专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜

青衫渍酒 发表于 2015-6-20 17:41:00 | 显示全部楼层

高洪波人太聪明,所以想法多变,有时候确实也能针对对手做出部署,但他从来没有自己成型的体系打法。

一足好多年 发表于 2015-6-20 17:42:00 | 显示全部楼层

舜天不差钱,差对球队的目标定位。足球篮球目前看都差不多。搞不懂啊。。。。。。。。。。

mindaixiao 发表于 2015-6-20 17:42:00 | 显示全部楼层

半场换队长,换上在换下,球员没受伤,见过这么换人的,请高吹继续洗

幺幺二八 发表于 2015-6-20 17:43:00 | 显示全部楼层

江苏那个门将要疗伤帮了绿城,之前绿城踢的有气无力,体力耗尽的样子,休息了2,3分钟后,连着2次进攻进2球。

第一勇士 发表于 2015-6-20 17:44:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @一足好多年 发表的:
舜天不差钱,差对球队的目标定位。足球篮球目前看都差不多。搞不懂啊。。。。。。。。。。

再不差钱,不肯花钱神仙也没办法;要说对高洪波不满换高水平外教,俱乐部舍得出那钱吗?还不是混日子的心态?

托尼_阿伦 发表于 2015-6-20 17:44:00 | 显示全部楼层

苏宁赞助 孙可转会费,换个好教练吧~

渠成 发表于 2015-6-20 17:44:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @中国联 发表的:
  你这场有点呆啊,前锋有颗后卫心哪明显教练安排的啊,后来打前锋好些了

单仙衣 发表于 2015-6-20 17:46:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @渠成 发表的:
  引用58楼 @中国联 发表的:
  你这场有点呆啊,前锋有颗后卫心哪明显教练安排的啊,后来打前锋好些了

估计渠成自己也没想到竟然能上场了吧。。。估计完全没准备好。

DoubleTap 发表于 2015-6-20 17:51:00 | 显示全部楼层

就想知道,还有哪个球员愿意为了高洪波这样的主教练踢球?

奥利佛Oliver 发表于 2015-6-20 17:53:00 | 显示全部楼层

我就知道高指导赛后会被轮得很惨。。。

秋天的鱼 发表于 2015-6-20 17:54:00 | 显示全部楼层

80分钟 我旁边一兄弟就先走了 没想到竟然逆转两球 我都准备比赛结束吼两句了……特鲁命硬了 不服不行…再说句 中场必须引援了

mzh04 发表于 2015-6-20 17:56:00 | 显示全部楼层

我苏真是在作死了,高指导这赛季肯定是要走人的了

listen0303 发表于 2015-6-20 17:56:00 | 显示全部楼层

高洪波就知道玩这些小聪明,结果聪明反被聪明误啊

单仙衣 发表于 2015-6-20 17:56:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @DoubleTap 发表的:

有啊,杨昊啊。张思鹏也算一个吧。

kino1986 发表于 2015-6-20 17:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @啊啊阿森纳 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多说几句,快毕业了,看了四年绿城,有开心也有失落,谢谢绿城给了我这样的四年

我也是外地人,杭州读了四年大学,最后思考留在杭州和回老家时,绿城占了很大比重,老家没有职业球队,看了四年,割舍不下!

Araby阿拉比 发表于 2015-6-20 17:57:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @DoubleTap 发表的:

杨昊,杨昊,杨昊

云耀 发表于 2015-6-20 18:05:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Araby阿拉比 发表的:

杨昊,杨昊,杨昊

你说反了,高指导是在为杨日天做教练,除了他谁还会用这位做铁打主力

netshow 发表于 2015-6-20 18:06:00 | 显示全部楼层

没想到下半场还能进球, 上半场本来不想午睡结果看着睡着了..高指导实在是高.

啊啊阿森纳 发表于 2015-6-20 18:13:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @kino1986 发表的:
我也是外地人,杭州读了四年大学,最后思考留在杭州和回老家时,绿城占了很大比重,老家没有职业球队,看了四年,割舍不下!

我家在丽水,下半年通了高铁回杭州看球还是方便的

黄振飞 发表于 2015-6-20 18:19:00 | 显示全部楼层

日本人在江苏如鱼得水啊,这都进了不止一个球了