专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传申花欲换外援,卡希尔帕帕或被清洗

kd3013 发表于 2015-6-5 20:11:00 | 显示全部楼层

其实申花最大的问题是国内球员,问题是怎么换啊,就那么几个人

sickdaad 发表于 2015-6-5 20:49:00 | 显示全部楼层

换外援总归比换亚外选择面大多了,卡希尔啪啪都走,想不出可以换哪个亚外来。舍不得恩里克价钱的话,还不如就拿啪啪去换个前锋来,卡希尔踢中场去。恩里克再脆么当个替补也不未必场场上凑活也还可以。

Arenix枯叶 发表于 2015-6-5 21:01:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @kd3013 发表的:
其实申花最大的问题是国内球员,问题是怎么换啊,就那么几个人

如果继续伤病潮的话,下半年讲不定申花要刮青春风暴
幸运星95还好没去你们那里。。

zhumeng1111 发表于 2015-6-5 21:04:00 | 显示全部楼层

啪啪除非找到一个更好的亚外,否则不会换。
卡希尔必换,虽然他态度积极,精神可嘉,但申花买他回来是让他进球的,不进球就肯定换掉。有人说他可以打中场,拜托,中场有莫雷诺了,难道换掉莫雷诺启用一个37岁的老将打中场?
换一个冲击力更强的中锋。

小野树 发表于 2015-6-5 21:09:00 | 显示全部楼层

先说说买卡希尔是派啥用场的?中锋,负责进球!13轮进一个点球。也别说队友不给力,就是这批人,你要么靠自己,要么就只能说申花不适合你。再说踢其他位置,请问这13轮,教练让他踢过其他位置不?球迷都觉得他和莫莫换位或许好,可教练尝试过不?所以,要不换教练,要不准备走人。最后说钱,300万年薪,打万金油角色,但凡是老板都不会同意啊?当然,我的想法是,既然只能换2个,那就把啪啪,玻璃换俩前锋吧,下半年抢分保级

louisding 发表于 2015-6-5 21:34:00 | 显示全部楼层

问题的关键不在外援身上 还是国内球员以及替补太差了
没有一个现役国脚 那现在这个成绩也没什么好奇怪的了
主因不在教练和外援身上 还有管理层必须负全责
国内球员不大面积更新的话 每年换教练和外援 用范大将军的话来说 还是换汤不换药啊

wenlyyang 发表于 2015-6-5 22:40:00 | 显示全部楼层

其实,把大腿换一个锋霸,效果不会差,帕帕换个东欧中后场万金油,立马起效果

RocketstarTT 发表于 2015-6-5 22:44:00 | 显示全部楼层

就我不喜欢莫雷诺拖泥带水的盘球和随性而踢的风格吗。。。

ysy333 发表于 2015-6-6 01:02:00 | 显示全部楼层

说句夸张点的话,申花这五个外援都有致命弱点,配在一起不能再别扭了,唯一能配合的起来的只有莫雷诺和恩里克,偏偏恩里克太容易伤,另外三个只能做工兵用。
莫雷诺这个球员怎么说呢,技术能力没问题,但真不是一个合格的领袖。
真别埋怨国内球员差,综合来说申花的国内球员再差不会比永昌、力帆、建业更差,怎么发挥现有球员的特长才是正道,曹28和柏总的左路配合在中超也能排的上号,吕征无脑突进也算一种特长。
再就是心态问题,我一直说申花的心态不对、非常不对,这几年还一直死抱着所谓自己是“豪门、强队”的心态踢球,总是把自己摆的高高在上,一旦不顺就非常急躁。

Kamisanma 发表于 2015-6-6 01:48:00 | 显示全部楼层

卡希尔这么好的亚外搞不懂为什么要换,调整阵容可以,卡希尔拿球传球能力都不错可以拉回来打中场呀。

南大河 发表于 2015-6-6 02:10:00 | 显示全部楼层

我赛季就感觉卡希尔是个性价比很低的外援,申花引进他不明智。

美军莉蒂 发表于 2015-6-6 17:55:00 | 显示全部楼层

我觉得是申花队拖累了卡希尔

wenlyyang 发表于 2015-6-6 18:16:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @RocketstarTT 发表的:
就我不喜欢莫雷诺拖泥带水的盘球和随性而踢的风格吗。。。

算我一个

RocketstarTT 发表于 2015-6-6 19:17:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @wenlyyang 发表的:
   算我一个

握手,申花今年的单刀之少,进攻推进速度之慢,一脚触球率之低我想或多或少与莫雷诺的粘球有点关系。
还有,25米以外的任意球还是别让莫雷诺罚了吧,想念徐亮。

小野树 发表于 2015-6-6 19:49:00 | 显示全部楼层

300万年薪,36岁高龄,申花买卡希尔是为了啥?难道不是即插即用当前锋进球的?为了所谓的精神,花和莫10相同的年薪,最多再用半年,而且对于申花目前的局面毫无帮助,留着干嘛?为了名额限制,为了亚外身份,勉强用在其他位置也就算了,非要称有多好,也是醉了

tonymontana 发表于 2015-6-7 08:46:00 | 显示全部楼层

换外援没用的 足球就靠这几个外援踢? 要我说球队内的中国球员百分之九十都得换

逆风而行的人 发表于 2015-6-7 08:59:00 | 显示全部楼层

当初申花签卡希尔我就很诧异,弄来当吉祥物吗?结果,效果差不多。

深南夜色 发表于 2015-6-7 09:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @珂爱巧 发表的:
卡希尔一个不会走的,啪啪还差不多

卡希尔作为亚外没有问题的,最重要的是引进一个高水准的后腰,这样莫雷诺、卡希尔、恩里克、强力后腰四外援齐发中前场够强大了,后卫线在国内补强一些,李建斌需要提升的还很多,要防住他这个点……争取争夺亚冠资格吧

小野树 发表于 2015-6-7 14:05:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @深南夜色 发表的:
   卡希尔作为亚外没有问题的,最重要的是引进一个高水准的后腰,这样莫雷诺、卡希尔、恩里克、强力后腰四外援齐发中前场够强大了,后卫线在国内补强一些,李建斌需要提升的还很多,要防住他这个点……争取争夺亚冠资格吧

恩里克的玻璃属性,即使留着也只能踢替补,这样前锋又剩卡希尔一个,还是没用。

septembergu 发表于 2015-6-7 14:14:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @RocketstarTT 发表的:

握手,申花今年的单刀之少,进攻推进速度之慢,一脚触球率之低我想或多或少与莫雷诺的粘球有点关系。
还有,25米以外的任意球还是别让莫雷诺罚了吧,想念徐亮。

再算我一个,虽然我喜欢Gio的个人技术,但是对球队整体功过相抵