专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]厄齐尔已伤愈复出,想好好讨论下他在球队未来

捷克10号 发表于 2015-1-13 17:51:00 | 显示全部楼层

看下进攻三区的出球精度的话,目测厂子没人比272更好,理想的最后2脚传球手。厂子需要更积极的后插上跑动和时间积累的默契…

tabutabuga 发表于 2015-1-13 19:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @真心虚伪 发表的:
印象流了 有威尔谢尔带球撞上厄齐尔的截图么。。。我倒是觉得小老虎的主力位置不保 张伯伦可以说各项素质都胜过他

在下有不同看法,两人现在位置风格完全不同了。
张伯伦现在完全中场范,从后场就开始高速推进。而老虎现在是完全前锋技术,不参加后场推进,反越位,创造单刀机会非常犀利。复出以来虽然没进球,但是他能把握那些机会打门,已经高出联赛中不少前锋很多了,前锋的球商很高,球感还没完全恢复而已。

lasdi 发表于 2015-1-13 19:31:00 | 显示全部楼层

272复出,我觉得挤掉的更多是我靠的位置……毕竟以破厂的配置,374和卡索拉更适合在中场大量拿球,而272更适合游走于前场,打一个类似九号半的位置,时而跑单刀时而回撤组织,三个人可以做到不冲突。但是我靠现在既没有272那样组织,又没有桑切斯的拿球,打中路也没有吉鲁的做球,反而是272可以代替我靠顶在锋线上,这样就有点像之前的波飞机了……只不过我靠比波飞机聪明的是他会到处走,不会认准一条边就不换位,位置相对灵活……。

撕扒拉戏 发表于 2015-1-13 22:36:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @塞斯克诺兰 发表的:

在球员没有打出来之前,这样的观点并不少见,诸如范佩西跟亨利不是一个档次,小法跟维埃拉不是一个档次,包括厄齐尔自己,皇马首个赛季也是被某些人批为不配给卡卡提鞋的。如此种种,言犹在耳。

今非昔比啊,都知道年轻球员需要多打比赛积累经验才能完成质的飞越。现在的太子拉神不能说踢成三德子自信本,但起码他们的天赋远不如梅西阿扎尔吧。当年亨利菜的时候有博格坎普,范佩西菜鸟时候有大帝,就当时的大环境来看且不说强队质量怎么样,很确定的是数量不怎么样。队中有大腿,怎么踢都让人感觉“带得动”,可现在不一样了啊,大腿是真买来了,可怎么看都有点力不从心带不动的感觉。
说的现实一点,如果再XJBT,前四都难了,大家批评太子和拉神的问题都太过致命,脱离了自身素质层面的错误真的让人很难忍受。

王者回归吗 发表于 2015-1-13 22:43:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Criclemaru 发表的:
433他只能打3中场中间那个,但他得保证回撤防守,帮柯克兰和另一个中场

你的意思是回复到上赛季的4231?那么是不是意味着同时教授也要放弃现有的争夺球权这种高位打法呢?

Criclemaru 发表于 2015-1-13 22:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @王者回归吗 发表的:
你的意思是回复到上赛季的4231?那么是不是意味着同时教授也要放弃现有的争夺球权这种高位打法呢?

恕我眼拙,我不觉得这赛季我们有了一个新的固定打法,除了赛季初蛋疼的4141

楼主| 王者回归吗 发表于 2015-1-13 23:03:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Criclemaru 发表的:
恕我眼拙,我不觉得这赛季我们有了一个新的固定打法,除了赛季初蛋疼的4141

根据球员的不同(赛季初的大范围伤病),适当的调整打法很正常。不过我倒觉得不止是赛季初,直到现在4141还在使用(可能人员站位稍有调整)。。。