专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德扬禁区摔倒,这个该判点球吗?

黄星星_star 发表于 2015-6-21 09:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
看了微博的慢镜,表示毫无疑问的假摔。

起码就我看到的这个图来说,个人认为假摔无疑,有网友可以上更清晰的回放,那样我也可以收回我的结论。
PS:最高亮我的那个哥们原来是国安球迷上来冷嘲热讽的,没意思,你要有局部回放就上,我可以收回我的结论。但我重复我的观点,就此图而言,我认为是假摔无疑。
PPS:看了后面的局部回放,表示收回我的结论。

从不看中超的中立球迷表示,点球无疑

Montoyaa 发表于 2015-6-21 10:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
看了微博的慢镜,表示毫无疑问的假摔。

起码就我看到的这个图来说,个人认为假摔无疑,有网友可以上更清晰的回放,那样我也可以收回我的结论。
PS:最高亮我的那个哥们原来是国安球迷上来冷嘲热讽的,没意思,你要有局部回放就上,我可以收回我的结论。但我重复我的观点,就此图而言,我认为是假摔无疑。
PPS:看了后面的局部回放,表示收回我的结论。

你就是个脑残,当然你可以证明你不是,我可以收回我的言论。但我重复我的观点,就你的言论而言,我认为你是脑残无疑。
好久没见过这么不要脸的人了,网络上还真的什么人都能见着

b4279810 发表于 2015-6-21 10:28:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @能猫广播电台 发表的:
无论篮球足球,BTV简直是业界良心!不管对主队有利不利,有点儿争议一个高清慢镜立马儿堵住很多黑子的嘴~

btv的赛事转播水准全国第一,没有之一。这可能也是干爹论倒逼出来的结果,你说看不清我发局部慢镜头,再说看不清,我上个放大镜。再要说看不清,那只能去体验一下首都的医疗水平了。

fieids_ac 发表于 2015-6-21 10:35:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @血之流星 发表的:
  裁判给五上差不多的角度,都是斜后方…倒得时候所有人都觉得是点球,裁判从后面很难看清是否有接触,一般来说,这种球会判点球,但是这场的裁判是出了名的软,各种不给牌不响哨怕担责任,这球不吹很正常…不过就是从这个球开始,双方火药味上来了,最牛逼的是权健第二个球围裁判也不敢给牌…

这场比赛裁判是很软,完全可以多给几张黄牌的。

Neotank-MKII 发表于 2015-6-21 10:46:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @b4279810 发表的:
btv的赛事转播水准全国第一,没有之一。这可能也是干爹论倒逼出来的结果,你说看不清我发局部慢镜头,再说看不清,我上个放大镜。再要说看不清,那只能去体验一下首都的医疗水平了。

你这是要累死同仁医院啊

那里不可以 发表于 2015-6-21 11:13:00 | 显示全部楼层

眼疾尤可医,心疾无药医。

血之流星 发表于 2015-6-21 11:47:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @fieids_ac 发表的:
这场比赛裁判是很软,完全可以多给几张黄牌的。

吹的太软,导致后面动作越来越大…典型的中超裁判

饥饿的狐狸 发表于 2015-6-21 12:01:00 | 显示全部楼层

刚才去渣浪看了看,狗编直接用“假摔!”来当标题,底下又是惯常的各种辱骂和污蔑,这么看来
                      ,
                    _/((
           _.---. ."   `\
         ."      `     ^ T=
        /     \       .--"
       |      /       )"-.
       ; ,   

元仔slack 发表于 2015-6-21 15:47:00 | 显示全部楼层

慢动作?看不清!放大镜?看不见!