专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

重罚!库卡停赛7个月,打人裁判禁赛1年

草垛 发表于 2015-6-19 17:56:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @sdnjch 发表的:

正是我想说的,我就不回复了。说了几百遍,库卡被罚的证据,究竟在哪里??

公安机关的笔录和询问啊,你要不信公安机关那也没辙了

sdnjch 发表于 2015-6-19 17:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cr0318 发表的:
没人提这茬...别自己立个靶子...

这人真有意思:)

五岳-独尊 发表于 2015-6-19 17:57:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @草垛 发表的:
公安机关的笔录和询问啊,你要不信公安机关那也没辙了

你洗错地了
公安机关笔录是库卡他弟弟打人

那里不可以 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

听说李松益停赛最后一场踢国安?

那里不可以 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

听说李松益停赛最后一场踢国安?

让梦盛开 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @萌大叔很忙 发表的:
弱弱问一句,鲁能难道不该被罚?

不是不该罚,罚你也要给出证据,没证据就罚,感觉有点被坑,欢迎足协给出证据打脸

miwu 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

库卡的弟弟在场内一拳将边裁KO了。后来还在通道里和库卡再打边裁,这样才停九个月,而边裁停12个月。

草垛 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @五岳-独尊 发表的:
   你洗错地了
公安机关笔录是库卡他弟弟打人

公安机关的笔录流出了?

皇帝吃甜瓜 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

在鲁能最关键的时候出这茬,你让我鲁咋接受啊????

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @我和小伙伴 发表的:
不是不该罚,而是足协的处罚只有鲁能的,大家最关心的是裁判的判罚,要的是事实,而不是说为鲁能喊冤

裁判不是禁了12月么,只是不对外公布而已。

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @萌大叔很忙 发表的:
看全了啊,我没说库卡动手啊,但你鲁其他人动手是清清楚楚的,而且是先动手。

当时是去质问裁判,裁判说要理论去找队长来,然后队长来了,给一张黄牌,你裁判什么意思?你难道不去问一下裁判?然后边裁就开始跟李松益发生冲突,然后库卡被打,再就是你说的那种情况了,你看看对不?

ajax74 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

我就想知道一个问题,既然鲁能五个人被罚了40万,那处罚最重的裁判应该罚多少?做为裁判监管单位的足协和裁判委员会又应该承担什么样的责任?

流川- 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @法拉利之神CRH 发表的:
詹炜被停赛12个月。其实他被罚的最重。

尼玛,他都要退休了!!艹@@@

孤星寒1986 发表于 2015-6-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @萌大叔很忙 发表的:
看全了啊,我没说库卡动手啊,但你鲁其他人动手是清清楚楚的,而且是先动手。

库卡没动手为什么去罚库卡?足协要不就公布靠谱的证据,证明库卡打人,那我鲁认了。要么鲁能就去上诉。

五岳-独尊 发表于 2015-6-19 17:59:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @草垛 发表的:
公安机关的笔录流出了?

媒体早报道了,库卡打人是安保指认,不过应该没有采纳,现在措辞是参与

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:59:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @我和小伙伴 发表的:
当时是去质问裁判,裁判说要理论去找队长来,然后队长来了,给一张黄牌,你裁判什么意思?你难道不去问一下裁判?然后边裁就开始跟李松益发生冲突,然后库卡被打,再就是你说的那种情况了,你看看对不?

前面程序是没错啊,但你鲁的人是一个反剪裁判双手,另一个正面质问,然后裁判才暴走的啊。。。

让梦盛开 发表于 2015-6-19 18:00:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @萌大叔很忙 发表的:

不对外公布你怎么知道的,足协内部人士?而且已经公布了

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 18:00:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @萌大叔很忙 发表的:

当时讨论的时候处罚没出来,所以大家就说说裁判,哪地方有问题

Nirvosis 发表于 2015-6-19 18:00:00 | 显示全部楼层

我觉得鲁能球迷要先想清楚一点
这么大的事儿 这么重的罚单 如果足协没有足够的证据 是不敢这么罚的 否则俱乐部不服要求出示证据 足协没办法收场的
你们可以观察一下俱乐部的反应 假如静悄悄不上诉 那就是自知理亏 这事儿就完了 假如不服要求上诉 自然会有证据的问题 你们在这儿嚷嚷要证据 俱乐部会想不到吗?
都叫唤着让足协公布证据 足协罚谁的时候公布过证据?
————————————————另外我觉得詹炜的一年确实轻了 裁判退役之后还可以进裁委会 当讲师 现在不终身禁赛 他以后在圈子里还是有的混的贵州赛区好像也有处罚 不过罚的原因是比赛时投掷杂物 给予警告处分 我觉得不罚贵州赛区安保不力也是不合适的
发自桥本爱男友的WindowsPhone客户端

[ 此帖被Nirvosis在2015-06-19 21:04修改 ]

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 18:01:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @让梦盛开 发表的:
不对外公布你怎么知道的,足协内部人士?而且已经公布了

裁判禁多久其实没有意义了,要退休的人。