专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

没人觉得斯大叔一来大淘宝立即恢复了强队本色吗?

Exousia 发表于 2015-6-22 10:59:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @Exousia 发表的:
= =回归地面打发好看了许多
而且冯潇霆竟然可以带球进对方半场这是卡帅时代看不见的场面吖。。。
其实我也就觉得这两点是改变
很多东西都没改,定位球是卡帅功劳

卡纳瓦罗最后一场的冯潇霆已经是拖后组织核心了。

aoe34 发表于 2015-6-22 11:56:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @aoe34 发表的:

卡纳瓦罗最后一场的冯潇霆已经是拖后组织核心了。

主场踢泰达那场?
没有吧,我再现场那场球,没什么印象有后卫杀到对面禁区前沿那场我记得冯是做个中场拦截吧,位置是比以前提前了,还不至于杀入半场

kilen 发表于 2015-6-22 18:23:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @Exousia 发表的:

主场踢泰达那场?
没有吧,我再现场那场球,没什么印象有后卫杀到对面禁区前沿那场我记得冯是做个中场拦截吧,位置是比以前提前了,还不至于杀入半场

下半场就是这么踢啊,前提到后腰位,频频放挑传,还准得一逼,王军辉冷静点不要选择弹射分分钟就反超了。

Exousia 发表于 2015-6-22 19:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @v_xiaoau 发表的:
终于抛弃了大脚前场找人,回到了熟悉的地面传控踢法

看完球我也是这个感觉,大脚前场少了很多。

高拉特V5 发表于 2015-6-22 19:56:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @aoe34 发表的:

下半场就是这么踢啊,前提到后腰位,频频放挑传,还准得一逼,王军辉冷静点不要选择弹射分分钟就反超了。

没印象,我记得冯一般到中线前10码就选择传球而且还出现不多  
他前提到后腰位置,打亚冠也出现过

mirror8888 发表于 2015-6-22 20:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @湖北老球迷 发表的:
确实有变化,卡纳瓦罗主要是依靠前场高位逼抢创造机会,这一场中场有些控制,有一点雏形。这一场没有增加新伤员就是证明。卡帅时期,场场增加伤员。

卡帅这点确实很要命

高拉特V5 发表于 2015-6-22 20:16:00 | 显示全部楼层

今年恒宝这队的实力是,全华班是中超中等偏上一点点水平,上一个外援就是中超上游水平,上二个是亚洲上游水平,上三个亚洲顶尖亚洲冠军世俱杯入围者有力争夺者水平

湖北老球迷 发表于 2015-6-22 20:26:00 | 显示全部楼层

没人说这场高光和3百万奖金的关系?不止是钱,这还代表俱乐部的态度呵

霸者横拦 发表于 2015-6-22 21:16:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @高拉特V5 发表的:
没人说这场高光和3百万奖金的关系?不止是钱,这还代表俱乐部的态度呵

主力队员三百万奖金根本就是平常事,年轻球员王上源、王军辉就是不发奖金,为了位置,还是会拼命。当然,说这代表俱乐部的态度,是正确的。

chris08 发表于 2015-6-23 08:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jjtony 发表的:
暂时我还看不出大菲尔的功力,但有一个东西可以肯定的是,今天的定位球战术套路, 是卡纳华罗的心血,今年恒大进了NNN个定位球,从亚冠到联赛,不可以否定这一切。
PS:有此球员,恒大之福……

看到卡帅在场边激动怒吼,我竟然觉得有点心疼
果然这个世界还是看脸吗