专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

野牛的被吹得的球的gif,呵呵,中国裁判。。(附赠刘彬彬抢断)

坏未来 发表于 2015-6-24 23:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @鱼店音乐家 发表的:
是射正不多,空门都打飞机的确不如40米来脚远射传给门将数据好看

好的
永昌是冠军!

Veltins 发表于 2015-6-24 23:31:00 | 显示全部楼层

鲁能被坑惨了
踢贵州前到底怎么得罪足协了?

鱼店音乐家 发表于 2015-6-24 23:33:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @坏未来 发表的:
好的
永昌是冠军!

哈哈哈哈哈,何必呢,你们不是争冠军么,虽然肯定没戏

坏未来 发表于 2015-6-24 23:33:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @鱼店音乐家 发表的:

昂 祝你们保级成功
做个升降机

一年有一年 发表于 2015-6-24 23:40:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @鱼店音乐家 发表的:

引用63楼 @坏未来 发表的:

昂 祝你们保级成功
做个升降机

这场比赛裁判有他自己的问题,两队球迷赛前都很友好,现在比赛结束没必要这样说

一颗心忠橙 发表于 2015-6-24 23:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @chris08 发表的:

要按你那么说,要是电力系统的反腐打黑解决了,岂不是全国球迷都对你笑?张口就是全国球迷,你是叫这个名字吗?

球迷就是球迷,工作学习之余,看个球乐呵乐呵算了,自己把自己扯进那些莫名其妙的事情,还学人说些怪话,你是不是生活压力太大得靠这发泄?

朋友,好好看球吧,别整那些虚的。

唉 恒大球迷的脸都被你丢尽了 还一副智商很优越的样子永昌球迷不乐意也就算了 到底是踩着你那根尾巴了

[ 此帖被一颗心忠橙在2015-06-25 00:06修改 ]

chris08 发表于 2015-6-24 23:55:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @一颗心忠橙 发表的:
唉 恒大球迷的脸都被你丢尽了 还一副智商很优越的样子

呵呵,这位小号朋友,我说两句话就是丢尽恒大球迷的脸了?而且就这几句话就让你觉得我智商优越了?您别客气,给我解释解释原因?是不是不能说这球鲁能球员犯规了?
没人针对你鲁能,心眼别太小了。我认识的山东人都是豪爽派,要用你的逻辑来说,唉,你这一个回复真算是丢尽了你们家乡人的脸。

chris08 发表于 2015-6-24 23:57:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @一颗心忠橙 发表的:

唉 恒大球迷的脸都被你丢尽了 还一副智商很优越的样子永昌球迷不乐意也就算了 到底是踩着你那根尾巴了

看来你的意思还是说鲁能犯规就不行?那你们以后商量好,帖子别发到国区来报怨,发自己圈子里唠叨一下算了,那个外人不会去看的。否则大家看见了,有话就会说的。

一颗心忠橙 发表于 2015-6-24 23:58:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @chris08 发表的:

呵呵,这位小号朋友,我说两句话就是丢尽恒大球迷的脸了?而且就这几句话就让你觉得我智商优越了?您别客气,给我解释解释原因?是不是不能说这球鲁能球员犯规了?
没人针对你鲁能,心眼别太小了。我认识的山东人都是豪爽派,要用你的逻辑来说,唉,你这一个回复真算是丢尽了你们家乡人的脸。

别人不知道 我这就是大号
路上看见心术不正的就爱说两句
和谐论坛 请你自爱

chris08 发表于 2015-6-25 00:04:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @一颗心忠橙 发表的:
别人不知道 我这就是大号
路上看见心术不正的就爱说两句
和谐论坛 请你自爱

行了行了,和谐论坛,大家都有说有笑的,就你一上来这个丢人那个丢人了,还加个踩尾巴论,居然还有脸说这几句?小心眼子,真不知道谁心术不正。
是不是犯规,每个人都能说两句,我回个贴表达一下自己的看法就是不和谐?无非就是说这球你鲁确实有犯规了么。说你鲁犯规就不和谐?这论坛你家定规矩?

Mockingbird1 发表于 2015-6-25 00:10:00 | 显示全部楼层

1、鲁能的进球没有问题
2、刘彬彬抢断没有问题吗?我认为犯规了

wangliuxi 发表于 2015-6-25 00:14:00 | 显示全部楼层

第一个进球感觉没什么问题,第二个抢断手部有明显动作,吹犯规没问题。

马援 发表于 2015-6-25 00:14:00 | 显示全部楼层

进球 没问题。刘彬彬手上先推人了 。

ArcherB2B 发表于 2015-6-25 00:31:00 | 显示全部楼层

从GIF这个角度,基本看不出推人,但貌似蓝衣的那个黑人,有示意对手推人的动作,是不是角度有问题?当然,这个GIF上我是看不出犯规的。

ArcherB2B 发表于 2015-6-25 00:33:00 | 显示全部楼层

至于那个断球,脚下很干净,但手上有推人动作,是可以吹犯规的。

hialla 发表于 2015-6-25 01:45:00 | 显示全部楼层

鲁能的进球看不出啥问题。
bbl的抢断有犯规嫌疑,只能说看尺度了,我看过的一般不会吹吧。

sdnjch 发表于 2015-6-25 06:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:
楼主发这个图根本没有任何意义。你无论单独发哪个争议球,即使争议再大,总有人会冒出来拿着毛剑卿摔倒那下来告诉别人,这场比赛石家庄同样吃了亏。
这场球裁判的无耻不在于某一个两个判罚,而是整场的表现。每场比赛裁判都有一个判罚尺度的范围。一旦双方球员的动作进入这个范围内,裁判就同样吹犯规或者同样不吹犯规,这是起码的公平。但李俊很明显为鲁能的球员设置了一种范围,为石家庄球员设置了另一种范围。这对鲁能球员的打击才是致命的。李俊故意设置这两种尺度的用意,在另一个帖子里有人已经说得很明白了。很简单,就是不能让鲁能赢。只要从这个角度出发去看待李俊的一系列吹罚,一切都豁然开朗了。

比如石家庄球迷为毛摔倒而愤愤不平的那个球,其实那是李俊一时没调整过来,把针对鲁能的犯规尺度用在石家庄球员身上罢了。如果双方都在李吹罚鲁能球员的尺度范围上,这个球算犯规简直是笑话了。此时李俊不去吹点球,原因是比赛的天平还没有被打破,所以他没有必要过早留下点球的争议。而当比赛天平突然被阿洛一个进球打破时,他就不能再装下去了。
当李俊在比赛最后10分钟,突然把裁判尺度调整正常,给了鲁能大量前场定位球时,他的用心就是。这场比赛虽然绝不能让鲁能赢。但是鲁能平他不会介意。如果拿到1分,鲁能虽然不甘心,但不至于再去找他事。他以及足协就可以安全脱身了。
这已经不是第一次中国足协利用裁判整肃鲁能了。去年鲁能和足协争人事件后,裁判多次在比赛里黑鲁能已经非常赤裸裸了。不管鲁能队还是球迷,面对这种堂而皇之的足协犯罪,是没有任何反抗的意义的。

毛锥子老师啊,除了忍下来,还有什么别的办法么?

本人高帅富 发表于 2015-6-25 08:59:00 | 显示全部楼层

不仅这两个球,而且整场针对鲁能的误判太多了
裁判现在抓住了鲁能的心理,那就是刚出过一次事之后鲁能短期内肯定不敢围攻裁判了,所以再怎么肆无忌惮地黑你都不怕
这个社会,比的就是谁更不要脸,所以裁判赢了

kloseli 发表于 2015-6-25 09:04:00 | 显示全部楼层

个人感觉是进球是个误判。但是怎么说呢,惹了裁判,不好过啊。特别是惹了兼职裁判就更要命了。
不过这个进球被吹了,也就野牛挥挥手表示不解,其他球员都不找裁判理论。看来鲁能内部开过会了。

本人高帅富 发表于 2015-6-25 09:06:00 | 显示全部楼层

现在看来那句“有本事让你的主队把鲁能踢出亚冠”可能会变成现实了
可能你的主队未必有那个实力,但是足协和裁判确实有