专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

中超老球皮吹水大楼:严禁讨论和谐话题,违者重罚

cameroon 发表于 2011-3-22 18:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @美人迟暮 发表的:
教主大人,恩迪耶非现在何处踢球,尚能饭否?

在法属留尼旺踢业余足球。。。

楼主| alberto2 发表于 2011-3-22 18:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @cameroon 发表的:
你阿拉伯人啊,用中国数字听到没,本帝赐你此名,不喜欢一边呆着去。。。

我喀教草创之初,左使每天都下亚洲区副本,与日本友人做殊死的搏斗。
那个@七尺长人 是日本友人建的马甲用来陷害左使的!!

cameroon 发表于 2011-3-22 18:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @alberto2 发表的:
我喀教草创之初,左使每天都下亚洲区副本,与日本友人做殊死的搏斗。
那个@七尺长人 是日本友人建的马甲用来陷害左使的!!

不会吧,那立刻去改,丫的,早说啊。。。

楼主| nba2321 发表于 2011-3-22 18:42:00 | 显示全部楼层

炮哥进去了啊……

alberto2 发表于 2011-3-22 18:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @cameroon 发表的:
不会吧,那立刻去改,丫的,早说啊。。。

改的没有效果???

cameroon 发表于 2011-3-22 18:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @nba2321 发表的:
炮哥进去了啊……

没事,关3天就出来了,炮哥没有和我沟通就去和日本干仗,不明智噻。。。。

楼主| alberto2 发表于 2011-3-22 18:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @nba2321 发表的:
炮哥进去了啊……

泡哥在与日本友人关于沙尔克04的蒿俊闵和内田笃人的问题上作了殊死的搏斗,最后进去了.

德克C同学 发表于 2011-3-22 18:44:00 | 显示全部楼层

过来支持下……

cameroon 发表于 2011-3-22 18:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @alberto2 发表的:
泡哥在与日本友人关于沙尔克04的蒿俊闵和内田笃人的问题上作了殊死的搏斗,最后进去了.

那个6就是个蒿俊闵黑,而炮哥就是蒿俊闵的干爹,能不掐么,都“二鬼子”这样招呼了,唉,蛋疼。。。。

楼主| nba2321 发表于 2011-3-22 18:46:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @alberto2 发表的:

哦,原来是这么回事……

alberto2 发表于 2011-3-22 18:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @cameroon 发表的:
那个6就是个蒿俊闵黑,而炮哥就是蒿俊闵的干爹,能不掐么,都“二鬼子”这样招呼了,唉,蛋疼。。。。

都怪我,在与技术指导讨论蒿和内田的时候,我召唤了一下公子6结果......

cameroon 发表于 2011-3-22 18:48:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @alberto2 发表的:
都怪我,在与技术指导讨论蒿和内田的时候,我召唤了一下公子6结果......

妈了个逼的,你骚包啊,卧底男,总有一天,我会被你出卖

楼主| nba2321 发表于 2011-3-22 18:48:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @cameroon 发表的:
没事,关3天就出来了,炮哥没有和我沟通就去和日本干仗,不明智噻。。。。

孤军奋战啊……炮哥冲动了啊……

cameroon 发表于 2011-3-22 18:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @nba2321 发表的:
孤军奋战啊……炮哥冲动了啊……

炮哥和帝之间是有差距的,前者只能做炮灰噻。

楼主| nba2321 发表于 2011-3-22 18:52:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @cameroon 发表的:

炮哥还有段路要走呢,看来

alberto2 发表于 2011-3-22 18:54:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @cameroon 发表的:
妈了个逼的,你骚包啊,卧底男,总有一天,我会被你出卖

教主说的对,我下次注意。问题是技术指导讨论之后,主动去投诉去告的御状,结果悲剧拉。
接下来我教要备战与塞内加尔前锋队的肉搏大战拉。何时才能去亚洲区下副本,营救技术指导 ?!

alberto2 发表于 2011-3-22 18:56:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @cameroon 发表的:

教主威武,千秋万载,一统江湖!!!

cameroon 发表于 2011-3-22 18:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @alberto2 发表的:
教主说的对,我下次注意。问题是技术指导讨论之后,主动去投诉去告的御状,结果悲剧拉。
接下来我教要备战与塞内加尔前锋队的肉搏大战拉。何时才能去亚洲区下副本,营救技术指导 ?!

好像是3天吧,反正马加特滚蛋了,内田和小好一块会亚洲。。。

楼主| alberto2 发表于 2011-3-22 18:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @cameroon 发表的:
好像是3天吧,反正马加特滚蛋了,内田和小好一块会亚洲。。。

一起洗洗睡了,德国就没有球队要他们俩???

一户侯 发表于 2011-3-22 18:58:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @alberto2 发表的:
一起洗洗睡了,德国就没有球队要他们俩???

内田估计还能在那混个常规替补,蒿俊闵必须要自谋出路了