专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有没有可能性某天一位女球员站在中超或者中甲赛场上

dqd001 发表于 2015-6-22 08:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @PeytonManning 发表的:
我记得以前看过一篇新闻,马良行找了u16男子国少来踢教学赛,结果被踢了个好像是9:0,赛后国少还被教练猛批比赛态度不端正。

你这个是瞎扯,中国女足以前在秦皇岛和足校的u17队比赛过,比分是11比1

huthuthike 发表于 2015-6-22 08:28:00 | 显示全部楼层

原来奥运会允许过男女同台竞技,也只是体力消耗不那么大的项目。现在只有棋类运动可以女子打男子吧?

与吴瑾合体 发表于 2015-6-22 08:39:00 | 显示全部楼层

在北美,新西兰,男孩喜欢玩橄榄球或者冰球这类激烈的运动,倒是女孩喜欢踢足球

huthuthike 发表于 2015-6-22 08:54:00 | 显示全部楼层

这帖子没有老球迷? 以前是有过这样先例的 美国女足吧还是德国的普林茨就曾经在意甲佩鲁贾效力过 你没看错 是女足在男子联赛效力。因为当时并没有规则限制联赛不能有女人  当然差距是巨大的。我印象里是有这个例子的

huthuthike 发表于 2015-6-22 08:58:00 | 显示全部楼层

记得以前看新闻,墨西哥瓜达拉哈拉队准备引入一个女球员,合同都已经签了,不过被足协叫停了。
来自 Zen For Android

七宝一居 发表于 2015-6-22 09:06:00 | 显示全部楼层

看到这么多人还煞有其事地回答楼主,我对虎扑国区的集体智商深表怀疑,这样的帖子不应该是零回复么?

与吴瑾合体 发表于 2015-6-22 09:07:00 | 显示全部楼层

会有那么一天的

mirror8888 发表于 2015-6-22 09:18:00 | 显示全部楼层

差距非常大,没有意义

啊不丶 发表于 2015-6-22 09:26:00 | 显示全部楼层

果然放暑假了,高考中考也结束了

魔门十三鲜 发表于 2015-6-22 10:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @强势五毛 发表的:
  这帖子没有老球迷? 以前是有过这样先例的 美国女足吧还是德国的普林茨就曾经在意甲佩鲁贾效力过 你没看错 是女足在男子联赛效力。因为当时并没有规则限制联赛不能有女人  当然差距是巨大的。我印象里是有这个例子的

从现在中超中甲中乙及其预备队的比赛章程上看,有没有禁止女性球员参加比赛的条款?

如果没有,女足球员作为职业球员,在能力允许的范围内应该可以参加符合自身实力的比赛,同时也应该同工同酬同奖金,对女足队员微薄的收入来说也是个补贴。

特别是对于部分特别优秀的女足球员,(我个人认为最有可能的是守门员),我认为她们应该可以胜任中甲级别的比赛了吧?
当然了,扫荡型的后腰目测100年女足也不可能跟男足对抗。蔡胖,教授笑而不语啊!

[ 此帖被AfflictionWarlock在2015-06-22 10:44修改 ]

石矢十 发表于 2015-6-22 10:39:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @foxlive117 发表的:
果然放暑假了,高考中考也结束了

别动不动就给人扣上小学生的帽子,真心没意思。
顺便,真让你重返小学生,时光倒流一把,你还不知道得有多激动呢。。。

lioer 发表于 2015-6-22 10:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @与吴瑾合体 发表的:
  看到这么多人还煞有其事地回答楼主,我对虎扑国区的集体智商深表怀疑,这样的帖子不应该是零回复么?

敢问您的智商多少?去测一个过来看看能不能吊打全楼呗。
这样群体AOE有意思么。。。

宋祖法 发表于 2015-6-22 10:43:00 | 显示全部楼层

佩鲁贾签过

foxlive117 发表于 2015-6-22 10:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @AfflictionWarlock 发表的:

敢问您的智商多少?去测一个过来看看能不能吊打全楼呗。
这样群体AOE有意思么。。。

能吊打!请不要再回复此帖,以免兰州的脑残口水计划得逞,更彰显我虎扑jr智商之低…

强势五毛 发表于 2015-6-22 10:47:00 | 显示全部楼层

裁判吧,女性裁判是有可能的,也算站到中超赛场了啊

pes2012 发表于 2015-6-22 10:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @强势五毛 发表的:

好像仅仅是邀请试训,但是她没去。

pes2012 发表于 2015-6-22 10:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @与吴瑾合体 发表的:
   能吊打!请不要再回复此帖,以免兰州的脑残口水计划得逞,更彰显我虎扑jr智商之低…

看您这ID,看您这言论。。。。只能说,您的存在只是凸显了生物的多样性而已。。。

mirror8888 发表于 2015-6-22 10:54:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @huthuthike 发表的:

好像仅仅是邀请试训,但是她没去。

是能力问题还是法律风险呢(国际足联的干涉)?

PeytonManning 发表于 2015-6-22 10:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @AfflictionWarlock 发表的:

看您这ID,看您这言论。。。。只能说,您的存在只是凸显了生物的多样性而已。。。

嗯,20多年前我跟你母亲创造出你来凸显了地球生物的多样性,但现在我很后悔当年的越俎代庖搞出来您这种类型的物种…唉

莱斯泰勒 发表于 2015-6-22 11:00:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @AfflictionWarlock 发表的:
是能力问题还是法律风险呢(国际足联的干涉)?

我的印象是她自己觉得没戏就没有接受邀请。我的感觉如果成行是对足球有好处的,应该不会有来自国际足联性别方面的干涉。