专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

球迷狂呼耿晓峰,吉约解释为何使用邱盛炯

Abyss413 发表于 2015-6-21 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]球迷狂呼耿晓峰,吉约解释为何使用邱盛炯  由 Abyss413 发表

6月20日,中超第14轮,上海绿地申花主场3-1逆转辽宁宏运的比赛结束后,绿地申花主帅吉约出席了发布会并点评了比赛。同时对于连续使用邱盛炯首发做出了解释。
对于获得这场宝贵的胜利,吉约给出了自己的点评:“本场比赛让我想到了赛季初,我们创造了很多机会,但是我们把握机会的能力还是欠缺,所以比赛赢得很艰苦,赛季初我们也有很多比赛有这样的情况。我想辽宁打进我们的那个球,也是我们之前遇到的困难的翻版。
本场比赛的首发门将依旧是22号邱盛炯,在联赛第九轮0-5惨败上海上港的同城德比后,耿晓峰就成为了替补门将。本场比赛当中出现了一个小插曲,在上半场申花丢球后,全场球迷高喊着“耿晓峰”的名字,对此有记者提问,未来会否考虑使用耿晓峰?
对此吉约进行了解释:“在一个球队当中,主教练和球迷不同,我能够每天观察球队的训练,而他们没有机会。我在每场比赛之前,我都会和守门员教练沟通,哪天哪个门将训练时候表现的更好,他们的趋势是怎样的,我都会去第一时间了解情况。作为主教练,我管的事情更多,因此我把守门员交给守门员教练全权负责。”
就在发布会结束,吉约准备起身离开时还不忘与在场记者开玩笑。吉约反问提出关于门将使用问题的记者:“你是耿晓峰的朋友吗?”当这名记者明确地回答“NO!”后,吉约笑言:“我是和你开玩笑的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论45

正序浏览
邯郸学球 发表于 2015-6-21 00:07:00 | 显示全部楼层

没看比赛,就光看了集锦。就说看集锦的印象:
辽宁有一脚射门,邱盛炯扑球的动作中超守门员里绝壁找不出第二个来。。。

烟枪伊瓜因 发表于 2015-6-21 00:14:00 | 显示全部楼层

训练里你吹成布冯也随便你,正式比赛状态怎么样所有人都看的懂。吉约你站队保命没问题,但请不要侮辱耿晓峰。

云是天上的海 发表于 2015-6-21 00:17:00 | 显示全部楼层

呵呵 你应该庆幸记者没问你:周军是你什么人

钙哥 发表于 2015-6-21 00:31:00 | 显示全部楼层

可以滚了,换卡纳瓦罗

Heiko 发表于 2015-6-21 00:41:00 | 显示全部楼层

早就看这个邱盛炯不爽了,肥的都跳不起来,失误也多。耿晓峰也就是遇到了0-5,说句不客气的,要是没有耿晓峰,0-7也不意外。哪位申花球迷能给解释下邱盛炯屁股为啥坐的这么稳。?

云是天上的海 发表于 2015-6-21 00:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Heiko 发表的:
  早就看这个邱盛炯不爽了,肥的都跳不起来,失误也多。耿晓峰也就是遇到了0-5,说句不客气的,要是没有耿晓峰,0-7也不意外。哪位申花球迷能给解释下邱盛炯屁股为啥坐的这么稳。?

总经理是他后台

Heiko 发表于 2015-6-21 00:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @云是天上的海 发表的:

总经理是他后台

卧槽?现在还有这种事?门将啊又不是场上队员,况且这邱盛炯也有点忒差了,感觉中甲门将水平都比他强。

云是天上的海 发表于 2015-6-21 00:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Heiko 发表的:
   卧槽?现在还有这种事?门将啊又不是场上队员,况且这邱盛炯也有点忒差了,感觉中甲门将水平都比他强。

所以我花球迷都无语了啊

犬养龟次郎 发表于 2015-6-21 00:54:00 | 显示全部楼层

大家都说上海人歧视外地人,可从大牛vs耿帅这件事上却能清楚的显现出上海人其实是很公道的,唯实力论至上,帮理不帮亲。

浊越 发表于 2015-6-21 05:42:00 | 显示全部楼层

看看下一场会不会改变。

桂安 发表于 2015-6-21 06:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @犬养龟次郎 发表的:
大家都说上海人歧视外地人,可从大牛vs耿帅这件事上却能清楚的显现出上海人其实是很公道的,唯实力论至上,帮理不帮亲。

此言差矣,这件事是因为申花球迷和关系户之间的阶级矛盾,远远大于上海本地球迷和外地球员的地域矛盾,只不过是一个大矛盾掩盖了另一个稍小一点的矛盾

Crawfishcake2 发表于 2015-6-21 06:37:00 | 显示全部楼层

我擦 居然还用求生痛?此君肥的像球,耿帅回鲁能吧。

南山东林 发表于 2015-6-21 07:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @云是天上的海 发表的:

总经理是他后台

这是真的,还是酸邱盛炯的?

芥末啊芥末 发表于 2015-6-21 07:28:00 | 显示全部楼层

牛君应该坚定的扩大自己的静态防守面积和体重,另外,和我鲁比赛一定要首发啊!帅君,你又被忽悠了,明年还是换个队吧。

德赛电池 发表于 2015-6-21 08:07:00 | 显示全部楼层

喷了,这求生囧无论申花还是非申花球迷都是一阵喷啊。百岁山水平是真配不上申花的投入。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-21 08:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @云是天上的海 发表的:

所以我花球迷都无语了啊

把耿帅还给我鲁吧,反正申花也不用,在鲁能说不定还能和大雷搞个轮替

草跺 发表于 2015-6-21 08:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @德赛电池 发表的:

把耿帅还给我鲁吧,反正申花也不用,在鲁能说不定还能和大雷搞个轮替

租借给申鑫,打出状态证明自己再回归也不错,好的守门员也不好找,让出去容易收回来难

封了不再来 发表于 2015-6-21 09:03:00 | 显示全部楼层

看集锦卡希尔进球,有个镜头给到了邱在后场跳起来庆祝,但是我看着根本没跳起来.....

南山东林 发表于 2015-6-21 09:14:00 | 显示全部楼层

当初耿晓峰才来申花的时候,挤下邱盛炯打上主力的那些场比赛赛后,简直不能看,申花球迷各种跳出来辱骂耿晓峰,就如同现在江苏辱骂张思鹏一样一样的引用9楼 @犬养龟次郎 发表的: