专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[赛后讨论]杨超声海森破门孔卡点杀,辽宁宏运主场1-3负于上海上港六轮不胜

雪国文话天下 发表于 2015-6-24 22:02:00 | 显示全部楼层

可惜辽宁队呀  现在没落到这样了

bjllywk 发表于 2015-6-24 22:05:00 | 显示全部楼层

第一个进球,明明进不了,结果两个后卫同时抢点将球打进。

贺兰山 发表于 2015-6-24 22:33:00 | 显示全部楼层

吕孔武海四个人之间有化学反应了

redmansion 发表于 2015-6-24 22:48:00 | 显示全部楼层

看技术统计 东亚全场就6次犯规? 这踢的也太斯文了

黄振飞 发表于 2015-6-24 23:14:00 | 显示全部楼层

少了老詹的辽足,实力大打折扣啊!

dark132 发表于 2015-6-24 23:23:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @redmansion 发表的:
看技术统计 东亚全场就6次犯规? 这踢的也太斯文了

又不怎么防守,怎么让犯规多

magicgoal 发表于 2015-6-24 23:26:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @rankovic 发表的:
   五星还评他全场最佳…

我觉得他不错,渐入佳境了

孙世林 发表于 2015-6-25 00:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @杀道行者 发表的:
辽宁的教练想法也有问题,上来想放,哎?反击进球了。

哈哈,争取拿三分!哎?乌龙了。

三分变一分,心里有点不爽!我还是想要三分!哎?被反超了。

一分变零分了,心里更不爽!俩老黑统统上去!哎?点球,1:3。
任意球!哈哈,死角|!扳回一球还有救!哎?打门框上了。  

尼玛尼玛尼玛尼玛…………

并不是,我觉得满意的想法是,谁说我放水了,虽然我上了几乎全华班,但是进球了啊,你们想看老黑?行啊,你看你们期待的老黑一上就输了吧,还得是我带队,我满意!

冰火梦幻 发表于 2015-6-25 00:10:00 | 显示全部楼层

看样子我城不大会降级了……

Rahn 发表于 2015-6-25 04:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @杀道行者 发表的:

朋友,这么说好像有点伐作兴额。

葛宁脑子瓦特额,吴已经受伐了个则黑驴黑体八踢了,传球射门选择都是一塌糊涂

kusnir 发表于 2015-6-25 09:28:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @magicgoal 发表的:
我觉得他不错,渐入佳境了

这2场武7踢得不错,这场也是实在选不出人来,3个进球一个乌龙,一个点球,还有一个浪费了大把绝佳机会才进了一个

阿jo西 发表于 2015-6-25 10:05:00 | 显示全部楼层

杨超声怎么去上港了

champdelachine 发表于 2015-6-25 10:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @贺兰山 发表的:
  吕孔武海四个人之间有化学反应了

看成“吕好孔武”了。。。

cafewood 发表于 2015-6-25 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @杀道行者 发表的:
辽宁的教练想法也有问题,上来想放,哎?反击进球了。

哈哈,争取拿三分!哎?乌龙了。

三分变一分,心里有点不爽!我还是想要三分!哎?被反超了。

一分变零分了,心里更不爽!俩老黑统统上去!哎?点球,1:3。
任意球!哈哈,死角|!扳回一球还有救!哎?打门框上了。  

尼玛尼玛尼玛尼玛…………

有点像炒股大妈的心态?

紫火雨 发表于 2015-6-25 11:48:00 | 显示全部楼层

杨超声离开恒大也是好事,起码可以踢得上比赛。

传统牧羊男 发表于 2015-6-25 12:31:00 | 显示全部楼层

不买人不一定能活,再卖人一定会死。。。。。
下场死磕贵州。。。。没有别的出路了。
上港上半场也是略水

躺着也第六 发表于 2015-6-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Rahn 发表的:
埃弗拉总算受伤,喜大普奔,毒瘤已除

艹,这么说不厚道吧,小黑还是很拼的,而且基本是替补打10几分钟,怎么就恨成这样

Goldenadam 发表于 2015-6-25 13:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Cyril0122 发表的:
  人家实实在在为东亚拿了7分了好伐人就是运气好还毒瘤真搞笑。

这个的确是大实话,,小黑脑子不太好使,,但人还是很勤恳的,,

Goldenadam 发表于 2015-6-25 13:54:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @kusnir 发表的:

这2场武7踢得不错,这场也是实在选不出人来,3个进球一个乌龙,一个点球,还有一个浪费了大把绝佳机会才进了一个

武球王这两场是好些了,就是射门靴没带,一脚出边线的节奏;你还怪不得他,因为领球都相当漂亮,连接也做得好,就是那一脚,,赶上前段的郜林了都,,