专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

平胸而论,永昌这个赛季是不是要跪了?

睁眼冬眠 发表于 2015-6-22 15:21:00 | 显示全部楼层

永昌应该还好吧,现在已经有18分了,按照往年经验,33分就能确定保级,17轮拿15分对永昌来说应该不会很难吧
如果拿不到的话,那降级也怪不了别人

zoufei_69 发表于 2015-6-22 16:24:00 | 显示全部楼层

如果靠朋友就能保级,我辽也不会两次降级了。再说今年朋友们也有困难,家里也没有余粮,以前的东北兄弟就剩下亚泰了,而且天津这样的老朋友正在化身高富帅脱离穷锉丑,不可能再伸手拉我辽一把,我辽很难很难啊。

北海道大学 发表于 2015-6-22 18:09:00 | 显示全部楼层

我辽真心危险了,引援力度真的不够,金元时代没有投入不行啊。

youknowwhat呵 发表于 2015-6-22 20:12:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @mirror8888 发表的:
那个委内瑞拉9号隆东是不是永昌的那个

一黑一白........

东风路上 发表于 2015-6-22 20:23:00 | 显示全部楼层

敲锣跪了我庄就跪了,哎,前途未卜啊

投篮像基德 发表于 2015-6-22 22:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @爱谁是谁 发表的:
申鑫必降级,剩下的一支,力帆绿城人和三选一
辽足和永昌不会降级的。。。。。。

人和会降级?笑话,就米莫和萨利两个人再找个不作死的教练,分分钟保级

爱谁是谁 发表于 2015-6-23 08:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @zoufei_69 发表的:
如果靠朋友就能保级,我辽也不会两次降级了。再说今年朋友们也有困难,家里也没有余粮,以前的东北兄弟就剩下亚泰了,而且天津这样的老朋友正在化身高富帅脱离穷锉丑,不可能再伸手拉我辽一把,我辽很难很难啊。

泰达,建业,包括今年的舜天和富力,都可能帮忙的,人脉在那。。。

zoufei_69 发表于 2015-6-23 09:10:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @爱谁是谁 发表的:
泰达,建业,包括今年的舜天和富力,都可能帮忙的,人脉在那。。。

泰达今年奔亚冠,建业、舜天和富力都与我辽没交情,而且舜天和富力根本不用吊我辽,何况富力的前身金德与我辽仇深似海。