专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜

战报团 发表于 2015-6-20 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜  由 战报团 发表

北京时间2015年6月20日下午15:35,2015中超联赛第14轮的一场比赛在杭州市黄龙体育场上演,坐镇主场的杭州绿城江苏舜天。上半场绿城队攻势更胜一筹,曹轩和拉蒙先后获得破门良机,其中拉蒙的射门击中横梁。下半场舜天队加强进攻,埃斯库德罗为舜天队先拔头筹,随后绿城2分钟之内由安塔尔和谢鹏飞连入两球将比分反超。此役之后,主场取胜的杭州绿城取得了两连胜,排名上升到中游,而江苏舜天遭遇两连败。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v512514.html

焦点镜头23’曹轩禁区内抽射稍稍偏出30’范晓东传中拉蒙劲射击中横梁65’埃斯库德罗射门被门将挡在布拉比身上弹入网窝87’安塔尔大力抽射扳平比分89’谢鹏飞远射破门
上一轮客场战胜辽宁队之后,杭州绿城算是止住了颓势。但13轮战罢积14分排在第13位的成绩依旧无法让球迷满意。值得一提的是杭州绿城联赛失球数排在倒数第一进球数也排在倒数第一。客站的江苏舜天本赛季联赛起伏较大,13轮过后积19分排在第6位,周中球队国脚主力孙可以6600万人民币转会天津泰达。本场比赛的主裁判是范崎。第5分钟,吴曦禁区右侧拿球摆脱后卫防守左脚打门高出横梁。双方开场后踢得比较谨慎,比赛节奏较为缓慢。第10分钟,萨米尔弧顶出送出直塞,埃斯库德罗禁区内分球被挡。
第22分钟,陈柏良左侧带球斜插禁区低射被张思鹏用脚挡出。回过头来,萨米尔远射未命中目标。第23分钟杭州绿城再觅得良机,曹轩禁区中央头球被挡,随后近在咫尺的补射高出横梁。第30分钟,范晓东左路强行下底传中,后点跟进无人看防的拉蒙大力劲射打中门楣。第35分钟,阿甘禁区前远射被张思鹏没收,杭州绿城攻势很盛。第41分钟,高洪波用卡尔坦森换下发挥不佳的刘建业,力图加强进攻。第45分钟,绿城开出右侧角球,中卫曹轩头球顶偏。补时阶段,埃斯库德罗禁区左侧低射偏出。
中场休息双方未作人员调整,第48分钟,绿城打出前场配合可惜阿甘小禁区附近未能将球停好。第50分钟,杨笑天禁区左侧似传似射,顾超不敢怠慢将球托出底线。第53分钟,冯刚的远射颇具威胁。第64分钟,努阿提禁区右侧打门被张思鹏挡出。第65分钟,卡尔坦森禁区中央妙传埃斯库德罗,后者带球突入禁区左侧小角度射门被顾超挡在了回防的布拉比身上弹入网窝。0-1!江苏舜天客场领先。
随后绿城队换上谢鹏飞旨在加强进攻。第82分钟,李昂解围抬脚过高迟到首黄。第85分钟,埃斯库德罗曾打入一球被裁判吹罚越位在先进球无效。第87分钟,曹海清左路传中,大禁区右侧安塔尔胸部停球随后摆腿怒射,球只挂球门左上角。1-1!杭州绿城将比分扳平了。第89分钟杭州绿城再下一城,替补上场的谢鹏飞禁区外远射球打在后卫队员腿上变线飞入球门。2-1!杭州绿城反超了。补时阶段,舜天队接连获得良机可惜于事无补。最终2-1的比分保持到比赛结束。
技术统计

出场阵容杭州绿城(442)1-顾超/22-王林(72’11-谢鹏飞)、26-布拉比、13-曹轩、16-范晓冬/17-陈柏良、20-安塔尔、14-冯刚(61’28-曹海清)、25-黄希扬/9-拉蒙、10-阿甘 (57’7-努阿提)
江苏舜天(451)30-张思鹏/24-吉翔、6-奥特森、2-李昂、12-张晓彬/8-刘建业(41’10-卡尔坦森(83’5-周云))、22-吴曦、28-杨笑天(63’14-渠成)、16-萨米尔、19-杨昊、/11-埃斯库德罗

精彩评论119

正序浏览
njj751 发表于 2015-6-20 17:28:00 | 显示全部楼层

高洪波滚蛋,滚滚滚滚滚滚,不想再听他的借口了

[ 此帖被njj751在2015-06-20 17:34修改 ]

苏联红军 发表于 2015-6-20 17:28:00 | 显示全部楼层

拴狗赢………

just-kobe24 发表于 2015-6-20 17:28:00 | 显示全部楼层

高洪波天才啊

qwwmk 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高红包……呵呵呵呵呵

diego_costa 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高指导的乱换人是不是搞乱了球员的心态?

一足好多年 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

2分钟,让蜷曲变逆杀。

manuxi 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高洪波:哥们我是个很有想法的教练。
卡尔坦森:上上下下的感觉真爽。
下面压力全在上海申花那边了。

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

舜天和宏运好坏,特撸本来都撑不住了,两轮强行为我城进攻力做证明送6分
我替江苏球迷先喊了吧,高洪波带着你的干儿子杨昊和张思鹏回国安吧

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

当然,江苏两次击中门柱,运气确实比较差

但是最后几分钟,高洪波那次啼笑皆非的换人,显然是江苏由胜转败的关键

jtr621 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

顾超有点意思 小高真是作啊

主帅要负责帅 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

虽然实力差但是很努力的绿城配得上这场胜利虽然有天才但是很作死的老高应该背这个黑锅PS:上半场40分钟换下新队长,然后又在下半场把上半场才换上场的10号给换下去,我是在看起点的足球小说吗?

糖炒瓜子 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高洪波名字中有个波字
然而,这对比赛并没有什么卵用。。。。

EnzoEnzo 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高就是天才,比朱炯还能作,也是醉了!

jimsalali 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高洪波下课!!!

渣鬼 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

这场必须谢高指导不杀之恩 卡尔坦森换上又换下简直感天动地
但这场问题我城中场还是太严重了 舜天中场杨昊吴曦刘建业基本上都是消失的 但一个萨米尔就把中场打爆了 不求萨米尔 一个弱化版的也能解放拉蒙阿甘

啊啊阿森纳 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多说几句,快毕业了,看了四年绿城,有开心也有失落,谢谢绿城给了我这样的四年

[ 此帖被啊啊阿森纳在2015-06-20 17:43修改 ]

张良 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

高洪波既救了库卡一命之后,
又救了特鲁西埃,
真是人见人爱,花见花开的主帅!

叹息 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

我是来看赛后的

zoufei_69 发表于 2015-6-20 17:29:00 | 显示全部楼层

那个换人什么意思?战术?还是大师级的思考?