专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。

草帽的思想 发表于 2015-6-9 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

因卡帅下课而拒看恒大比赛的人,保重,不送。  由 草帽的思想 发表

在颜值高低决定事情成败的年代,马云属于特别的那个,他控股的恒大,刚因为炒掉貌美如花的卡纳瓦罗招致口诛笔伐,两千多名恒大球迷送别卡帅,同情弱者的情感占主导地位。成绩上卡纳瓦罗毫无瑕疵,在伤兵满营的情况下能保持联赛第一集团和亚冠上唯一的中国旗帜,用膝盖思考,卡纳瓦罗都是成功的一个。当然,人在冲动之时是不会考虑表面上风光的的成绩背后,恒大为什么会伤兵满营,更不会考虑许家印花了2600万欧元升级的阵容为什么会踢得如此踉踉跄跄。我等外人,看到的是恒大的无情与决绝。

技战术上的东西我们已经谈论太多,已无再谈的必要,我们需要关心的是,斯科拉里统治下的恒大究竟会去到什么高度,是王小二过年一年不如一年,还是像里皮取代李章洙一样,恒大次年即称霸亚洲?记得当年球迷好像也对李章洙亚冠小组头名出线立即被下课的事耿耿以怀,只是里皮的牌实在太大,且成绩稳中有升,没有引起那么多波澜而已。

有人说斯科拉里的战术已经落后,我觉得很搞笑,人家再不济也是夺过世界杯的一线品牌,难不成你中国足球高端到非魔力鸟、安胖、瓜迪奥拉才能触碰的位置?不要说巴西曾1比7惨败德国,那完全没有可比性,恒大不是巴西,中超甚至亚洲的各对手也没有谁能达到德国队的水准,我只知道的是,斯科拉里执教的足球,肯定不会像卡纳瓦罗一样,后卫或门将一个大脚把球开到前场,然后把锋线尖刀高拉特变成头球争夺者。如果是,我会再一次用自己不值一钱的文字高举倒斯大旗。

卡帅现在已不属于恒大的一员,在成绩不错的情况下,球迷展示中国人热情好客重感情的一面无可厚非,但用到残酷的资本市场,这就有点搞,商人最终的目的是取得利益最大化,当你的利用价值无法满足资本家的胃口时,一切情感请靠边站,许家印不过是告诉你,这才是真正的职业足球,这就是我为何为恒大换帅点赞的原因之一。另,卡纳瓦罗执教的足球,我确实不喜欢。

在恒坛,我看到一则微博,说里皮携恒大教练组签约比利时国家队,卡纳瓦罗是第一助教。不知广大恒大球迷看到这条新闻后,特别是依依不舍送别卡帅的那几千球迷会作何感想,当里皮用釜底抽薪的方式带走整个教练组,恒大教练席已经名存实亡,留下一个卡纳瓦罗已经没有任何意义。恒大果敢换帅,换位思考,我认为恒大的决绝应该值得大赞特赞,不管是对球队、还是球迷,还有恒大集团,都是负责任的行为。

对恒蜜来说,最需要做的,是高举自己的双手,欢迎斯科拉里的教练团队和继续支持恒大,而那些因为卡帅下课而退出球迷阵营的人,请保重,不送。

精彩评论85

正序浏览
ydsongdaneng 发表于 2015-6-9 10:58:00 | 显示全部楼层

把卡帅和恒宝对立起来,本身就是个问题.......当然对于卡密来说,没了卡帅就不看这样完全可以理解,但对于那些自称恒大球迷的朋友,换个教练就说不看?那你们的“迷”也太廉价了。

caviar 发表于 2015-6-9 11:01:00 | 显示全部楼层

继续看啊 为啥不看,还有爱神 还有高拉特 还有郜林 张琳芃他们呢
如果都走了,可能就不看了,因为我也老了

raymondren2015 发表于 2015-6-9 11:11:00 | 显示全部楼层

我会继续看恒大的比赛,但不可避免会跟卡帅的队伍做比较;
拿下卡纳瓦罗,换斯科拉里,战绩可能会有提升(摸索时间够短的话),但是从青训到足校,从预备队到一线队形成的一些规则和习惯,如果改变,对中国足球影响巨大。

草帽的思想 发表于 2015-6-9 11:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ydsongdaneng 发表的:
把卡帅和恒宝对立起来,本身就是个问题.......当然对于卡密来说,没了卡帅就不看这样完全可以理解,但对于那些自称恒大球迷的朋友,换个教练就说不看?那你们的“迷”也太廉价了。

球迷应该喜欢的是恒大这支球队,而非是主帅这个人。如果卡纳瓦罗把恒大带到降级区、亚冠早早出局,不知相送的球迷会不会超过20人。。。

楼主| 偏執狂 发表于 2015-6-9 11:14:00 | 显示全部楼层

草榴的思想··

草帽的思想 发表于 2015-6-9 11:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @caviar 发表的:
继续看啊 为啥不看,还有爱神 还有高拉特 还有郜林 张琳芃他们呢
如果都走了,可能就不看了,因为我也老了

我看的是球员的表现,才不管是谁当主帅,去新疆打足协杯的那支队伍,就算站在场边指挥的是瓜迪奥拉我也提不起精神劲。。。

楼主| XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 11:15:00 | 显示全部楼层

又来了,我就纳闷了怎么现在一说足球就特么残酷的资本市场…中国搞球队有盈利么?恒大得亚冠,估值高了还是股价飙了?这年头想赚钱投什么不好,非得投足球

草帽的思想 发表于 2015-6-9 11:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @raymondren2015 发表的:
我会继续看恒大的比赛,但不可避免会跟卡帅的队伍做比较;
拿下卡纳瓦罗,换斯科拉里,战绩可能会有提升(摸索时间够短的话),但是从青训到足校,从预备队到一线队形成的一些规则和习惯,如果改变,对中国足球影响巨大。

比较是肯定的,从李章洙到里皮,再到卡纳瓦罗,然后到斯科拉里,一直都会比较下去,永无止境,除非恒大退出足坛解散球队。。。

楼主| EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 11:18:00 | 显示全部楼层

斯科拉里先不谈,卡纳瓦罗的战术就是大脚找熊2头球?看球费电啊

ydsongdaneng 发表于 2015-6-9 11:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @草帽的思想 发表的:
球迷应该喜欢的是恒大这支球队,而非是主帅这个人。如果卡纳瓦罗把恒大带到降级区、亚冠早早出局,不知相送的球迷会不会超过20人。。。

所以那些粉转路粉转黑的朋友,你们真确定自己是恒大球迷?如果只是意迷或者卡密的话,那咱们只能说一句“多谢这半年的支持,再见”

好好冷 发表于 2015-6-9 11:19:00 | 显示全部楼层

为嘛不看
很想看看这个新教头怎样调教恒大呢

温柔的火坑 发表于 2015-6-9 11:20:00 | 显示全部楼层

卡帅走了更要看,看是卡帅打了许马的脸,还是斯科拉里打了许马的脸。哈哈
我就是个赢球迷,只要恒大今年亚冠中超双冠王我会一直支持恒大。

ydsongdaneng 发表于 2015-6-9 11:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @温柔的火坑 发表的:
卡帅走了更要看,看是卡帅打了许马的脸,还是斯科拉里打了许马的脸。哈哈
我就是个赢球迷,只要恒大今年亚冠中超双冠王我会一直支持恒大。

怎么就不提许马打了广大挺卡人的脸?

我更想看看这个,看看你们口中如此不济的大飞,究竟有什么能耐。

londonjack 发表于 2015-6-9 11:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @草帽的思想 发表的:
比较是肯定的,从李章洙到里皮,再到卡纳瓦罗,然后到斯科拉里,一直都会比较下去,永无止境,除非恒大退出足坛解散球队。。。

有个论点我之前提过,我再提一次,解散这个说法如果换到2000年球队前身太阳神甲B面临降级的阶段是有可能的,现在这个壳的价值和条款限制决定了,广州恒大淘宝这支队如果遭遇撤资,只会整体归还省体局,来找下家
目前,有相当数目的恒大球迷,已经将卡帅离去的震惊和不解转为对恒大高层的整体资本运作的愤怒和强烈抵制。目前属于这些范围的球迷团体有几个选择。
一,上书省体局抗议,要求恒大和淘宝撤资,交球队回省体局,彻底结束恒大时期。
二,球迷联盟座位空席抗议,要求倾听球迷声音。
三,如果富力趁势挖角,转投富力球迷。
四,成立一个有别于传统资本运作的足球俱乐部,完全属于球迷的广州足球俱乐部,从最低级别打起,如同联曼,横滨fc。

草帽的思想 发表于 2015-6-9 11:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @EvertonRibeiro 发表的:
斯科拉里先不谈,卡纳瓦罗的战术就是大脚找熊2头球?看球费电啊

你继续吧。。。

楼主| 邯郸学球 发表于 2015-6-9 11:29:00 | 显示全部楼层

真爱球队的球迷,赢了一起狂,输了一起扛。
楼主啊,你真觉得现在不断给恒大煽风点火挑毛病的是恒大球迷?
他们越是不断鼓噪,其实是怕恒大伤员回归,让斯科拉里有机会重现13年辉煌。

hzg5303 发表于 2015-6-9 11:29:00 | 显示全部楼层

嗯,你喵太没人情味了。1年不看你喵比赛,除了对我鲁的两场。谢谢楼主祝福,再见!

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-9 11:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @草帽的思想 发表的:
你继续吧。。。

就两字,呵呵
http://bbs.hupu.com/12700533_17984262.html

草帽的思想 发表于 2015-6-9 11:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ydsongdaneng 发表的:

所以那些粉转路粉转黑的朋友,你们真确定自己是恒大球迷?如果只是意迷或者卡密的话,那咱们只能说一句“多谢这半年的支持,再见”

不管偶像放个屁都香的那种粉,我不知道是不是真球迷。。。