专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜

Araby阿拉比 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

高洪波干净滚吧

hgaup 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

我这里看怎么还是在进行中?

神武梦 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

高指导下课吧,NO ZUO NO DIE。。。

中国联 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

作!作!继续作!尼玛想死守拿三分的比赛都作死了吧?

托尼_阿伦 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

高洪波下课!!!

Julino 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @汉骁骑都尉 发表的:
当然,江苏两次击中门柱,运气确实比较差

但是最后几分钟,高洪波那次啼笑皆非的换人,显然是江苏由胜转败的关键

绿城也有中柱啊

爱Ballack 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

高洪波怎么还能带的,下个主场准备去嘘他下课

关注青训 发表于 2015-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层

高指导是天才啊!早早换下刘建业,却把队长给了杨昊!杨昊这个球员,只会5米内的横传,而且一场比赛最少两个重大失误,真是不能理解高指导的选择!

RM_VILLA 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

高洪波吊炸天,活活把3分变0分也是醉了。。。

summeryang1234 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

下课吧,不是说你不好,现在看来的确是两者不合适。

luki123 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

这么乱搞 有天理吗?

卖身葬对手 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

Gao Hongbo is a football genius.

渠成 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

高洪波下课,舜天变成啥样了,跑起来啊,技术不如人家只能用体能来补啊!

七月天007 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

我 城保级上 关键3分

新清华鱼 发表于 2015-6-20 17:31:00 | 显示全部楼层

端午节,大热天的逆转,太不容易了!

我城本赛季第一次逆转取胜! 恭喜谢鹏飞成为我城本赛季第一个进球的国内球员!

说实话,布拉比自摆乌龙后我一度觉得这场比赛又没戏了,江苏跟我城简直换了个个,我城的进攻得势不得分,江苏反而偷袭得手。按照本赛季之前比赛的尿性,我城进不了球,反而被进球,基本输定了。

不过,看到高洪波用周云换下卡尔坦森,后卫换前锋,想守住三分,就觉得可能有戏。毕竟国产教练的这种习惯性换人经常适得其反,比如上个赛季我城的二郎神。
结果,我城的球运比舜天好,逆转后江苏在补时阶段两次攻门,简直把我吓尿了,感谢横梁和顾超。
这场比赛跟上赛季第五轮给杨戟续命的那场2比1逆转贵州很像。不光是逆转,而且年青球员发挥了很大作用,也是给特帅续命了。
那场比赛,下半场六七十分钟前锋改打左后卫的董宇经验不足手球犯规,贵州点球领先,但我城在最后时刻连入两球:先是罗竞禁区外大力远射,张烈虽然托了一下球还是进了球门右上角,接着补时阶段我城角球开出,石柯小禁区内停球后转身抽射得分。
这场比赛,给安塔尔助攻的是下半场换上场的曹海清,一脚漂亮的传中,巧的是,董宇当时就是因为曹海清打左后卫实在太烂而被赶鸭子上架的。而谢鹏飞的远射,则跟罗竞的得分有异曲同工之妙。
谢鹏飞、曹海清一直是被寄予厚望但临场发挥招球迷骂的国奥队员,希望今天的比赛能给他们信心!虽然我觉得谢鹏飞还是在xjbt……
最后,绿城球迷赛前那幅【苏堤】海报,还真应验了,安塔尔面对旧主,为新主力挽狂澜。
PS:天越来越热了,比赛能别放在下午踢么……

[ 此帖被新清华鱼在2015-06-20 17:44修改 ]

某地球迷 发表于 2015-6-20 17:32:00 | 显示全部楼层

恭喜绿城~打得确实不错~

博格西奇 发表于 2015-6-20 17:32:00 | 显示全部楼层

上次输河南,说人家踢的跟巴萨似的,这次绿城像皇马还是尤文?尼玛的,卡尔坦森换上,运气偷一个,立刻换后卫防守,这就是中国名帅?赶紧带杨昊滚吧,有多远滚多远

qwwmk 发表于 2015-6-20 17:32:00 | 显示全部楼层

the chosen one!

zoufei_69 发表于 2015-6-20 17:32:00 | 显示全部楼层

其实今天绿城踢得很好,如果前锋给力,舜天早就被打漏风了。

青衫渍酒 发表于 2015-6-20 17:33:00 | 显示全部楼层

跟着高洪波这样的老大混,冷了兄弟们的心啊!如果更衣室不和谐,难道你高洪波没责任?