专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

从新标王的价格来看国安用这么便宜的外援真是无法理解

zoufei_69 发表于 2015-6-20 10:49:00 | 显示全部楼层

今年国安三线作战的因素不能不考虑。不过前锋的身份确实在中超排不上榜首。

979169497 发表于 2015-6-20 11:38:00 | 显示全部楼层

国安的思路是,不花钱或少花钱也能取得不错的成绩,才叫本事。除此以外,那都不叫本事。

金本潇洒 发表于 2015-6-20 12:28:00 | 显示全部楼层

国安的运营模式适合中超低谷的时候,,,长期下去,,国安还不知道要混到联赛第几去了,,光有口号没有行动不行啊。。。

tebiese 发表于 2015-6-20 14:15:00 | 显示全部楼层

费祖的表现只能说符合身价,对于争冠球队而言,这种级别的外援早已经不够看了

Zheni 发表于 2015-6-20 14:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Exousia 发表的:
费祖如果会中文看到你的帖子会哭
去年刚来的时候硬生生给国安带去9分还是7分,后来表现还可以
硬生生讲冠军悬念拖到最后
结果现在就要骂人废材

去年刚来,大家不熟悉,自己状态也不错,这个赛季重视你了,打回原形

Exousia 发表于 2015-6-20 14:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Zheni 发表的:
   去年刚来,大家不熟悉,自己状态也不错,这个赛季重视你了,打回原形

= =问题也不至于喊人费猪吖
我不是国安球迷可能我理解不了那份感觉
但是觉得至少尊重别人

东八834 发表于 2015-6-20 16:06:00 | 显示全部楼层

为什么鲁能的球迷会觉得是自己吃亏呢?主教练不进替补席,可以在看台,两个球员禁赛,很重要?主教练打裁判,在哪里都是重罪,球员围攻裁判,也就两个不关紧要的人禁赛。我们不讨论足协对裁判的判决怎么样,只要是理性的鲁能球迷,难道不觉得足协这次真的是判决的很轻吗?还没有判决下来的时候,是不是很多人都觉得鲁能都要好几个被罚吗?

东八834 发表于 2015-6-20 16:07:00 | 显示全部楼层

晕,发错了~~

windowboyo 发表于 2015-6-20 23:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Exousia 发表的:
= =问题也不至于喊人费猪吖
我不是国安球迷可能我理解不了那份感觉
但是觉得至少尊重别人

这应该没啥,你看曼祖基奇,照样叫慢猪…也不算不尊重吧…

埃拉西亚的光复 发表于 2015-6-20 23:33:00 | 显示全部楼层

从可靠消息和出场名单判断,国安换外援已成定局,但估计来得人仍然不会太强.

楼主| 东单篮球永不熄 发表于 2015-6-20 23:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @铁裤衩子 发表的:
相类似的还有格隆和达纳拉赫,都是在第二个赛季差点意思了,毕竟之所以100万欧,就说明他们技术上有短板,这就很容易让人抓住的。

人格隆现在回美洲,在墨西哥老虎风生水起好吗?貌似老虎已经进解放者杯四强了吧?

CRH380A 发表于 2015-6-20 23:54:00 | 显示全部楼层

中信表示,恒大那点钱只是我的冰山一角,但是,我是格朗台

v2fox2002 发表于 2015-6-20 23:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hehanse 发表的:

我猫意大利双星也不便宜啊,咋就几场就被人摸透了。

因为吉拉迪诺和迪亚曼迪都是500万欧的身价。高不成低不就的。

埃拉西亚的光复 发表于 2015-6-21 09:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @湖北老球迷 发表的:
非常正确!低价外援在别人还不了解,没有针对性防守,自身状态好的话,一个时期内也许会打出一千万欧外援的表现,但别人一重视,一针对,就露出本色了。建业的伊沃,百万欧级,开始几轮中超,表现惊艳!最近几轮人家重视了,针对了,表现迅速恢复成身价水准。

伊沃身价很高的,好像是400多万欧,现在只是租借所以便宜.