专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基称温格缺乏尊重:再见都不跟我说

波多野飞机 发表于 2015-1-10 00:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Cantata 发表的:

波飞机早就不在计划内了,本来就是经济紧缩期的权宜球员。他自己要是连这个都意识不到那真没什么好说了。

这个说法很贱,真的! 有多贱?我这样说你就明白了!
其实阿森纳早就不在法布雷加斯,范佩西,纳斯里,赫莱布,弗拉米尼,宋,亨利,克利希,阿珂,阿德巴约的计划之中! 北伦敦只不过是他们迈入豪门,金钱和冠军双收的过渡站罢了!

h_ighbury 发表于 2015-1-10 00:12:00 | 显示全部楼层

一百块都不给我既视感..p.p

XeniR 发表于 2015-1-10 00:23:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @imzyjzyj 发表的:
   没记错,r7联赛算上第一场首发才103分钟,去掉那场首发的所有上场时间才十几分钟吧。r7至多说是地位问题,目前定位就是替补,或者说他体力有问题,但是不能说因为这些替补的几分钟一般就能说是状态问题吧

短时间内出现多次失误还不能说明问题么。。就算不是状态差也是状态一般吧。这样的罗西基,给温格多几个胆子也不敢轮换场上的主力首发啊。冒险让他首发,能打好当然好,没打好影响成绩了又是黑点,与其如此,还不如在赛季前两三个月让不那么疲惫的主力多打打找到好状态,在赛季深入了再更多启用罗西基这样的替补。

XeniR 发表于 2015-1-10 00:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @glamhand 发表的:

R7这几场表现不好?我觉着他上场之后绝对是让人眼前一亮,那么大岁数还不惜力的前场抢劫回追,传球也不失昔日风采,你确认你看比赛了吗

兄弟我说的是赛季初,可能我的表达让人有所误解了吧。

Cantata 发表于 2015-1-10 00:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @波多野飞机 发表的:
其实阿森纳早就不在法布雷加斯,范佩西,纳斯里,赫莱布,弗拉米尼,宋,亨利,克利希,阿珂,阿德巴约的计划之中! 北伦敦只不过是他们迈入豪门,金钱和冠军双收的过渡站罢了!

经济困难时期这些人本来就呆不久的。和贱不贱有何关系。

XeniR 发表于 2015-1-10 00:36:00 | 显示全部楼层

虽然挺伤人的,但波尔蒂在12-13赛季前三轮后就基本注定日后在阿森纳的替补地位。那三轮他都是中锋,结果表现惨不忍睹。这和温格当初买他时对他的定位已经完全不同了。即使后来在左边锋表现还行,但在阿森纳这种注重传控的球队中,他占据左边锋时表现出来的能力就略显单薄了。只能说好聚好散吧。现在闹成这样大家都不开心就没意思了。

XeniR 发表于 2015-1-10 00:39:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @XeniR 发表的:
   虽然挺伤人的,但波尔蒂在12-13赛季前三轮后就基本注定日后在阿森纳的替补地位。那三轮他都是中锋,结果表现惨不忍睹。这和温格当初买他时对他的定位已经完全不同了。即使后来在左边锋表现还行,但在阿森纳这种注重传控的球队中,他占据左边锋时表现出来的能力就略显单薄了。只能说好聚好散吧。现在闹成这样大家都不开心就没意思了。

这里说错了一点,是前两轮都是中锋。突然想起来第三轮就是打利物浦了,我老记成第四轮。

goddwellsme 发表于 2015-1-10 00:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @stankvoic 发表的:

"你为什么不主动和我道别?“亲,租借出去的是傻波,不是温格。至少从翻译新闻稿的情况来看,教授基本就当没傻波这个人,该干什么还干什么,提都没提他,作为球队的一份子,不管什么原因租借去了别的球队,发个祝福什么的不是难事吧,你是这个球队的大家长。当没事发生这样真的好么

温格回答记者的是:我们谈了很多,而如果没有我的同意这个交易也不会达成。
就是说,这个交易是双方协商之后的决定,而且温格更大程度上尊重了波多尔斯基的意见,秉承一贯的想走绝不强留的想法。波多尔斯基说的又不是“至始至终都没有和我谈过”,他说的只是没有“最后的道别”。哪里看出来当没有这个人,该干嘛干嘛?
如果温格先对媒体说:波多尔斯基走之前没有和我告别。我觉得也没什么说不通的地方。
“至少从温格的回答上看,波多尔斯基没觉得温格放他是好意(我这里没说温格是好意),该租借就租借走了,作为球队的一份子要离开球队了,给教练发个祝福不是难事吧,他是个球队的高薪球员,当没事发生真的好么?”
别说我洗地,我这不是洗,对这种事情的理解,完全看谁先抱怨,以及前在的态度,我只综合两方回答脑补而已。当然看新闻稿的判断都是脑补

imzyjzyj 发表于 2015-1-10 01:09:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @XeniR 发表的:
   短时间内出现多次失误还不能说明问题么。。就算不是状态差也是状态一般吧。这样的罗西基,给温格多几个胆子也不敢轮换场上的主力首发啊。冒险让他首发,能打好当然好,没打好影响成绩了又是黑点,与其如此,还不如在赛季前两三个月让不那么疲惫的主力多打打找到好状态,在赛季深入了再更多启用罗西基这样的替补。

后面一段说法可以接受,前面说他是状态原因我觉得不是

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-10 02:47:00 | 显示全部楼层

节哀,你需要慢慢接受这个一年前就挺明显的事实了.....

xlings13 发表于 2015-1-10 08:10:00 | 显示全部楼层

遥想当年,兵工厂缺射门员,胸怀大志,你献出最好光年,无奈,板凳坐穿,离别,一路平安。

likeli_nh 发表于 2015-1-10 08:54:00 | 显示全部楼层

100元都不给我

豌豆和公主 发表于 2015-1-10 09:31:00 | 显示全部楼层

弱弱的说,好几年前,阿森纳就被有潜力的年轻球员看作踏入豪门的过渡站了。
教授舍得给年轻人上场练级,薪水结构又偏大锅饭,年轻球员能拿到很不错的薪水。。。还总有欧冠打,好的简直没得挑

足坛莫扎特 发表于 2015-1-10 11:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @imzyjzyj 发表的:
   没记错,r7联赛算上第一场首发才103分钟,去掉那场首发的所有上场时间才十几分钟吧。r7至多说是地位问题,目前定位就是替补,或者说他体力有问题,但是不能说因为这些替补的几分钟一般就能说是状态问题吧

罗西基体力有问题,这更多是意识流的YY而已,从全场飞奔这个角度讲,除了桑切斯,还真没人这点上能和他比的

高密侯 发表于 2015-1-10 11:45:00 | 显示全部楼层

一句话,太阳报没有任何可信性

bossjom 发表于 2015-1-10 11:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lucho井res 发表的:

温格在今天的赛前发布会上驳斥了这一点。“我完全否认(报纸上的说法)。”

“说我没和他交流?笑话,我不拍板他能租借来着?”

之云是鸟也 发表于 2015-1-10 12:08:00 | 显示全部楼层

波多尔斯基,WQNMLGB。

暴走教皇 发表于 2015-1-10 12:18:00 | 显示全部楼层

波多尔斯基也是够S B的,这个时候撕破脸皮
你合同还没完呢

MiG 发表于 2015-1-10 12:28:00 | 显示全部楼层

《电讯报》援引《太阳报》的消息(后者的节操……)
居然能引发一场撕逼舌战……

伊斯科 发表于 2015-1-10 13:40:00 | 显示全部楼层

有些东西是掩盖不了的。