专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[保级需奇迹线]中超15轮 上海申鑫VS杭州绿城 6-25 19:45(内有直播地址)

冰火梦幻 发表于 2015-6-25 19:59:00 | 显示全部楼层

吓死我了!

大陆豪客 发表于 2015-6-25 20:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @春秋果 发表的:
五星体育脑子真的有毛病啊?不转申鑫的比赛,去转别人的,也是醉了!上海又没人看淘宝和国安的比赛,YP台就是YP台

你怎么知道上海没人看恒大和国安的比赛?想当然了你,看那场比赛的绝对比这场多好几倍。

春秋果 发表于 2015-6-25 20:12:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @大陆豪客 发表的:
你怎么知道上海没人看恒大和国安的比赛?想当然了你,看那场比赛的绝对比这场多好几倍。

不是吧……了解了一下,还真有人看,我错了……

少年包青蛙 发表于 2015-6-25 20:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @大陆豪客 发表的:

要看那场的自然有CCTV5可看,但是申鑫再怎么样也是本地队伍,五星体育作为地方电视台,一向至少在门面上还是装着三支本地队伍一视同仁的,今年却连这层遮羞布都撕掉了。这种厚此薄彼乃至趋炎附势的嘴脸也实在难看。

举个例子,前两年的哈尔滨和武汉成绩也不行,但当地电视台可能会在他们比赛的时段去播其他不相干的夺冠战么?

大陆豪客 发表于 2015-6-25 20:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @少年包青蛙 发表的:

要看那场的自然有CCTV5可看,但是申鑫再怎么样也是本地队伍,五星体育作为地方电视台,一向至少在门面上还是装着三支本地队伍一视同仁的,今年却连这层遮羞布都撕掉了。这种厚此薄彼乃至趋炎附势的嘴脸也实在难看。

举个例子,前两年的哈尔滨和武汉成绩也不行,但当地电视台可能会在他们比赛的时段去播其他不相干的夺冠战么?

你看有几个上港球迷和申花球迷待见申鑫的?

少年包青蛙 发表于 2015-6-25 20:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @大陆豪客 发表的:

你看有几个上港球迷和申花球迷待见申鑫的?

球迷不待见正常啊,我还不待见申鑫呢,但是作为电视台这么做就太势利了。

大陆豪客 发表于 2015-6-25 20:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @少年包青蛙 发表的:

球迷不待见正常啊,我还不待见申鑫呢,但是作为电视台这么做就太势利了。

电视台要的是收视率和眼球效应。

少年包青蛙 发表于 2015-6-25 20:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @大陆豪客 发表的:

国内电视台要的可不仅是这个,就好像CCTV5成天在黄金时段放些压根没人看的冰壶比赛之类的东西,作为受众不理解,但作为电视台这么干是职责所在,应该的。

作为五星体育,既然自认是魔都第一体育台,那么申鑫作为魔都三队之一,不管成绩如何球迷多少,直播它的比赛也一样都是职责所在,何况它自己当初还一直口口声声三支队伍一视同仁呢,现在这种作法,就是俩字,势利。

gas 发表于 2015-6-25 20:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @少年包青蛙 发表的:

电视台势利,浙江电视台,花上亿做一个综艺节目,一个季度花几亿做五六档综艺节目,连体育直播一场20万转播,都不肯付,无论篮球还是足球,全部不转。

damoncj 发表于 2015-6-25 20:30:00 | 显示全部楼层

看来我没看直播来陪女友是对的

皮齐 发表于 2015-6-25 20:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @damoncj 发表的:

然而绿城无组织的中场看的我一个浙江球迷快炸了,现在你们还1:0领先

damoncj 发表于 2015-6-25 20:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @皮齐 发表的:

然而绿城无组织的中场看的我一个浙江球迷快炸了,现在你们还1:0领先

你不认识我???

堕落夕阳 发表于 2015-6-25 20:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @皮齐 发表的:

那啥,他是绿城区实习版主...

皮齐 发表于 2015-6-25 20:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @damoncj 发表的:

你不认识我???

我刚高考完。。以前不怎么玩论坛的

[ 此帖被皮齐在2015-06-25 20:46修改 ]

herdsman 发表于 2015-6-25 20:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @damoncj 发表的:

说不定来个逆转,你就后悔了

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-25 20:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @大陆豪客 发表的:

以前广州队还是穷逼队时广体都有直播,而且收音机的珠江频道也有的收听,所以我也感觉五星确实是有点不厚道

堕落夕阳 发表于 2015-6-25 20:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @damoncj 发表的:

你不认识我???

现在悉尼晚上十点半,我为了蹭学校的wifi还坐在雨夜的冷风里,真是不知道该不该看下半场...

皮齐 发表于 2015-6-25 20:47:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @堕落夕阳 发表的:
那啥,他是绿城区实习版主...

好吧。。。我不怎么逛论坛。。。绿城为什么不赶紧弄个前腰。。这样踢又没效率,拉蒙阿甘也很累。。

dipper 发表于 2015-6-25 20:49:00 | 显示全部楼层

70%多的控球率,我城控球50%以上有赢球的么。。。

堕落夕阳 发表于 2015-6-25 20:50:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @皮齐 发表的:
好吧。。。我不怎么逛论坛。。。绿城为什么不赶紧弄个前腰。。这样踢又没效率,拉蒙阿甘也很累。。

正报价80万欧元强撸特鲁西埃嫡系突尼斯劲旅国脚前腰...