专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

壮哉我大富力,剩下3个外援出征重庆,最后首发1个朴钟佑。。。。

亚洲沙示 发表于 2015-6-20 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

壮哉我大富力,剩下3个外援出征重庆,最后首发1个朴钟佑。。。。  由 亚洲沙示 发表
天津喜遇sugar daddy、申鑫失去了治疗价值,看来都要脱离中超互助社了,我达芙妮这是要自告奋勇填补空白的节奏?

精彩评论28

正序浏览
亚洲沙示 发表于 2015-6-20 23:04:00 | 显示全部楼层

哈默德和阿隆,名义上是受伤和停赛,没随队还算说得过去,米歇尔和张贤秀健健康康随队去了客场,竟然都不被安排进首发,这是代表本打算马上就要把他俩换了,还是代表这场球本就没打算尽全力拿下来?

楼主| 在线的斑马 发表于 2015-6-20 23:05:00 | 显示全部楼层

俱乐部暗流汹涌,要么换帅,要么清人

小小喵熊 发表于 2015-6-20 23:05:00 | 显示全部楼层

表妹太过分了 都这样了德比还不给表哥三分 气死我了

亚洲沙示 发表于 2015-6-20 23:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @在线的斑马 发表的:
俱乐部暗流汹涌,要么换帅,要么清人

反正对于达芙妮今天的用人安排,我的个人理解是和高天才在江苏的用人安排一模一样,外人看来觉得这主教练要不是傻了要不是疯了,但事实上人家机灵得很,而且最后都达到预期效果了。

楼主| 亚洲沙示 发表于 2015-6-20 23:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小喵熊 发表的:
表妹太过分了 都这样了德比还不给表哥三分 气死我了

你喵还没烂到要加入中超互助社求组织送温暖的地步,达芙妮今年明摆着就是先把分数上缴组织保管。。。。

楼主| jjtony 发表于 2015-6-20 23:11:00 | 显示全部楼层

孔特拉,罗马尼亚人,共产主义国家出来果然还是最适合玩这些, 富力你们搞好内部再说为广州发展吧
整天吃龙舟饭, 各种和谐活动, 还不如看恒大赢球
球迷就是这么想的

魏小白 发表于 2015-6-20 23:11:00 | 显示全部楼层

这是不让高指导专美啊

亚洲沙示 发表于 2015-6-20 23:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jjtony 发表的:
孔特拉,罗马尼亚人,共产主义国家出来果然还是最适合玩这些, 富力你们搞好内部再说为广州发展吧
整天吃龙舟饭, 各种和谐活动, 还不如看恒大赢球
球迷就是这么想的

达芙妮今年确实挺奇葩的,反正亚冠出局后,上上下下都心照不宣的自行进入摆烂状态,外援摆烂求廉价转会,内援摆烂求高薪跳槽,俱乐部摆烂求各路兄弟球队来年好好光照,集团摆烂求市里面送球场或求珠海送地皮,甚至主教练都开始有了摆烂求拿解约金的嫌疑。。。

楼主| XJBT大师傅 发表于 2015-6-20 23:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @亚洲沙示 发表的: 达芙妮今年确实挺奇葩的,反正亚冠出局后,上上下下都心照不宣的自行进入摆烂状态,外援摆烂求廉价转会,内援摆烂求高薪跳槽,俱乐部摆烂求各路兄弟球队来年好好光照,集团摆烂求市里面送球场或求珠海送地皮,甚至主教练都开始有了摆烂求拿解约金的嫌疑。。。
因为被申鑫日了,三观出了问题…

邯郸学球 发表于 2015-6-20 23:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @亚洲沙示 发表的:

达芙妮今年确实挺奇葩的,反正亚冠出局后,上上下下都心照不宣的自行进入摆烂状态,外援摆烂求廉价转会,内援摆烂求高薪跳槽,俱乐部摆烂求各路兄弟球队来年好好光照,集团摆烂求市里面送球场或求珠海送地皮,甚至主教练都开始有了摆烂求拿解约金的嫌疑。。。

去年的大福利何等生猛,年初杀入亚冠小组赛何等威风,咋才过去几个月,生生成了达芙妮呢、、、

亚洲沙示 发表于 2015-6-20 23:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @XJBT大师傅 发表的:
  因为被申鑫日了,三观出了问题…

主场被申鑫翻盘日掉,本来就是代表三观有问题了

楼主| 信口雌黄 发表于 2015-6-20 23:53:00 | 显示全部楼层

中等生给差生日了,被那口怨气活生生憋傻了。

青岛小青年 发表于 2015-6-21 00:01:00 | 显示全部楼层

两姜都不上,不过左闸不错。

亚洲沙示 发表于 2015-6-21 08:30:00 | 显示全部楼层

姜宁呢?我有时候看富力  就是看姜宁  现在姜宁也不上了阿》?

楼主| 单调de深蓝 发表于 2015-6-21 09:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @青岛小青年 发表的:
姜宁呢?我有时候看富力  就是看姜宁  现在姜宁也不上了阿》?

传闻要转会新土豪队了

qq469360505 发表于 2015-6-21 09:42:00 | 显示全部楼层

年初高价放了多好,现在搞到不上不下,太难受了

亚洲沙示 发表于 2015-6-21 11:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亚洲沙示 发表的:
哈默德和阿隆,名义上是受伤和停赛,没随队还算说得过去,米歇尔和张贤秀健健康康随队去了客场,竟然都不被安排进首发,这是代表本打算马上就要把他俩换了,还是代表这场球本就没打算尽全力拿下来?

要不我苏撸个米歇尔组个赫塔菲中场

楼主| 巴神威武GO 发表于 2015-6-21 11:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @qq469360505 发表的:
要不我苏撸个米歇尔组个赫塔菲中场

可以啊,200W欧原价给你们就行,再不行先租借半年试试也可以

亚洲沙示 发表于 2015-6-21 11:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @亚洲沙示 发表的:
   传闻要转会新土豪队了

和6000W先生1左1右啊。。