专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凯尔特人后卫:若报价合适,希望俱乐部放人

Lucas911 发表于 2015-1-15 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]凯尔特人后卫:若报价合适,希望俱乐部放人  由 Lucas911 发表在

苏超凯尔特人俱乐部后卫维吉尔-范迪克在接受采访时声称,很高兴听说阿森纳对自己感兴趣,并希望俱乐部一旦报价合适,就允许自己离开。
在去年夏天的转会市场上求购失败后,阿森纳主帅温格对凯尔特人后卫范迪克仍然很感兴趣,此外,埃弗顿和桑德兰也有意加入荷兰后卫的争夺。据悉,凯尔特人已经为其标价1200万欧元,而荷兰人希望俱乐部能够适时放人。
范迪克在接受采访时表示:“在凯尔特人的时光真是过得很快,最近我正在思考自己的未来,我现在已经23岁了,效力过威廉二世、格罗宁根和凯尔特人,现在能够和像阿森纳这样的俱乐部联系到一起,这不是很棒吗?”
范迪克补充道:“有很多俱乐部对我感兴趣,但是凯尔特人仍然希望获得一笔高额的转会费,俱乐部也很明确不希望我在冬季离开。我能够理解俱乐部的想法,他们不愿放我走是对我的肯定,但是我们必须面对现实,如果有来自英超的豪门球队报价,我们必须谈判,作为一名球员我肯定想有所发展,这是理所当然的。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
鸭子皮雷 发表于 2015-1-15 19:45:00 | 显示全部楼层

球员已经表达好几次想转会的态度了。就看破厂能不能好好用用手腕了。

camel_jiez 发表于 2015-1-15 19:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸭子皮雷 发表的:
球员已经表达好几次想转会的态度了。就看破厂能不能好好用用手腕了。

唉,我厂的手腕……连意甲都敢跟我厂掰手腕

小查老查 发表于 2015-1-15 20:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @camel_jiez 发表的:
唉,我厂的手腕……连意甲都敢跟我厂掰手腕

还分分钟掰断

jenyuan85 发表于 2015-1-15 20:13:00 | 显示全部楼层

万亚马也是凯尔特人出来的吧?又来一个,别再错过啦

刘俊康 发表于 2015-1-15 20:38:00 | 显示全部楼层

觉得应该的各种造新闻

博格亨利 发表于 2015-1-15 20:39:00 | 显示全部楼层

早点20m打包万亚马和范迪克就好了,至少每年被少虐几次。

蹦米桑 发表于 2015-1-15 20:49:00 | 显示全部楼层

耿直!我喜欢!负责转会的团队呢???

arsenalkaka 发表于 2015-1-15 21:31:00 | 显示全部楼层

来一个吧
别一个不来

arsenalkaka 发表于 2015-1-15 21:32:00 | 显示全部楼层

来一个吧
别一个不来