专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:皇马不会为德赫亚送出贝尔

sieyuancc 发表于 2015-5-21 10:33:00 | 显示全部楼层

尼玛还考虑科恩特朗,你怎么不考虑林德加德?

goid 发表于 2015-5-21 20:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大罗的钟摆 发表的:
贝尔估计他团标价要过亿,这价格打个对折考虑下。
为何不考虑下6000W磅砸罗伊斯之类的? 真有点不理解了

罗伊斯真的愿意来的话,还真不用6000W这么夸张,按照多特的风格,给5000W胖子折合7000多万欧肯定就放人了。
不过我我魔现在边锋其实不缺人,说实话真的纳尼回归不用的话也要想办法转会,再进边锋的话天使和马塔叔叔估计要出一个,要不真的太多的也会有问题的

G11-manu 发表于 2015-5-21 21:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @路边看球被射脸 发表的:

罗伊斯貌似才续约没多久吧,估计砸是砸不下来的

这就是鸭子和罗伊斯做人的差距啊,罗伊斯以后也是肯定要走的,但愿意先续约,转会的话也会给大黄蜂赚来不少转会费,完全把主动权留给大黄蜂。

大罗的钟摆 发表于 2015-5-22 07:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @goid 发表的:

罗伊斯真的愿意来的话,还真不用6000W这么夸张,按照多特的风格,给5000W胖子折合7000多万欧肯定就放人了。
不过我我魔现在边锋其实不缺人,说实话真的纳尼回归不用的话也要想办法转会,再进边锋的话天使和马塔叔叔估计要出一个,要不真的太多的也会有问题的

所以我看不太懂为何我抬要一直买贝尔,能力是证明过,但是这价格真心太坑,简直是在洗钱。

shao113112 发表于 2015-5-22 07:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Darren_Woo 发表的:
财大气粗的曼联...等等,我还不怎么适应这个词...

有加尔了,气改成器比较合适。

goid 发表于 2015-5-22 13:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @大罗的钟摆 发表的:
所以我看不太懂为何我抬要一直买贝尔,能力是证明过,但是这价格真心太坑,简直是在洗钱。

主要是我魔还缺一个进攻端的王牌球员,那种凭借一己之力都能改变比赛的,比如他厂374,曼城的阿坤,车子的杨坤,西超那俩大神,大巴黎的伊布这种。
将军和胖子的状态都下滑不少,我魔需要一个单赛季助攻+进球超过30的爆炸点

大罗的钟摆 发表于 2015-5-23 13:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @goid 发表的:

主要是我魔还缺一个进攻端的王牌球员,那种凭借一己之力都能改变比赛的,比如他厂374,曼城的阿坤,车子的杨坤,西超那俩大神,大巴黎的伊布这种。
将军和胖子的状态都下滑不少,我魔需要一个单赛季助攻+进球超过30的爆炸点

迪玛利亚其实有能力,德配也有潜力。
贝尔这价格,真心还是算了。