专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

为什么女足每赢一次,我就想男足是否能赢对应的男足?

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-6-21 10:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xuxiaochaoai 发表的:
我就说一句,日本女足和J3球队踢过,输了三个球。

中国女足和北理工这样的队伍踢,不输超过5个球算是奇迹。
男足是不争气,但你也要看见世界范围内,男足的竞争强度,比女足,大至少100倍往上。

楼主说的意思你没理解  
女足能赢荷兰,喀麦隆 。男足能赢荷兰和喀麦隆吗   
当然 我知道男足和女足影响力没法比  
所以 呼吁给女足涨工资!!!

烟枪伊瓜因 发表于 2015-6-21 10:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @加油吧兄弟 发表的:
  有病吧把男足和女足放一块踢,人家女足就是争气,就凭男足那熊样,凭什么一年挣好几百万

球迷就是爱看男足,女足也有联赛啊,有球迷去看吗?

hsiuqnav 发表于 2015-6-21 10:28:00 | 显示全部楼层

照楼主这说法日本女足拿世界冠军的时候日本男足岂不是要全体*河蟹*自尽了。。。。

烟枪伊瓜因 发表于 2015-6-21 10:28:00 | 显示全部楼层

我就说一句:这支女足是由一个前男足球员带出来的,为什么被视作吃喝嫖赌五毒俱全无能之辈的男足球员能提高女足的水平?请爱女足的人士解释一下。

小马91 发表于 2015-6-21 10:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @烟枪伊瓜因 发表的:
我就说一句:这支女足是由一个前男足球员带出来的,为什么被视作吃喝嫖赌五毒俱全无能之辈的男足球员能提高女足的水平?请爱女足的人士解释一下。

人艰不拆。。。其实想想就知道,都说中国踢球的人少,但显然中国踢球的女人更是少的可怜,就这样还能世界杯进八强,可想而知女足和男足差异有多大。

xuxiaochaoai 发表于 2015-6-21 10:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @烟枪伊瓜因 发表的:

男足又不是全都是这种品德败坏的人。。。

小马91 发表于 2015-6-21 10:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
   男足又不是全都是这种品德败坏的人。。。

但是男足业务能力低劣是公认的啊,即使品德不坏,男足不会踢球是大部分人公认的结论嘛。

给懂球帝跪了啊 发表于 2015-6-21 10:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @真白希实 发表的:
你真是语死早

哈哈 典型的不看就回贴

张老四 发表于 2015-6-21 10:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @国足崛起吧 发表的:

楼主说的意思你没理解  

涨工资这种,去看女足联赛的人多了,商业赞助多了,待遇自然上去了。

你会去看女足联赛么?

KITHNYC 发表于 2015-6-21 10:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @国足崛起吧 发表的:
楼主说的意思你没理解  

女足联赛上座率可以提升一点 基本就行了 目前关注度太低

zhxutong 发表于 2015-6-21 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @与吴瑾合体 发表的:
  口水贴,无聊

男足是怎么你了?这种人真恶心,你看几场球赛?男足哪里对不起你了?男足和女足能一样么?褒扬女足大家都高兴,你非要同时踩男足一脚,哪里开心?

机器羊10 发表于 2015-6-21 10:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @在7区 发表的:

满洲里鄂伦春族男子足球队

肯定应该有这类的业余队吧 楼主还不赶紧去汇合

与吴瑾合体 发表于 2015-6-21 10:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @烟枪伊瓜因 发表的:

但是男足业务能力低劣是公认的啊,即使品德不坏,男足不会踢球是大部分人公认的结论嘛。

你是在说反话嘛?我以为这种一棒子打死一大片的言论,只有近几年不关注中国足球的人才说的出来,看你应该不是这种人啊。

给懂球帝跪了啊 发表于 2015-6-21 10:41:00 | 显示全部楼层

因为你的生活很单调

Rockies 发表于 2015-6-21 11:00:00 | 显示全部楼层

其实相比较男足,女足才更显示一个国家的实力,就好像体操啊,跳水啊这类关注度不高的比赛完全靠国家体制一样,女足在联赛的发展水平大大不如男足的情况下,国家支持绝对是占主导地位的,所以才会发现中国女足的水平和世界一流差的并不远。
反观男足,考虑到高身价高薪水,国家已经不可能再去供一支男足球队了,因此男足的发展大部分要靠市场和大众的参与,而在中国,尽管看起来球迷很多,但事实上真正把足球当做一个正当职业的、愿意送孩子去踢球的毕竟还是少数,换句话讲,懂球帝们也许真的没有自己想象得那样爱足球、看得起足球。这也就是现在男足发展不起来的最大原因。

stronghh 发表于 2015-6-21 12:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @加油吧兄弟 发表的:
  有病吧把男足和女足放一块踢,人家女足就是争气,就凭男足那熊样,凭什么一年挣好几百万

男足是熊,一年顶你挣一辈子。
有本事你不关注男足,让这些人喝西北风去

clockgoing 发表于 2015-6-21 15:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @给懂球帝跪了啊 发表的:
男足是怎么你了?这种人真恶心,你看几场球赛?男足哪里对不起你了?男足和女足能一样么?褒扬女足大家都高兴,你非要同时踩男足一脚,哪里开心?

你脑子不清醒吧?喝多了?好好看看标题再看看我是不是楼主,严重怀疑你当年的语文老师是学校掏下水道的

小小喵熊 发表于 2015-6-21 16:50:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @与吴瑾合体 发表的:
   你脑子不清醒吧?喝多了?好好看看标题再看看我是不是楼主,严重怀疑你当年的语文老师是学校掏下水道的

是说楼主的……你那个亮贴看着就跟着多说了两句……误会,大兄弟

真白希实 发表于 2015-6-21 16:53:00 | 显示全部楼层

认真的说,除了中国、泰国,还有没有其他首次进世界杯决赛圈女足比男足早的国家?

楼主| 黑妞的大牙 发表于 2015-6-21 16:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
   那夸张了,中国女足打十场喀麦隆女足,应该能赢七八场。中国男足做不到吧?

让平半,胜率到不了5成