专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

表个态,山东人,鲁能球迷

冰火梦幻 发表于 2015-6-20 07:51:00 | 显示全部楼层

国企领导关注自己政治前途,就像私企领导关注自己的钱一样。反正初始目的并不是足球,大家理解一下算了。

潍县老冰棍 发表于 2015-6-20 08:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @博格西奇 发表的:
  国国家电网还是消停点吧,某人随时都有被清算的可能,其女从两会背爱马仕到提纸袋,现在各种负面新闻,屁都不敢放一个,这样是因为足球闹出不和谐来会死的很难看

是啊,该消停点了,毕竟不是将军后代控制的公司

z632608720 发表于 2015-6-20 08:18:00 | 显示全部楼层

已经没有当年的激情了,中国足球大环境有改变,但有限,有时候置身事外看个热闹也挺好的

博格西奇 发表于 2015-6-20 08:33:00 | 显示全部楼层

还记得当年武汉退赛么?最后你不玩人家鸟都不鸟你,这次处罚确实相当重,拖了那么久,而且是在小长假前,下班后公布,熟悉国内郑智的人都明白的,肯定有请示过大领导,在稳定压倒一切的背景下,只能自认倒霉了,如果鲁能球迷觉得冤,百度下80年代初严打,偷根黄瓜判10年,摸妇女屁股判无期,至于什么裁判处罚轻了,我只能说你想太多了。在没有司法介入下,足协就是爷,FIFA也一样

zjjccc 发表于 2015-6-20 08:43:00 | 显示全部楼层

不接受怎么办,倒是说个方案

德赛电池 发表于 2015-6-20 08:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @博格西奇 发表的:
  国国家电网还是消停点吧,某人随时都有被清算的可能,其女从两会背爱马仕到提纸袋,现在各种负面新闻,屁都不敢放一个,这样是因为足球闹出不和谐来会死的很难看

都不想扫盲了,电网背后是曾,发电系统和电网早就分开了。

博格西奇 发表于 2015-6-20 09:13:00 | 显示全部楼层

@德赛电池  哦,还真不知道这事儿,不过话说回来,曾更烂,奥巴驴还想用曾取代今上,怎么可能

德赛电池 发表于 2015-6-20 09:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @博格西奇 发表的:
  @德赛电池  哦,还真不知道这事儿,不过话说回来,曾更烂,奥巴驴还想用曾取代今上,怎么可能

不可能吧,他这么大岁数,包子多大岁数,

德赛电池 发表于 2015-6-20 09:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @博格西奇 发表的:

据说曾已经开始被调查了,希望不要波及到我鲁啊

铁裤衩子 发表于 2015-6-20 10:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @德赛电池 发表的:

私企更惨,武汉青岛被整成啥样了?电网的靠山马上就要倒了,唉,一朝天子一朝臣,有的是事名,当年站队的时候谁想到以后的事了,政治水太深了,我只想好好看场球

对于咱们来说,球该看还看呗。。对于大神们来说,这叫其乐无穷。。。。

kiwibai 发表于 2015-6-20 11:32:00 | 显示全部楼层

不觉得老是有人逻辑推理这件事是正确的,从结果退过程。库卡挨打了,你推理说不是库卡先动手人裁判能打你吗。库卡受处罚了,鲁能不吱声,你又推理说鲁能一声不吭,结果肯定是库卡动手了。这些推理能当证据吗?

zhaochenhan1992 发表于 2015-6-20 12:10:00 | 显示全部楼层

真服了楼上了,自以为很懂政治,麻烦先搞清楚电网和发电什么关系再说吧。lxl是电网的人?真逗。

胖猪侠 发表于 2015-6-20 12:13:00 | 显示全部楼层

看看英超,即使是爵爷、魔力鸟这样的腕对裁判也不过是做些手势讥讽而已,可以理解球员,毕竟没文化,年轻,但你一个50、60岁的老头子为啥不讲点风度啊,以前鲁能请的涅波、鲍里斯都是彬彬有礼之士啊。

难得不高兴 发表于 2015-6-20 13:32:00 | 显示全部楼层

我倒是认为在罚单问题上
俱乐部跟足协有过深入的交流和沟通
无论在哪个联赛 赛后全队围攻裁判都是要被处罚的 何况不止围攻 还至裁判倒地 这个举动放亚足联百分百大面积处罚
这次算是轻判了
结果足协是搬起石头砸自己的脚
发自虎扑WindowsPhone客户端

mikemei1987 发表于 2015-6-20 14:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @zhaochenhan1992 发表的:真服了楼上了,自以为很懂政治,麻烦先搞清楚电网和发电什么关系再说吧。lxl是电网的人?真逗。
以前是南网一把手吧,现在不是了?

活火 发表于 2015-6-20 14:14:00 | 显示全部楼层

鲁能已经表态了,接受处罚。为不冷静的行为付出代价。

3宫6院72妃 发表于 2015-6-20 19:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @德赛电池 发表的:
据说曾已经开始被调查了,希望不要波及到我鲁啊你鲁就是查曾最大的证据,必须被波及到

忒刺激 发表于 2015-6-20 20:35:00 | 显示全部楼层

作为鲁能球迷,觉得这事对库卡、李松益有点不公平,不过对于中超来说,需要拿出魄力来整顿一下判罚的事情,包括裁判的业务水平,球员对裁判的一些不尊重和各种施压,以及球迷的不冷静行为,如果以此为契机做出些有意义的事情那么我鲁的被罚也算有意义,鲁迷也认了,但如果这只是个案,葫芦僧断完葫芦案之后足协这帮人还特么当葫芦娃,我只能爆句粗口,艹尼玛猪协的煞笔们。

普戈 发表于 2015-6-20 20:37:00 | 显示全部楼层

围攻有理?呵呵

天降罗米 发表于 2015-6-20 22:47:00 | 显示全部楼层

哥们儿,粉转路人,说的简单,能割舍的下吗?同为鲁能球迷,心有体会。