专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布鲁斯:希望决战曼联出现戏剧场面

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-5-22 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前身处降级区的胡尔城将在联赛最后一轮主场面对曼联,胡尔城主帅布鲁斯希望那一天会出现戏剧性场面。
“很大的利好是这场比赛是主场。”布鲁斯说。
“我们将面对英格兰足坛的巨人之一,我们希望身后的球迷以及球员能够准备好。
“球队曾经经历过最后一轮的戏剧性,那次最终结果对我们来说不错。我记得菲尔-布朗在2009年高声歌唱,那一天我身处的球队也卷于其中。那一次非同寻常。”
“我们希望这次最后一战能如此。但是我们知道我们必须在周日赢球。这是我们保级唯一的方式。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:胡尔城官网

精彩评论15

正序浏览
维尼琼斯 发表于 2015-5-22 21:04:00 | 显示全部楼层

布鲁斯:东家啊 放一马呗 反正你们无欲无求了

曼联_艾利克斯 发表于 2015-5-22 21:20:00 | 显示全部楼层

放老队长一马吧,喜鹊自己作死!

支牛Game 发表于 2015-5-22 21:26:00 | 显示全部楼层

布鲁斯:已经备好红酒【加尔你懂的】

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-22 21:28:00 | 显示全部楼层

纽卡这种喜欢跟我抬拼命的队伍走好不送!!

kolZeke 发表于 2015-5-22 21:29:00 | 显示全部楼层

是指送7,8个以上净胜助我们搏第三吗

farrtruthy 发表于 2015-5-22 21:32:00 | 显示全部楼层

放吧,有点心疼钢巴=。=

玉麒麟0329 发表于 2015-5-22 21:53:00 | 显示全部楼层

只要阿森纳一落后,立马放个8比0,曼联怒得第三
布鲁斯辞职,下赛季去纽卡当教练,继续当卧底,深藏功与名.....
好戏剧呀...

AustinRivers25 发表于 2015-5-22 21:53:00 | 显示全部楼层

这张照片已经说明一切

kujojotaro 发表于 2015-5-22 22:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @玉麒麟0329 发表的:
只要阿森纳一落后,立马放个8比0,曼联怒得第三
布鲁斯辞职,下赛季去纽卡当教练,继续当卧底,深藏功与名.....
好戏剧呀...

不用吧,现在差7个净胜球,如果阿森纳1球落败,净胜球差6个,我们只要赢7个球就行

我不是萝莉控 发表于 2015-5-22 22:20:00 | 显示全部楼层

比赛最后一分钟,西汉姆已经以2:0锁定胜局,而胡尔城与曼联的比分仍然保持0:0,这时门将手抛球出现了致命失误,替补登场的埃文斯果断把握住机会,在球门前35米一个潇洒转身倒钩,皮球划出一道诡异的弧线飞入球门远角,全场球迷都安静了下来,然后失声痛哭

——开始庆祝这个不可思议的、拯救了球队的乌龙球

支牛Game 发表于 2015-5-22 22:35:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯心头一紧

jojo0093 发表于 2015-5-22 22:42:00 | 显示全部楼层

给3分老队长的球队吧
第三和第四差别也不是很大

liwentao5 发表于 2015-5-22 23:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jojo0093 发表的:
给3分老队长的球队吧
第三和第四差别也不是很大

区别稍微大了——第三不用打附加赛啊。。。。。

liwentao5 发表于 2015-5-22 23:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我不是萝莉控 发表的:
比赛最后一分钟,西汉姆已经以2:0锁定胜局,而胡尔城与曼联的比分仍然保持0:0,这时门将手抛球出现了致命失误,替补登场的埃文斯果断把握住机会,在球门前35米一个潇洒转身倒钩,皮球划出一道诡异的弧线飞入球门远角,全场球迷都安静了下来,然后失声痛哭

——开始庆祝这个不可思议的、拯救了球队的乌龙球

埃文斯真英雄。。。

维尼琼斯 发表于 2015-5-22 23:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liwentao5 发表的:
区别稍微大了——第三不用打附加赛啊。。。。。

就算娜娜输了 也还有那么多净胜球摆在那 第三可能性很小 倒不如练兵给老队长个顺水人情