专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]陈雷进球吉利奥蒂建功 重庆力帆主场2-1逆转广州富力

elekhfent 发表于 2015-6-20 22:20:00 | 显示全部楼层

重庆那个进球越位那么明显,边裁是斗鸡眼吗?

jojolee 发表于 2015-6-20 22:20:00 | 显示全部楼层

刘宇如果当年呆在建业不走 现在保证是一名大国脚 他真的很有实力

奇切洛娃 发表于 2015-6-20 22:28:00 | 显示全部楼层

我帆这俩边后卫真是不错啊

魏小白 发表于 2015-6-20 22:35:00 | 显示全部楼层

富力还真不想踢亚冠了?重庆用了陈雷效果真是立竿见影

等待日出 发表于 2015-6-20 22:57:00 | 显示全部楼层

唉~一声叹息~

DZHZRBF 发表于 2015-6-20 22:58:00 | 显示全部楼层

赛季初力帆最不稳的是边后卫,现在表现最突出的也是边后卫,这剧情反转得太快了

明白春天来这里 发表于 2015-6-20 23:30:00 | 显示全部楼层

力帆今天送给了我全重庆球迷最好的粽子!!!

我现场看吉利奥蒂那个球没有看清楚有没有越位,但回家看了慢动作,确实是越位了。

感谢边裁、孔特拉不杀之恩。

明白春天来这里 发表于 2015-6-21 00:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @zgjszjgcxl 发表的:
有重庆球迷讲下为什么重庆C罗不打首发么。。

因为佩兰用他打替补挺管用,王宝批说我就让你打替补,下半场冲击对手(纯YY)
其实一开始是因为他有伤,后来他替补了,球队反倒打得有声有色
另外,从宝山的几次对张7的评价,个人感觉宝山对他不是很感冒

明白春天来这里 发表于 2015-6-21 00:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @信口雌黄 发表的:
重庆那个进球越位那么明显,边裁是斗鸡眼吗?

那个球我估计边裁视线被挡了,没看清楚到底谁踢过来的

信口雌黄 发表于 2015-6-21 00:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @贾斯帕 发表的:
总的说来,我小破帆主要还是一个立足于反击打乱战的球队,中场组织和后防就是渣渣,好在攻击线实力尚可。

我帆在前场拼抢的积极程度在中超还是数一数二的,每次大脚到禁区附近即使没抢到第一点,对于第二第三点的拼抢特别狠,尤其是比分落后的时候
PS:比分持平的时候我帆总是像个老妇人,慢悠慢悠,突然后场来个大脚到前场

大狗篮球神 发表于 2015-6-21 00:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @明白春天来这里 发表的:

那个球我估计边裁视线被挡了,没看清楚到底谁踢过来的

不会啊,殿座扑空后就重庆一个人顶球啊,边裁只要不确定是富力回传,都应该举旗提醒主裁有越位,主裁位置好,他来确定是否回传后再终审判定。

明白春天来这里 发表于 2015-6-21 00:37:00 | 显示全部楼层

现在的阿根廷队 就缺吉利奥蒂啊 唉  可惜 马蒂诺不长眼睛!

信口雌黄 发表于 2015-6-21 00:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @信口雌黄 发表的:

不会啊,殿座扑空后就重庆一个人顶球啊,边裁只要不确定是富力回传,都应该举旗提醒主裁有越位,主裁位置好,他来确定是否回传后再终审判定。

其实我只是想回答你边裁不是斗鸡眼,主裁位置好,没和边裁商议改判越位,是主裁的问题

明白春天来这里 发表于 2015-6-21 00:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @明白春天来这里 发表的:

其实我只是想回答你边裁不是斗鸡眼,主裁位置好,没和边裁商议改判越位,是主裁的问题

边裁没给任何提示,这事怨不得主裁,他们可是有对话机的,要不就是边裁笃定富力回传,要么笃定两重庆球员平行,关键是 刘殿座也出去了,一个后卫平行也越位啊。

wjc4021 发表于 2015-6-21 01:19:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @信口雌黄 发表的:

边裁没给任何提示,这事怨不得主裁,他们可是有对话机的,要不就是边裁笃定富力回传,要么笃定两重庆球员平行,关键是 刘殿座也出去了,一个后卫平行也越位啊。

如果边裁认为是刘殿座打了一下后碰在后卫身上弹过去的就不是越位了

nestatse 发表于 2015-6-21 02:12:00 | 显示全部楼层

水娃儿真nb

nestatse 发表于 2015-6-21 02:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @明白春天来这里 发表的:
我帆在前场拼抢的积极程度在中超还是数一数二的,每次大脚到禁区附近即使没抢到第一点,对于第二第三点的拼抢特别狠,尤其是比分落后的时候
PS:比分持平的时候我帆总是像个老妇人,慢悠慢悠,突然后场来个大脚到前场

经常看他们训练,平时就是练的这个套路,先进攻,丢球后立马反抢,谁上谁协防怎么跑位都要求得比较严格,比赛里还算打出了训练的东西

kum21 发表于 2015-6-21 02:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @大狗篮球神 发表的:
现在的阿根廷队 就缺吉利奥蒂啊 唉  可惜 马蒂诺不长眼睛!

阿根廷近年基本不用这种类型的前锋,也没怎么出过这种传统中锋的明星球员,但是就凭阿根廷锋线的人才数量,奥迪这种水平的球员实力再翻个倍估计都没机会

R.van.Persie 发表于 2015-6-21 02:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @明白春天来这里 发表的:
因为佩兰用他打替补挺管用,王宝批说我就让你打替补,下半场冲击对手(纯YY)
其实一开始是因为他有伤,后来他替补了,球队反倒打得有声有色
另外,从宝山的几次对张7的评价,个人感觉宝山对他不是很感冒

岂止不感冒,去年中甲基本场场换他,今年前几场进了国家队回来烂了一场又是替补了两三场。不过奇怪的是张池明就这样还在一点一点涨球,今年还打起中路后撤了,说不定正是宝山的良苦用心。

明白春天来这里 发表于 2015-6-21 02:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @kum21 发表的:
   岂止不感冒,去年中甲基本场场换他,今年前几场进了国家队回来烂了一场又是替补了两三场。不过奇怪的是张池明就这样还在一点一点涨球,今年还打起中路后撤了,说不定正是宝山的良苦用心。

怕张C罗数据刷上来,就留不住咯