专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

请熟悉转会条款的告诉我,孙可现在是不是还是舜天的球员?

chj1123 发表于 2015-6-23 22:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @PLL2 发表的:
   客官莫急,差不多一天6000左右的样子,够我一年停车费了

1天够你1年还是1年够你1年。。。。。。。。。。差别很大啊。。。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-23 22:38:00 | 显示全部楼层

第一次碰上这种事。天津卫老法师李肿果然名不虚传。
来自虎扑客户端

PLL2 发表于 2015-6-23 22:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @chj1123 发表的:
1天够你1年还是1年够你1年。。。。。。。。。。差别很大啊。。。

当然是一天够我一年

mikemei1987 发表于 2015-6-23 22:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @PLL2 发表的:   客官莫急,差不多一天6000左右的样子,够我一年停车费了
停车费500/月.貌似也是个壕,我们做朋友吧

明白春天来这里 发表于 2015-6-23 22:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mikemei1987 发表的:

500一个月还壕?普遍小区都是500每月,还不算上在外临停的费用

PLL2 发表于 2015-6-23 22:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mikemei1987 发表的:

现在贴条太厉害,物业和协警勾结,你以为我想交这钱

美人迟暮 发表于 2015-6-23 23:06:00 | 显示全部楼层

这笔转会两边俱乐部都盖章了,足协已经确认,泰达之所以拖着不官宣和让孙可到队,是敲打权健呢,干好你该干的(掏钱),别干你不该干的(自己谈转会)

mikemei1987 发表于 2015-6-23 23:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @明白春天来这里 发表的:500一个月还壕?普遍小区都是500每月,还不算上在外临停的费用
100的路过

杜邦和杜帮 发表于 2015-6-24 00:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黄连厚朴 发表的:
退钱也需要时间啊,这段时间6600万放余额宝不知道利息能收多少。。

就怕心黑,不放余额宝,拿去炒股。

transformer 发表于 2015-6-24 01:10:00 | 显示全部楼层

偌大个大天津,出了俩活宝企业,也是笑话了……那么多上市公司随便赏点接了俱乐部吧

XJBT大师傅 发表于 2015-6-24 01:17:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
       目前情况是,舜天官宣转会,泰达没有,     查了下转会的定义,转会则是指在球员与俱乐部合同期间内,有另外一家俱乐部申请购买该球员,提出适当的报价,在球员和原先俱乐部都同意的情况下,完成该交易,这一过程便是转会,期间后一家俱乐部提出的报价则是转会费    而这样说来,舜天跟泰达两个俱乐部之间并没发生转会关系    舜天只是把孙可的所有权转给了权健,权健目前不是俱乐部,只是个第三方,    那按照转会的流程,现在孙可还算舜天的人,足协那边应该还没备案     搞不懂了,孙可现在应该为哪家俱乐部踢球?   ps 万一权健跟泰达闹翻了,权健是不是可以把孙可租借给国内任何一家俱乐部    还有,万一闹翻了,权健说,这笔交易我不要了,要退款怎么办,

我感觉你是在给中国足协出难题!给中国法律出难题!
你这是挑战足协权威,挑战法治社会!
挑战中国梦!
良心大大滴坏啦!
撕拉撕拉滴!

佳佳不爱鱼 发表于 2015-6-24 01:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @黄连厚朴 发表的:
退钱也需要时间啊,这段时间6600万放余额宝不知道利息能收多少。。

余额宝好像最多放一百万的。。。记不清了

浮木清竹 发表于 2015-6-24 09:43:00 | 显示全部楼层

不注册就没完成转会,拖到年底,孙可免费走人。留下权健和舜天撕逼

dqd001 发表于 2015-6-24 09:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @佳佳不爱鱼 发表的:
   余额宝好像最多放一百万的。。。记不清了

可以多注册几个账号

小马91 发表于 2015-6-24 09:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @浮木清竹 发表的:
  不注册就没完成转会,拖到年底,孙可免费走人。留下权健和舜天撕逼

等等 为啥要拖到年底权健跟舜天要撕比啊 愿闻其详

达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-24 09:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小马91 发表的:
   等等 为啥要拖到年底权健跟舜天要撕比啊 愿闻其详

感觉是,转会没完成,孙可还是舜天的球员,半年过后,孙可自由转会,权健不承认那支票,要求退款什么的,

楼主| 小马91 发表于 2015-6-24 09:53:00 | 显示全部楼层

全文最后一段如果楼主是认真的话,那么生活里太多事,各个行业的交易,哪怕是签过字完成交易的,到时候都可以来一句:我后悔了不要了,然后交易取消了?

小马91 发表于 2015-6-24 09:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
感觉是,转会没完成,孙可还是舜天的球员,半年过后,孙可自由转会,权健不承认那支票,要求退款什么的,

我们都是旁观者 具体操作我不清楚 不过我觉得签字什么的好歹具有法律效益吧 说不承认就不承认 感觉怪怪的

jjtony 发表于 2015-6-24 09:55:00 | 显示全部楼层

没那么儿戏的,这里大家问美人迟暮,应该能得到事态发展吧

IanRush1961 发表于 2015-6-24 10:01:00 | 显示全部楼层

如果正常转会,孙可早就应该跟着泰达拉练了吧,咋个还留在江苏呢,问题是这笔交易是 舜天跟权健,还是舜天跟泰达?这里要搞清楚。