专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

为什么女足每赢一次,我就想男足是否能赢对应的男足?

莫兰迪 发表于 2015-6-21 17:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Rockies 发表的:
  认真的说,除了中国、泰国,还有没有其他首次进世界杯决赛圈女足比男足早的国家?

还有个中华民国。。

阿西奇 发表于 2015-6-21 17:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @加油吧兄弟 发表的:
  有病吧把男足和女足放一块踢,人家女足就是争气,就凭男足那熊样,凭什么一年挣好几百万

凭女足没人看 男足世界第一运动就该挣几百万

soloya 发表于 2015-6-21 17:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @给懂球帝跪了啊 发表的:   是说楼主的……你那个亮贴看着就跟着多说了两句……误会,大兄弟
是楼主你就可以说话粗俗吗

狂拽耍酷大吴迪 发表于 2015-6-21 18:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @stronghh 发表的:
   让平半,胜率到不了5成

那就算四五场吧,但是国足和喀麦隆男足放开打,十场里面估计赢不超过两场

hoophero 发表于 2015-6-21 18:49:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Rockies 发表的:
  认真的说,除了中国、泰国,还有没有其他首次进世界杯决赛圈女足比男足早的国家?

中华台北,赤道几内亚(好像进了上届世界杯),加纳(进了99世界杯,男足第一次是06年),应该还有别的懒得查了

莫兰迪 发表于 2015-6-21 20:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
   球迷就是爱看男足,女足也有联赛啊,有球迷去看吗?

他就会网上嚷嚷女足精神再摸几把泪顺带贬低男足,要真有女足联赛,去买票就有鬼了!

ArcherB2B 发表于 2015-6-21 20:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @黑妞的大牙 发表的:
   他就会网上嚷嚷女足精神再摸几把泪顺带贬低男足,要真有女足联赛,去买票就有鬼了!

女足联赛这赛季就有,而且是赠票,可惜根本没人知道,知道的人也不去看

与吴瑾合体 发表于 2015-6-21 20:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @红军小点点 发表的:

凭男足有市场,中超上座率又不是假的,女足联赛有多少人关心过。

比女足好是肯定的,不过现在中超有个毛上座率,也就两三支球队好点,很多地方球市半死不过,这轮刚刚看了杭州绿城对江苏的长三角德比,都空的吓死人,那上座率和多年前的乙级联赛有的一拼。甚至中甲连电视台都不播了。现在还有多少男孩子踢球的?空中楼阁,权贵宠物罢了。你还以为真靠你们这些球迷过活么?就那点球票和外围收入洒水都不够。

dachunge0209 发表于 2015-6-21 20:29:00 | 显示全部楼层

96年我还想男足赢巴西呢

小将郑智 发表于 2015-6-21 20:30:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @莫兰迪 发表的:

比女足好是肯定的,不过现在中超有个毛上座率,也就两三支球队好点,很多地方球市半死不过,这轮刚刚看了杭州绿城对江苏的长三角德比,都空的吓死人,那上座率和多年前的乙级联赛有的一拼。甚至中甲连电视台都不播了。现在还有多少男孩子踢球的?空中楼阁,权贵宠物罢了。你还以为真靠你们这些球迷过活么?就那点球票和外围收入洒水都不够。

中超的上座人数够可以了。
我还觉得比预计的多了呢

supermannnnnn 发表于 2015-6-21 20:38:00 | 显示全部楼层

矫枉过正     男足能虐朝鲜 女足被朝鲜虐

小将郑智 发表于 2015-6-21 20:47:00 | 显示全部楼层

如果楼主是日本人,你该得兴奋得心脏病爆发了,人家日本女足获得世界杯冠军也没有日本人像你这样。
典型的农村无知青年。

我是暖男呀 发表于 2015-6-21 20:58:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @soloya 发表的:

中超的上座人数够可以了。
我还觉得比预计的多了呢

多个毛,人气还是低迷的很,也不能把校园里那些打篮球的学生吸引过来,现在只是比前几年稍微好一点,和以前在社会上影响力和地位比,10分之一最多了。恒大拿亚冠,是这几年中国足球最轰动的事情,其实也不过当年女足拿世界杯亚军的影响力。

红军小点点 发表于 2015-6-21 21:14:00 | 显示全部楼层

想当初,女足在亚洲的对手是——中华台北。

这下,男足能赢了吧。

小小喵熊 发表于 2015-6-21 21:46:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @给懂球帝跪了啊 发表的:
   是说楼主的……你那个亮贴看着就跟着多说了两句……误会,大兄弟

多有得罪,兄弟

渡丶慕雨 发表于 2015-6-21 21:49:00 | 显示全部楼层

男足不好,对应的女足也不会很好,虽然这么说不是绝对的。但是现在扩军后,你能看得到开始关注女足的那些国家的男足水平本身很高,现在这些女足的能力也慢慢的上来了。经验欠缺一些,比如喀麦隆,哥伦比亚,尤其是前者,虽然已经回家了,但可以看出场面上有能力控制住比赛,不怯场。球员有欧洲效力的。虽然男女身体条件没有可比性,但显然抓住本国男子足球的发展顺藤摸瓜,进步就会更快一些。

加油吧兄弟 发表于 2015-6-21 21:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @加油吧兄弟 发表的:
  有病吧把男足和女足放一块踢,人家女足就是争气,就凭男足那熊样,凭什么一年挣好几百万

因为足球是一种综合能力要求最强的运动之一,速度,技术,对抗,男子足球精彩程度超过100倍。。。。。。同样的道理,你认识邹市明但你不可能认识张喜燕。对抗性,速度,技巧,力量这些即视指标男子都是女子的很多倍。。。那么同样观赏性男子就是女子很多倍。。。体育赛事直播就是直观的眼球经济提现。2013年亚冠决赛5.14%的收视率就是这些男子国脚挣几百万的原因之一,我说句难听的,女子比赛的观赏性和对抗性就是垃圾,如果不是中国队我估计连新闻都没人愿意看,女足世界杯所有比赛的收视率所有的加起来也不可能超过5%,我不是说这届!!我说的是包括女足最顶峰的铿锵玫瑰孙雯那一届!!所以别动不动扯男足,男足的比赛再难看也比女子的好看N倍。。

hoophero 发表于 2015-6-22 06:27:00 | 显示全部楼层

这都没可比性!