专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

心中的希望,97届

liouyi 发表于 2015-6-19 12:22:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @橘子州头 发表的:
   你好悲观呀
从人生态度的角度看也应该对97乐观点吧
从人数的角度也应该对97乐观吧
要不看足球干嘛呢
我反正对中国足球的未来很乐观,一定会出一批姚明刘翔林丹样的天才,以前游泳那么悲观,现在不是也有孙杨了吗。

经历的太多,青训我都追了20年了。大环境就那样,很难出什么奇迹的。

橘子州头 发表于 2015-6-19 12:26:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @巴神威武GO 发表的:
6月底熊猫杯 97要踢日本同年龄段97国青 到时最好比较 到时看吧,现在在吹也没用

恩,最后还是要看亚青赛
95亚青已经在有日本韩国的小组出线了,对卡塔尔那场是因为裁判太假了,但已经说明问题了

楼主| 他乡故乡 发表于 2015-6-19 12:27:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @橘子州头 发表的:
   你好悲观呀
从人生态度的角度看也应该对97乐观点吧
从人数的角度也应该对97乐观吧
要不看足球干嘛呢
我反正对中国足球的未来很乐观,一定会出一批姚明刘翔林丹样的天才,以前游泳那么悲观,现在不是也有孙杨了吗。

游泳,羽毛球,中国本来就算是世界强队。篮球也进过奥运会前八。而中国足球是什么水平?
你能指望不丹球员拿世界乒乓球单打冠军吗?

他乡故乡 发表于 2015-6-19 12:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @巴神威武GO 发表的:
6月底熊猫杯 97要踢日本同年龄段97国青 到时最好比较 到时看吧,现在在吹也没用

国青踢潍坊杯吗?

橘子州头 发表于 2015-6-19 12:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @他乡故乡 发表的:
游泳,羽毛球,中国本来就算是世界强队。篮球也进过奥运会前八。而中国足球是什么水平?
你能指望不丹球员拿世界乒乓球单打冠军吗?

不能这么说,你以前会知道李娜会拿2个大满贯吗

楼主| 他乡故乡 发表于 2015-6-19 13:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @橘子州头 发表的:
   不能这么说,你以前会知道李娜会拿2个大满贯吗

跟你说了,不一样的运动,完全不同的特点。尊重规律。

很无语 发表于 2015-6-19 17:57:00 | 显示全部楼层

我总觉得吧主要跟人种的身体素质有关这是最重要的
其次是民族精神力量
很可惜的是在精神力量层面,中国人的确不如日韩
从身体素质来讲虽然逐年提高,但跟西方黑白人种还是有明显差距
最关键的东方人的身体优势 ,灵活性与韧性也没见在中国足球体现出一点点,其它非足球类倒是很多

nestatse 发表于 2015-6-19 18:26:00 | 显示全部楼层

看了那场97打挪威的录像,感觉你们一天讨论个啥,天天吹这个捧那个,到时候又被打脸。青年天才本来成才率就低。玩fm每代一大堆潜力小妞,然而过两年的版本屁都不是。这些留洋的人,绝大部分能混到张驰明这个程度就算烧高香了

sunorme 发表于 2015-6-20 14:39:00 | 显示全部楼层

楼上的要不要打个赌 谁敢说这届都是真实年龄?

zuilanduode 发表于 2015-6-20 14:56:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @sunorme 发表的:
楼上的要不要打个赌 谁敢说这届都是真实年龄?

97的年龄是不用置疑的

sunorme 发表于 2015-6-20 15:06:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @zuilanduode 发表的:

97的年龄是不用置疑的

算了 你不清楚

sunorme 发表于 2015-6-20 15:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @zuilanduode 发表的:

97的年龄是不用置疑的

为什么这么肯定?

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @sunorme 发表的:

算了 你不清楚

那你就说清楚吧,何必欲言又止

sunorme 发表于 2015-6-20 15:08:00 | 显示全部楼层

先请问一下 您是球迷还是家长

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:09:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @sunorme 发表的:

为什么这么肯定?

因为97年在做骨龄测试时,是最为严格,之后的都没有那年严格。

sunorme 发表于 2015-6-20 15:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @zuilanduode 发表的:

因为97年在做骨龄测试时,是最为严格,之后的都没有那年严格。

那我告诉你 查骨龄我就在现场 你在吗

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:13:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @sunorme 发表的:

那我告诉你 查骨龄我就在现场 你在吗

我在不在不要紧,有很多人在,你说说怎么个有问题,说清楚,

sunorme 发表于 2015-6-20 15:14:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @zuilanduode 发表的:

请问你是不是家长

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:17:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @sunorme 发表的:

请问你是不是家长

我是谁不重要。你既然觉得有问题,那就把问题说出来嘛,有这么困难吗

sunorme 发表于 2015-6-20 15:18:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @zuilanduode 发表的:

那次过骨龄检测 有一半是95或96改的 你知道吗