专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝葡超本菲卡前锋1000万欧加盟恒大

桂安 发表于 2015-6-22 10:48:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @小小喵熊 发表的:
   嗯 你的ID好 非常好

有什么心 就会把我的ID理解成什么含义

xinjun 发表于 2015-6-22 10:49:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @桂安 发表的:
   那你理解力真是异于常人

楼里好几个人都发现了,你啥球迷都不是,你自然感觉不到。

桂安 发表于 2015-6-22 10:51:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @xinjun 发表的:
   楼里好几个人都发现了,你啥球迷都不是,你自然感觉不到。

所以说只有你们几个再说而已,明显你们误会了人家

xinjun 发表于 2015-6-22 10:53:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @桂安 发表的:
   那你得多累啊。生活很美好。

我累不累好像跟这贴没一毛钱关系吧?你怎么这么喜欢关心别人的生活状态?
你多累啊?生活这么美好

xinjun 发表于 2015-6-22 10:54:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @桂安 发表的:
   所以说只有你们几个再说而已,明显你们误会了人家

是么,你多累啊,又代表人家。

桂安 发表于 2015-6-22 10:57:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @xinjun 发表的:
   我累不累好像跟这贴没一毛钱关系吧?你怎么这么喜欢关心别人的生活状态?
你多累啊?生活这么美好

那您继续吧,继续给恒大招黑。多记几个ID,要不黑恒大的太少,形不成战斗力。

xinjun 发表于 2015-6-22 10:58:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @桂安 发表的:
   那您继续吧,继续给恒大招黑。多记几个ID,要不黑恒大的太少,形不成战斗力。

我招黑?哈哈,你真逗。

南旧Vanish 发表于 2015-6-22 11:06:00 | 显示全部楼层

应该不会买他吧。恒大规定限制了就不会要了。卡纳瓦罗不符合名帅要求,战绩不错照样不留

Masquerade26 发表于 2015-6-22 11:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @芥末啊芥末 发表的:
都啥时候了,还有看不出来恒大最需要孔卡的…

需要又怎么样,难道孔卡还能保持良好的竞技状态2、30年吗?既然合同到期了不肯续约,那就好聚好散,恒大球迷记得孔卡为恒大所做的贡献就行了,又不是没有孔卡恒大就彻底不行了,孔卡也会有退役的一天,难道还能时时刻刻依赖孔卡吗?还不如趁着国内球员还处于不错的竞技状态时转型,虽然会有阵痛期,也好过以后要全盘推倒重来

情绪泛滥ly 发表于 2015-6-22 13:15:00 | 显示全部楼层

那啥熊的就是一脑残,恒迷还当自家人,纯粹只会给恒大招黑的货

喂是你的益达 发表于 2015-6-22 14:17:00 | 显示全部楼层

伦敦,英超,技术型前腰,洲际比赛,国家队失主力。
各种信息都指向了暴力鸟

小小喵熊 发表于 2015-6-22 14:29:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @情绪泛滥ly 发表的:
  那啥熊的就是一脑残,恒迷还当自家人,纯粹只会给恒大招黑的货

@两天得道 拜拜

吃吴瑾大便 发表于 2015-6-22 14:29:00 | 显示全部楼层

这种垃圾货就是在侮辱恒大!

黑妞的大牙 发表于 2015-6-22 15:24:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @芥末啊芥末 发表的:
   恒大球迷真是牛,明明自己容不得别人说孔卡的好,还成了别人急头白脸了。这泼脏水的功夫真是一流。居然还表明自己是孔卡球迷,转换战术吗?

你说孔卡好没人管你,但他现在不是恒大球员,你别把他和现在恒大扯上关系,过去式了!实话说现在也不希望孔卡回来,当然也不可能的事!

李有枪 发表于 2015-6-22 21:44:00 | 显示全部楼层

这个价格为嘛不买年轻一点的。。。