专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

权健想买郑龙? 恒大肯定不会放的吧。

苏北南通人 发表于 2015-6-19 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

权健想买郑龙?  恒大肯定不会放的吧。  由 苏北南通人 发表
  网站,贴吧 都在说天津 想买郑龙

-除了孙可(微博) 数据),泰达队如今还相中郑龙(微博 数据)。此前,泰达、恒大早就基本达成一致,球员本人也愿意加盟泰达。但随着斯科拉(微博)里的到来,一切都成为未知数。按照目前的情况,如果巴西人不太认可郑龙,他将有机会转会泰达。而在中后卫和中场位置,泰达队还有多名人选。但考虑到国内转会难度较高,能否能够完成很难预料。球队官员昨晚表示,“没办法透露人选,我可以保证,孙可绝不是最后一个。”
理由  1   恒大现在缺人,伤病多。
        2  郑龙假设未来恒大的中场没有他的位置,一样可以改打左后卫,他是优秀的左后卫苗子。这点恒大肯定清楚。现在恒大左后卫的水平很不好。
郑龙喜欢打左路,恒大左前卫不缺人。左后卫很缺人。日本的优秀边后卫,大部分都是从边前卫改打的,虽然防守不怎样,比如那酒井宏树,都被郜林爆,还不是去了德甲。郑龙虽然防守差一点,但体力好,能拼,进攻不错,脚法不错,恒大最近的任意球,角球都是他来打。
关键是他能拼,能上能下。。 像韩国国家队的车杜里一样。

精彩评论37

正序浏览
翻车鱼控 发表于 2015-6-19 20:47:00 | 显示全部楼层

龙龙的态度没的说,相信斯科拉里不会看不上他

sunfancake 发表于 2015-6-19 20:49:00 | 显示全部楼层

想多了吧
恒大会卖郑龙?
又不缺钱
楼上真是神奇的癖好

yuki894 发表于 2015-6-19 20:51:00 | 显示全部楼层

许皮带已经定调了,好了终结此贴

hehanse 发表于 2015-6-19 20:53:00 | 显示全部楼层

郑龙如果只有半年合同了,新合同谈不下来,估计会卖。

在7区 发表于 2015-6-19 20:54:00 | 显示全部楼层

不放! 不放!  他也不会走!

砂糖7号 发表于 2015-6-19 21:00:00 | 显示全部楼层

伤了这么久,才打了半季又要走?

hsiuqnav 发表于 2015-6-19 21:01:00 | 显示全部楼层

睡迷糊了吧。。。

小小喵熊 发表于 2015-6-19 21:04:00 | 显示全部楼层

加油 新土豪的诞生

大陆豪客 发表于 2015-6-19 21:45:00 | 显示全部楼层

内援一个不会放的。

青岛小青年 发表于 2015-6-19 21:47:00 | 显示全部楼层

让郑龙左边后卫   真想喷你   楼主想想就行了  邹正郑龙青岛中能的队友  谁不知道谁  郑龙边后卫就废了  本来受伤就一直下滑

gary18 发表于 2015-6-19 21:48:00 | 显示全部楼层

年初确实要放了,结果许家印不放人
来自 Zen For Android

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-19 21:59:00 | 显示全部楼层

郑龙是许老板的心腹爱将

铁裤衩子 发表于 2015-6-19 22:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @gary18 发表的:
年初确实要放了,结果许家印不放人
来自 Zen For Android

年初放还真有可能,那会恒大前场兵强马壮的...不过现在估计没戏了,伤怕了都

B鲁鲁修 发表于 2015-6-19 22:05:00 | 显示全部楼层

恒大内援只进不出,许皮带的讲话精神楼主还是回去好好复习复习吧。

mirror8888 发表于 2015-6-19 22:10:00 | 显示全部楼层

郑龙现在状态大热,好不容易才重新找回的状态,再加现在球队缺兵少将,如果真卖的话,只能说明恒宝越来越怪异了

miwu 发表于 2015-6-19 22:10:00 | 显示全部楼层

郑龙,拿一个亿来试试吧,恒淘又不差钱。

rapidfire 发表于 2015-6-19 22:11:00 | 显示全部楼层

斯科拉里第一批认识的恒大球员都是直呼其名,唯独郑龙亲切地称之为龙龙,难道会看不上?

hgs枫叶 发表于 2015-6-20 00:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @rapidfire 发表的:斯科拉里第一批认识的恒大球员都是直呼其名,唯独郑龙亲切地称之为龙龙,难道会看不上?这也太yy了吧

邯郸学球 发表于 2015-6-20 00:29:00 | 显示全部楼层

大保健挖人挖到我喵身上了。。。就算你是新晋大土豪,我喵也没掉出土豪队伍里啊?!