专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]王珊珊一剑封喉,中国女足1-0胜喀麦隆女足晋级八强

zhangfanat86 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

中国女足至今参加了6届世界杯全部晋级8强,恭喜恭喜

123feihao 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

碉堡了,我要给你们生孩子!!!!

我是公子88 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

一场一场来,不要急~赢了一场就爽一下,下一场继续让别人当背景帝,真心你们笑得花儿一样自己看见都不自觉地笑了!@@@

ldw444 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!

干得漂亮!!!!!!!!!!!!!!

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

厉害,继续加油

saints2015 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

女足姑娘好样的

星星的麦蒂 发表于 2015-6-21 09:31:00 | 显示全部楼层

牛逼!!!

难得平常心 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

在场边指挥的教练是谁呀     常卫巍

女排看不懂 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @awei_ge 发表的:
巅峰女足打美国都没有4成胜率。。。。。

巅峰女足的时候美国也是巅峰啊,再说了那时也该是五五开吧

倾盆大脸 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

妹子们,我要你们给我生孩子!

封了不再来 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @独臂擒热火 发表的:
我草。我从虎扑首页,找到中国足球,再找到国际足球,楞是没找到关于女足的任何消息。。进到论坛来才看到。。。。

hqfrank1989 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

精彩的比赛应该说。韩鹏脚下有活儿,但是今天上半场在传球上表现不好。王丽思定位球脚法的确不俗,边路拿球也比较稳。而这两位边前卫的确是中国队阵中技术能力最强的,所以两翼齐飞的战术还是有支撑的。后防线的确比较亮眼,右边队长吴海燕大闸级别,两个中卫蛮稳的,左边路的刘姗姗下半场几脚身后球传得漂亮!下半场,后腰任桂辛的表现非常好,个头不高,但动作频率快,体能也不错,最后还能突破。总的说来,喀麦隆攻强守弱,中国队则相对均衡,下半场的进攻比较有战术针对性。
如果下一场要打美国的话,还需要努力啊姑娘们!美国队的身体,可能比喀麦隆的队员还要好,而技战术水平更是高数个档次……(美国女的运动能力的确强,她们把健身,跑步和球类运动真的当成是每天的习惯;也许是我瘦,校园里随处见到感觉大腿比我粗的……不是肥……)

十三录 发表于 2015-6-21 09:32:00 | 显示全部楼层

姑娘们好样的!
看到韩鹏头裹纱布有种想哭的冲动!
多谢黑妹们XJBT,我想她们的职业环境可能比我们的姑娘更差!
最后,替补席有位美女!哪位JR上下图!

云高尔 发表于 2015-6-21 09:33:00 | 显示全部楼层

@火之猎杀 没体力了!浪费了好几个单刀啊!不过防守端的队长吴海燕感觉是全场表现最好的!真是女版的范志毅啊!防守意识太强大了!非常有领袖风范啊!不敢相信只有22岁

苏坡ぃMan 发表于 2015-6-21 09:33:00 | 显示全部楼层

这帮姐姐真值得我们尊敬

yuristyle 发表于 2015-6-21 09:33:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @女排看不懂 发表的:
  谁给说下这届美国什么水平?相比上届如何?我们胜算能有四成么?

这几年美国的评价就是“又老了四岁”,起码经验上比中国强n个档次。不过04年如日中天的老女足也被年轻的加拿大拿下了。就看大巴摆的如何了,这批女足就是防守起家,输赢基本一个球,心态别乱就行

degelcardia 发表于 2015-6-21 09:33:00 | 显示全部楼层

不容易,看得时候紧张,其实对方还是比较盲目,
我们太棒啦!好开心!美国就美国!我们不怕!

awei_ge 发表于 2015-6-21 09:33:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @女排看不懂 发表的:
   巅峰女足的时候美国也是巅峰啊,再说了那时也该是五五开吧

到不了五五开,正式比赛逢美国不胜

第一勇士 发表于 2015-6-21 09:33:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mzxzzl2 发表的:
日本和朝鲜这次有没有来

日本进16强了,朝鲜被禁赛了

chamberlain15 发表于 2015-6-21 09:34:00 | 显示全部楼层

妹妹你大胆的往前走。。。。。