专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

张文钊这么多年了还那么爱带球?

kansts 发表于 2015-6-20 23:28:00 | 显示全部楼层

我记得有一段时间张文钊、刘彬彬两翼齐飞很猛啊
当时打的富力不要不要的,然后,就没有然后了
为什么

nagg 发表于 2015-6-20 23:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @于洪臣 发表的:
常年替补状态下滑而已,状态好的时候你们又不是没见过,现在说人家球商不行。

他好像确实太爱玩球了……状态好的时候也是一样的。当然,这跟球商没啥关系——我其实一直不觉得有球商这玩意儿,不过,张文钊踢球选择确实单一的可怕。只有本能,没有思考

于洪臣 发表于 2015-6-20 23:31:00 | 显示全部楼层

我只是好奇他哪里剪得头发

于洪臣 发表于 2015-6-20 23:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @nagg 发表的:
我只是好奇他哪里剪得头发

发型确实渣。

于洪臣 发表于 2015-6-20 23:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kansts 发表的:
他好像确实太爱玩球了……状态好的时候也是一样的。当然,这跟球商没啥关系——我其实一直不觉得有球商这玩意儿,不过,张文钊踢球选择确实单一的可怕。只有本能,没有思考

我认为这就是一个球员突出的特点,你要会用他,
鲁能总是在降速以后换他,加上前场拿球点太多,他得到的机会少,
拿到球多玩一下也可以理解
我的观察是,他在场上从来得不到刘彬彬那个程度的队友支持力度。
当然其中原因很复杂。
但是张文钊辉煌过,他的身价证明一切。
他的年龄在那里,他不可能退化到现在大家看起来的程度。
鲁能今天就挂牌刘彬彬,我不信能超过4000万太多。

kansts 发表于 2015-6-20 23:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kansts 发表的:

如果要求他踢得像于汉超于海这些边路一样无私,那他的特点也将一无用处

飞毯jihad 发表于 2015-6-20 23:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @于洪臣 发表的:
我认为这就是一个球员突出的特点,你要会用他,
鲁能总是在降速以后换他,加上前场拿球点太多,他得到的机会少,
拿到球多玩一下也可以理解
我的观察是,他在场上从来得不到刘彬彬那个程度的队友支持力度。
当然其中原因很复杂。
但是张文钊辉煌过,他的身价证明一切。
他的年龄在那里,他不可能退化到现在大家看起来的程度。
鲁能今天就挂牌刘彬彬,我不信能超过4000万太多。

他这种球员很难用的。除非大家看着他一个人玩,他玩嗨了眼里是没有其他人的。这种类型的球员哪都有,能力有,但实战太自我,能力有没有强到鹤立鸡群的地步,很难在一个比较大、队员整体能力都不差的球队里得到太多表现的。库卡用人,特别是前场,其实还是很公平的,他从首发变替补,不能说全是教练不会用的问题。

kansts 发表于 2015-6-20 23:38:00 | 显示全部楼层

求问为什么外号叫平台

于洪臣 发表于 2015-6-20 23:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @于洪臣 发表的:
如果要求他踢得像于汉超于海这些边路一样无私,那他的特点也将一无用处

说白了他这个就是鸡肋。其实略等于一无所有,能力用,但就是不好用

kansts 发表于 2015-6-20 23:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kansts 发表的:
他这种球员很难用的。除非大家看着他一个人玩,他玩嗨了眼里是没有其他人的。这种类型的球员哪都有,能力有,但实战太自我,能力有没有强到鹤立鸡群的地步,很难在一个比较大、队员整体能力都不差的球队里得到太多表现的。库卡用人,特别是前场,其实还是很公平的,他从首发变替补,不能说全是教练不会用的问题。

我不是说鲁能教练问题,这显然是张文钊自己的原因为主。
不过既然4000万买来,是不是需要多花心思,最大化他的效果?
目前来看这是鲁能需要解决的问题,
让人遗憾的是国家队好像越来越不需要他,尤其佩兰帐下。
好在郑龙回归有优异表现,
我坚信中国队想有大的起色,
比须要有边路真正能拿球敢拿球、充分拿球创造机会的球员。
刘彬彬现在大热,但是他踢国际比赛的信心和战术地位都是问题,
其实我感觉打不丹这次是最适合他闪光的机会,
他并没有达到预期。看接下来的表现吧。

于洪臣 发表于 2015-6-20 23:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @于洪臣 发表的:
我不是说鲁能教练问题,这显然是张文钊自己的原因为主。
不过既然4000万买来,是不是需要多花心思,最大化他的效果?
目前来看这是鲁能需要解决的问题,
让人遗憾的是国家队好像越来越不需要他,尤其佩兰帐下。
好在郑龙回归有优异表现,
我坚信中国队想有大的起色,
比须要有边路真正能拿球敢拿球、充分拿球创造机会的球员。
刘彬彬现在大热,但是他踢国际比赛的信心和战术地位都是问题,
其实我感觉打不丹这次是最适合他闪光的机会,
他并没有达到预期。看接下来的表现吧。

这么多年国家队主教练就没有用他的,不是没原因的。足球,不可能专注于某个球员最大化,除非这个球员强到没朋友,能到亚洲梅西的地步,可惜的是张文钊他没那么强,就边路来说,跟韩国那些边路比都没任何优势的。他还是棋子类型的,但这个棋子变态自我,玩着玩着就把其他棋子给玩忘记了。你说的中国队有大的起色必须边路出色,我同意,但我不看好现在这些边路能玩出什么。能力就这样。中国队,现在还是只能踢工兵足球硬抗。

于洪臣 发表于 2015-6-20 23:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kansts 发表的:
这么多年国家队主教练就没有用他的,不是没原因的。足球,不可能专注于某个球员最大化,除非这个球员强到没朋友,能到亚洲梅西的地步,可惜的是张文钊他没那么强,就边路来说,跟韩国那些边路比都没任何优势的。他还是棋子类型的,但这个棋子变态自我,玩着玩着就把其他棋子给玩忘记了。你说的中国队有大的起色必须边路出色,我同意,但我不看好现在这些边路能玩出什么。能力就这样。中国队,现在还是只能踢工兵足球硬抗。

所以我说“要有起色”的话,
现在这种成年队对抗程度,
只要郑智退役后无锡能继续保持好状态,中国队在亚洲不会被人随便切,
但是你拿不到成绩啊。
另外张文钊在卡马乔二期进过国家队,而且卡马乔表示很欣赏他。
话说我也很欣赏卡马乔一段时间的执教水平,
蒿俊闵是能打前场核心的。
后来整体迷失,让人遗憾。

kansts 发表于 2015-6-20 23:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @于洪臣 发表的:
所以我说“要有起色”的话,
现在这种成年队对抗程度,
只要郑智退役后无锡能继续保持好状态,中国队在亚洲不会被人随便切,
但是你拿不到成绩啊。
另外张文钊在卡马乔二期进过国家队,而且卡马乔表示很欣赏他。
话说我也很欣赏卡马乔一段时间的执教水平,
蒿俊闵是能打前场核心的。
后来整体迷失,让人遗憾。

我不想贬低其他球员,但是如果现在把张文钊扔给国安,
拿他做右边路首发,我感觉恒大今年联赛就很悬了

折叠单车 发表于 2015-6-20 23:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @于洪臣 发表的:
我不想贬低其他球员,但是如果现在把张文钊扔给国安,
拿他做右边路首发,我感觉恒大今年联赛就很悬了

恒大问题不会很大的。国安跟恒大的差距也不是一个张文钊。你就看恒大这段时间球员残到这地步,都扛下来了,这球队的实力真是高中超一层次的。等中期恒大外援一调换,其他队我是看不出有任何办法跟恒大抗衡的。

折叠单车 发表于 2015-6-21 00:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ericxing 发表的:
  张文钊可有一段时间是恒大克星,突得我喵不要不要的

那时是在亚泰,反击的时候一片空阔地,当然好发挥,阵地战就不灵了。他比刘彬彬好的是还可以强突,刘彬彬连强突也没有。主要是鲁能打阵地的战术套路实在乏善可陈,就是野牛强突,野牛突累了就乌索强突,还没效果就换多个张文钊来强突
这场有脚撩射稍微偏出那下威胁蛮大的

胶东艾弗森 发表于 2015-6-21 00:09:00 | 显示全部楼层

武磊也很独,不过上港vs亚泰这场,他和孔卡达维互相喂饼的配合美如画啊,莫非开窍了?

飞毯jihad 发表于 2015-6-21 00:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @飞毯*河蟹* 发表的:
  求问为什么外号叫平台

在我们亚泰是核心老大球王,自己要求走的,寻找大平台,国家队

nestatse 发表于 2015-6-21 00:47:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @胶东艾弗森 发表的:
   在我们亚泰是核心老大球王,自己要求走的,寻找大平台,国家队

有一颗不甘寂寞的心……

胶东艾弗森 发表于 2015-6-21 02:17:00 | 显示全部楼层

以他为核心来打这样没问题。。。

奇切洛娃 发表于 2015-6-21 07:32:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @nestatse 发表的:
以他为核心来打这样没问题。。。

原来就是我亚泰大腿和核心,去电厂之后心态都变了,微博骂球迷,原来在亚泰挺好一人