专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

为啥佩兰老用任航打中卫呀?

AraGonn 发表于 2015-6-23 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为啥佩兰老用任航打中卫呀?  由 AraGonn 发表

1.张5伤了,将来国足主要搭配是张5和梅腿? 2.因为不丹弱,想用讲志鹏的攻击能力? 3.任航回追速度快?但是也坑的厉害啊。 真心希望国足中后组合沿用梅腿和婷婷,实在看不上婷婷,也要张5加梅腿,总之别用任航。 4.要么打三后卫,带上任航。

精彩评论21

正序浏览
勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-6-23 15:53:00 | 显示全部楼层

任航太渣
不如楼主法眼
还是留在我苏
不要给楼主添堵了

AraGonn 发表于 2015-6-23 15:57:00 | 显示全部楼层

没黑他的意思啊,主要是他边后卫打的挺好,为啥老被安排在中后卫。

楼主| AraGonn 发表于 2015-6-23 15:58:00 | 显示全部楼层

我专业黑婷婷,抱梅腿。

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-23 15:58:00 | 显示全部楼层

国足确实可以三后卫阿,把姜至鹏推到前面去打352的边就好了

AraGonn 发表于 2015-6-23 16:06:00 | 显示全部楼层

我感觉给婷婷配俩个盯人中卫,婷婷专心打补丁站位置和出球,阵地进攻时提到后腰配合梳理和组织,阵地防守退到俩个盯人中卫之间做保护协防补位,俩个盯人中卫分别是梅芳和张5。这样婷婷还能坑不?这样任航就打替补了。

楼主| 深南夜色 发表于 2015-6-23 16:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @AraGonn 发表的:
  没黑他的意思啊,主要是他边后卫打的挺好,为啥老被安排在中后卫。

我也觉得任航应该是左后卫的第一人选,估计佩兰看中的是他的速度比梅方和婷婷都要快吧

AraGonn 发表于 2015-6-23 16:12:00 | 显示全部楼层

我这种技术讨论贴没人进?就看那些脑洞大开的假如、如果垃圾贴么?还是我这贴没技术含量,大们不屑来发言啊?

楼主| AraGonn 发表于 2015-6-23 16:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @深南夜色 发表的:   我也觉得任航应该是左后卫的第一人选,估计佩兰看中的是他的速度比梅方和婷婷都要快吧
亚洲杯制造打沙特一个点球,打澳大利亚被卡西而力压破门,只是有个回追速度的话,不足以弥补其他不足啊。

楼主| 恬静怡和 发表于 2015-6-23 16:23:00 | 显示全部楼层

亚洲杯的时候是一直用任航中卫,梅方还到处填位置。但是亚洲杯后就不是这样了,梅方只踢过中卫,任航在对海地那场就是左后卫。
现在是亚洲杯以后,张琳芃就没有在国家队出场过,而且对突尼斯那场冯潇庭半场就被换下了,表现并不好,顺位就是按在后面。除了这些人,中卫还用谁呢?

柳生无门 发表于 2015-6-23 16:27:00 | 显示全部楼层

优势是身体可以打中卫,并且回追快,另外我发现任航这小子反映蛮快的,解围数据应该不错

iamggs 发表于 2015-6-23 16:35:00 | 显示全部楼层

冯潇霆就别吹了,一直都是软肋,在恒大也是,不用他是我赞赏佩兰很重要的一点。

啊不丶 发表于 2015-6-23 16:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @AraGonn 发表的:
  亚洲杯制造打沙特一个点球,打澳大利亚被卡西而力压破门,只是有个回追速度的话,不足以弥补其他不足啊。

卡希尔那个头球我觉得主要责任还是在姜至鹏……追卡希尔追一半不追了,甩过给任航,有点不负责任

mirror8888 发表于 2015-6-23 16:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @啊不丶 发表的:
   卡希尔那个头球我觉得主要责任还是在姜至鹏……追卡希尔追一半不追了,甩过给任航,有点不负责任

卡西欧进的第二个好像2个后卫间形成空挡被抓住了

啊不丶 发表于 2015-6-23 16:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @mirror8888 发表的:
   卡西欧进的第二个好像2个后卫间形成空挡被抓住了

对的 他这个跑位很贼 毕竟英超头球王啊

zh21984zzw2 发表于 2015-6-23 17:07:00 | 显示全部楼层

国足的水平打三后卫就是灾难。

世界波 发表于 2015-6-23 17:20:00 | 显示全部楼层

后卫线这几个人,除了张琳芃,用谁不用谁看教练喜好。可能换个外教,也许戴琳石柯上去了。

qc813 发表于 2015-6-23 18:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @恬静怡和 发表的:
亚洲杯的时候是一直用任航中卫,梅方还到处填位置。但是亚洲杯后就不是这样了,梅方只踢过中卫,任航在对海地那场就是左后卫。
现在是亚洲杯以后,张琳芃就没有在国家队出场过,而且对突尼斯那场冯潇庭半场就被换下了,表现并不好,顺位就是按在后面。除了这些人,中卫还用谁呢?

哈哈,不嫌弃的话还有个李昂,无奈~~~

Zheni 发表于 2015-6-23 18:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勤奋刻苦董方卓 发表的:
任航太渣
不如楼主法眼
还是留在我苏
不要给楼主添堵了

你这种人少来就喷,活该舜天没起色

湖北老球迷 发表于 2015-6-23 18:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @深南夜色 发表的:
   我也觉得任航应该是左后卫的第一人选,估计佩兰看中的是他的速度比梅方和婷婷都要快吧

速度确实挺快。打突尼斯那场,冯潇霆巨坑,全靠任航给他擦屁股。