 2015-6-25 16:20:00 | 显示全部楼层

我小力帆还没摆脱降级的阴影呢,谢LZ吉言了

墟度光阴 发表于 2015-6-25 17:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @大姜波 发表的:
上海申鑫,中国多特。迁址浦东,终磨一剑。干死申花,虐翻上港。鹤立鸡群,引领魔都。前任朱炯,励精图治。奇马大帝,射手之王。核心于涛,申鑫传奇。射雕英雄,百步穿杨。铁卫锋霸,个个逆天。飞翼铁腰,种种无解。反观绿城,唯有屌丝。崇拜之情,省略万字。最后让我们一起喊:上海申鑫,你永远是最棒的!耶耶耶!!!!!!!

黑的漂亮

楼主| rebirth_life 发表于 2015-6-25 17:50:00 | 显示全部楼层

为什么没人提永昌,虽然永昌最近的RP不错,但是牌面实力真不够乐观啊。

墟度光阴 发表于 2015-6-25 17:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小深刻的九叔 发表的:
我小力帆还没摆脱降级的阴影呢,谢LZ吉言了

力帆肯定不会降级,我预测最终会排名12,欢迎挖坟

楼主| 墟度光阴 发表于 2015-6-25 17:51:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @rebirth_life 发表的:
为什么没人提永昌,虽然永昌最近的RP不错,但是牌面实力真不够乐观啊。

永昌这上半程攒的分不少了,只要正常点不会降的

楼主| 墟度光阴 发表于 2015-6-25 17:51:00 | 显示全部楼层

这赛季的两只升班马很不错,铁定不会降级