专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。

ydsongdaneng 发表于 2015-6-9 11:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Daniel-Au 发表的:
  别说换个教练,换了老板我一样看!

没错~~~~~什么罢看那些洗洗睡吧。真以为自己是铁杆粉?

2015港马 发表于 2015-6-9 11:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @xwind 发表的:

用没有发生的事情做假设,这样很不好。
比如:如果斯科拉里下半赛季把恒大带到降级区,亚冠8强战连败出局,不知道还有没有那么多球迷支持这个世界杯冠军教头继续执教呢。。。。。。

老实说这种假设还真的有可能发生,降级不至于,亚冠8强战巨悬!

mingel 发表于 2015-6-9 12:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ydsongdaneng 发表的:

真球迷是既不黑旧主帅,又欢迎新主帅。比如去机场送机的,那是真爱。但我没见到那些球迷在现场表示“恒大该死”之类的意思。惋惜旧主帅是一回事。矛头直指俱乐部那是另一回事。

我就问你,对于那些拿着谣言(按许老板所说:一天比利时国家队这个消息没有官宣,那就是谣言)黑恒大功勋教练的人,你怎么对待,比如楼主。
我反对的就是这样的人,矛头指俱乐部,第一是我认为俱乐部没远见(这点见仁见智,我有我质疑的权利),第二是直接给通稿黑里皮太下作。不知道这有什么问题。

ses323 发表于 2015-6-9 12:00:00 | 显示全部楼层

楼主也是一个大佬鸣
来自 Zen For Android

londonjack 发表于 2015-6-9 12:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ydsongdaneng 发表的:

无知不能当有趣的。
1、首先相当数量这个就是水分。要真如你所说的相当一部分球迷那么愤怒,咋不见现场或者俱乐部有球迷组织抗议?你看人家鲁能的球迷,举牌抗议都举到同济大学了,这才叫“相当一部分数量的愤怒球迷”。
2、归省体管的那叫广东队,就是水厂,现在已经扑街了。
3、哪个傻逼球迷会叫为许老板撤资走人?想当年香雪、药厂、水厂什么的都快把球队带到乙级了,球迷也没抗议投资人撤资什么的。因为投资人再不济,好歹也管球队死活。你考zf?咱们广州官方在管球队这块的热心程度跟深圳差不多。再者。谁会抗拒这些年为球队带来无数荣誉的投资方?咱们的对手倒是日夜这样期盼着。
4、别说现在,就算去年表妹杀进亚冠,也不见得挖了多少恒大的球迷。表哥和表妹本来玩的就不是零和游戏,恒大富力双修的人多了去了。老子就是其中一员。
5、为什么要自己出钱出力组队去低级别联赛被人痛宰?花个钱就能看恒大痛宰亚洲各路豪强了,球迷又不是抖M。

我挺喜欢后面这个分析,但我对你的第一句话十分反感,不知道为什么。
无知不是错,闻道有先后,但你先登个顶了,就拿个砖头往下扔,说“我比你先懂,所以你哔了狗活该”是吗
enjoy yourself

2015港马 发表于 2015-6-9 12:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @EvertonRibeiro 发表的:
斯科拉里先不谈,卡纳瓦罗的战术就是大脚找熊2头球?看球费电啊

那厮是典型的双标!

黑妞的大牙 发表于 2015-6-9 12:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @孔桂 发表的:
卡蜜那样极端,其实不是对卡帅的支持。

跟风呗,网上吼几嗓子又不掉块肉,教练钱也不是他们出!

ydsongdaneng 发表于 2015-6-9 12:11:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @mingel 发表的:

我就问你,对于那些拿着谣言(按许老板所说:一天比利时国家队这个消息没有官宣,那就是谣言)黑恒大功勋教练的人,你怎么对待,比如楼主。
我反对的就是这样的人,矛头指俱乐部,第一是我认为俱乐部没远见(这点见仁见智,我有我质疑的权利),第二是直接给通稿黑里皮太下作。不知道这有什么问题。

我个人是认为皮爷有些做法不太厚道,不过内情了解不多,也无从稽考,讨论无法证实的东西,得不出结论的。至于俱乐部的做法,认同或者不认同都不是问题,因为这不是它考量的东西。
我作为广州队球迷,就是觉得一天到晚说这个,好鬼烦。人都换了,人也走了,人也准备来了。如果有保留有意见的,拭目以待即可。现在一堆假设,除了消费当事者双方,有个p用。

lioer 发表于 2015-6-9 12:11:00 | 显示全部楼层

发表了帖子 因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。 (中国足球) 2015-06-09 10:54

发表了帖子 因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。 (中国足球) 2015-06-09 10:54

发表了帖子 我为恒大换帅的做法点赞 (中国足球) 2015-06-05 09:12

发表了帖子 挺进下一轮,恒大远非高枕无忧 (中国足球) 2015-05-28 01:14

发表了帖子

[color=]

[color=]国安输在外援上

[color=]
(
中国足球
)

发表了帖子 恒大输球,看似败于裁判,其实死于自身。 (中国足球) 2015-05-21 08:37

发表了帖子

[color=]国安踢了场解气的比赛,没赢太遗憾

[color=]
(
中国足球
)

发表了帖子 平局,源于恒大自身的失误 (中国足球) 2015-05-15 22:35

ydsongdaneng 发表于 2015-6-9 12:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @londonjack 发表的:
   我挺喜欢后面这个分析,但我对你的第一句话十分反感,不知道为什么。
无知不是错,闻道有先后,但你先登个顶了,就拿个砖头往下扔,说“我比你先懂,所以你哔了狗活该”是吗
enjoy yourself

唉,讲者无心听者有意,好吧我向你道歉。

jiangyp 发表于 2015-6-9 12:13:00 | 显示全部楼层

相信卡帅本人也会希望球迷继续支持球队的

2015港马 发表于 2015-6-9 12:14:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @lioer 发表的:

发表了帖子 我为恒大换帅的做法点赞 (中国足球) 2015-06-05 09:12

发表了帖子 挺进下一轮,恒大远非高枕无忧 (中国足球) 2015-05-28 01:14

发表了帖子
[B]
[color=]
[/B][B]
[color=]国安输在外援上
[/B]
[color=]
(
中国足球
)

发表了帖子 恒大输球,看似败于裁判,其实死于自身。 (中国足球) 2015-05-21 08:37

发表了帖子
[B]
[color=]国安踢了场解气的比赛,没赢太遗憾
[/B]
[color=]
(
中国足球
)

发表了帖子 平局,源于恒大自身的失误 (中国足球) 2015-05-15 22:35

呵呵呵,所以我说这是一个双标玩得很溜的“中国足球迷”!至于居心是什么,只能天知道了!

天神兵 发表于 2015-6-9 12:16:00 | 显示全部楼层

睇咗几十年的广东足球了(第一届省港杯开始睇球),广东、广州队都是我的最爱,无论他们历经了多少风雨、浮沉,都热爱和关心他们。换帅,很正常的一件事而已。。。
----------很多说三场就改变了对卡帅态度的球迷,请问以后某三场踢崩咗,又会怎么变呢?之前广州恒大响应球迷嘅呼声,启动了换帅程序,满世界找来还算有资历的主帅(人家之前还不愿意来中国呢),不可能因为卡帅的三场表现,说停就停的。
---------最后一句:广东队,早日重振雄风!!!屌丝林水!

mingel 发表于 2015-6-9 12:18:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @ydsongdaneng 发表的:

我个人是认为皮爷有些做法不太厚道,不过内情了解不多,也无从稽考,讨论无法证实的东西,得不出结论的。至于俱乐部的做法,认同或者不认同都不是问题,因为这不是它考量的东西。
我作为广州队球迷,就是觉得一天到晚说这个,好鬼烦。人都换了,人也走了,人也准备来了。如果有保留有意见的,拭目以待即可。现在一堆假设,除了消费当事者双方,有个p用。

开贴的是楼主,又不是挺卡的人,一天到晚说这个话题你应该去叼楼主

londonjack 发表于 2015-6-9 12:24:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ydsongdaneng 发表的:

唉,讲者无心听者有意,好吧我向你道歉。

好的,我接受。当时你只要不那么靠着意气当头一棒,就不会有后续。毕竟我是个不对可以改的人

leeh01 发表于 2015-6-9 12:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ses323 发表的:
楼主也是一个大佬鸣
来自 Zen For Android

真别侮辱大佬鸣了,除了发水帖一样,大佬鸣素质涵养可是十分不错的。而且人家大佬鸣虽说平时跪舔姿势比较明显,但在这段时候也没跟着御用记者和水军去黑卡帅里皮,都是以客观报(guan)道(shui)为主……

草帽的思想 发表于 2015-6-9 12:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @ydsongdaneng 发表的:

没错~~~~~什么罢看那些洗洗睡吧。真以为自己是铁杆粉?

对头,看恒大是看恒大这支球队,那些因为卡帅看恒大,因为卡帅不看恒大的,嘿嘿,这也算球迷。。。

楼主| 我得崔中石老婆 发表于 2015-6-9 12:40:00 | 显示全部楼层

你是学生吗?

花影重重 发表于 2015-6-9 12:41:00 | 显示全部楼层

楼主啥思维?有球迷抗议球队做法,也体现了对球队的关注和喜欢。俱乐部要是像楼主这态度,“爱看不看老子就这样”,球迷早跑光了。

truelisi50 发表于 2015-6-9 12:48:00 | 显示全部楼层

1,作为卡密,我为卡帅惋惜的同时,我会追随他到下一个球队继续关注。
2,作为恒密,我会欢迎斯科拉里,希望恒大在他带领下,让赢球成为一种习惯。
3,作为许密,我会感恩他缔造了一支称霸亚洲的球队,把像我一样的很多不看国足很久的人拉回中超赛场,并给我们快乐,我会带着感恩心只喝恒大冰泉。
4,可以对俱乐部管理层的做法有不同意见,也可以发表你的不同意见,但前提是不要引起球队球员球迷思想上的混乱,不要动不动什么水军,洗地之类的恶意攻击,因为很多不同意见是建立在,卡帅今后能带领球队打出好成绩和斯科拉里不能带领球队打出好成绩这种没有发生的事实基础上的。
5,对于伪装卡密实际是恒黑的人,就2字:滚粗!