专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

什琴斯尼父亲:默特萨克的移动像犀牛

塞思罗林斯老公 发表于 2015-1-9 08:53:00 | 显示全部楼层

神经,抽烟,但我儿子是好球员?

robin212 发表于 2015-1-9 08:54:00 | 显示全部楼层

切赫 1982年的, 33岁。实力毋庸置疑。希望温格买入,老头就两年合同了。希望大小再拿一次冠军退休,能在门将这个位置上省点心。

camel_jiez 发表于 2015-1-9 08:56:00 | 显示全部楼层

这个父亲……
但不相信教授会这么轻易放弃3c,否则厂子很多球员的故事要重写了

迎头一砖 发表于 2015-1-9 09:10:00 | 显示全部楼层

3c爹这是火上浇油啊

Akicha 发表于 2015-1-9 09:12:00 | 显示全部楼层

有其子必有其父!

aoe34 发表于 2015-1-9 09:16:00 | 显示全部楼层

这爹是在给温格理由彻底放弃这丫么

oneroof 发表于 2015-1-9 09:17:00 | 显示全部楼层

这是坑儿子的爹典范……

anubaruk 发表于 2015-1-9 09:41:00 | 显示全部楼层

切赫去阿森纳没什么关系吧,车子又不跟阿森纳争四。

脚底三颗痣 发表于 2015-1-9 09:43:00 | 显示全部楼层

有这样的父亲,儿子自然好不到哪去,对3c犯浑、抽烟避而不谈,反而强行摔锅,绝对坑

shwarzliu 发表于 2015-1-9 10:04:00 | 显示全部楼层

第一个球锅扔K6还说得过去,扔M4干嘛,这老爹还门将出身呢,真是情商堪忧。

oneroof 发表于 2015-1-9 10:13:00 | 显示全部楼层

老斯泽斯尼说的是老默特萨克吧……

buwanmosho 发表于 2015-1-9 10:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

球员已经同意加盟阿森纳了,其实切赫经纪人已经在物色下家了,球员不想要离开伦敦,全家都在伦敦安家了
这桩卖卖成不成就看你们出价多少了,穆里尼奥基本对于切赫的下家不设限,因为目前英超就利物浦和你们
作为功勋球员,而且在彻底替补后如此职业的训练态度,加上穆里尼奥和切赫的良好关系,他不可能会在切赫出走去哪里的问题上设置障碍,唯一的障碍只是你们开出的转会费匹配不匹配破车的心里价位而已

虽然切赫爆头后高空球预判开始不稳定了,但是总体发挥仍旧是目前世界最好的几个之一,对你们的补强应该是很明显的

如果真能来我厂,绝对值,搞不好又是一个范德萨

红白之路 发表于 2015-1-9 11:10:00 | 显示全部楼层

查了一下,人最快奔跑速度36公里/小时,犀牛近距离奔跑的速度可以达到50公里每小时,更能在很小的空间急速转弯,长颈鹿60公里/小时,大象40公里/小时,河马40公里/小时。评经验猪的速度相对较慢(当然野猪除外),所以什琴斯尼父亲比较合乎逻辑的说法应该是:默特萨克的移动像头猪。
不过要我看默特萨克移动可能真跟猪一样慢,而什琴斯尼的父亲...他就是一头猪

我是非法字符 发表于 2015-1-9 11:18:00 | 显示全部楼层

额。。。。打眼一扫。。看成了默特萨克的移动像屎牛。。。不黑

greenteem 发表于 2015-1-9 11:30:00 | 显示全部楼层

这是坑儿?………
发自虎扑WindowsPhone客户端

内科南 发表于 2015-1-9 11:36:00 | 显示全部楼层

黑犀牛跑的速度很快,即使在荆棘中也可达到45公里/小时的速度,在没有击中目标时,转身的速度也很快
这是在夸默特萨克

Icepuma 发表于 2015-1-9 11:50:00 | 显示全部楼层

五十步笑四十步

那时强手 发表于 2015-1-9 12:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kaze 发表的:
模特的移动像犀牛,你儿的动作像赌球

+1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

纳兰迦 发表于 2015-1-9 12:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @红白之路 发表的:查了一下,人最快奔跑速度36公里/小时,犀牛近距离奔跑的速度可以达到50公里每小时,更能在很小的空间急速转弯,长颈鹿60公里/小时,大象40公里/小时,河马40公里/小时。评经验猪的速度相对较慢(当然野猪除外),所以什琴斯尼父亲比较合乎逻辑的说法应该是:默特萨克的移动像头猪。不过要我看默特萨克移动可能真跟猪一样慢,而什琴斯尼的父亲...他就是一头猪
哈哈哈,你们好烦啊

richthoffen 发表于 2015-1-9 12:52:00 | 显示全部楼层

卖了这个屎一样的门将。