专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

重罚!库卡停赛7个月,打人裁判禁赛1年

在7区 发表于 2015-6-19 17:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xinjun 发表的:
   库卡当初就该直接报警。

难怪他不找使馆,也不上诉

冬天的冰棍 发表于 2015-6-19 17:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chrisnio 发表的:
足协是猪,被人打了还被禁赛!!!支持库卡上诉FIFA

主要是事后报复

高拉特V5 发表于 2015-6-19 17:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sdnjch 发表的:
那么,请足协给出点靠谱的证据。“打裁判”这种事情,靠裁判的报告来决定?靠贵州的安保人员来决定?

是呵,起码的回避是必要的吧!不过足协这帮人,不知道懂不懂什么是回避原则

郑雨盛 发表于 2015-6-19 17:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @在7区 发表的:

当时就应该联系巴西大使馆,巴西大使馆在照会中国外交部,外交部会责成有关部门调查
当然,库卡说过,足球场上的是在球场上解决,所以没联系大使馆

他乡故乡 发表于 2015-6-19 17:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @法拉利之神CRH 发表的:
詹炜被停赛12个月。其实他被罚的最重。

可他能有什么损失呢?
真正该出发詹炜的,是同济大学

sdnjch 发表于 2015-6-19 17:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @萌大叔很忙 发表的:
裁判被打视频里看的很清楚了,还要什么证据,库卡打没打我不知道,其他人动手视频里清清楚楚就别洗了。

第一,库卡打没打,你不知道,我也不知道,我想知道有谁知道。
第二,我没有洗什么,别人该罚就罚了,但是关于库卡,我只想知道证据。
第三,即使是视频里,“裁判被打”,似乎也不是那么清楚吧?

幺幺二八 发表于 2015-6-19 17:48:00 | 显示全部楼层

没想到鲁能那个官员被罚的最轻

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 17:49:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @萌大叔很忙 发表的:
裁判被打视频里看的很清楚了,还要什么证据,库卡打没打我不知道,其他人动手视频里清清楚楚就别洗了。

那叫动手么,只是围裁判不让裁判跟球员再次发生冲突,裁判TM上去就是一拳,你要是球员,有人打你教练,你怎么办?

他乡故乡 发表于 2015-6-19 17:49:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @在7区 发表的:

你想说明什么

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:50:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @sdnjch 发表的:

第一,库卡打没打,你不知道,我也不知道,我想知道有谁知道。
第二,我没有洗什么,别人该罚就罚了,但是关于库卡,我只想知道证据。
第三,即使是视频里,“裁判被打”,似乎也不是那么清楚吧?

首先裁判被反剪双手,后面被个外国人打了一拳,视频看的清清楚楚。

sdnjch 发表于 2015-6-19 17:50:00 | 显示全部楼层

我只想知道库卡被罚7个月有什么证据。

吴江无疆 发表于 2015-6-19 17:50:00 | 显示全部楼层

鲁能有没有想法把库卡换了?

yuristyle 发表于 2015-6-19 17:50:00 | 显示全部楼层

果然被我说中了,足协是端午节放假前搞个大新闻,回家吃粽子看大戏

我和小伙伴 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @萌大叔很忙 发表的:
首先裁判被反剪双手,后面被个外国人打了一拳,视频看的清清楚楚。

哪个是库卡他弟弟,为啥不罚他弟弟,去罚一个被打了的老人呢?你能解释下么

sdnjch 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sdnjch 发表的:
我只想知道库卡被罚7个月有什么证据。

顺便跟大家讨论讨论,詹伟的口述,比赛监督的报告,安保人员的证词,这些明显利益相关人的材料,能算证据么?
但库卡被打,是比赛监督拍下的照片,另外有多个版本的视频为证的。

zjjccc 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

没人注意到6月16日吗,今天是19日

与吴瑾合体 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @法拉利之神CRH 发表的:
詹炜被停赛12个月。其实他被罚的最重。

关键罚款没有,他应该比库卡罚得还多,否则难以服众!

昔日年旧 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

那和库卡有什么关系?问的不是库卡吗?@萌大叔很忙

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @我和小伙伴 发表的:
那叫动手么,只是围裁判不让裁判跟球员再次发生冲突,裁判TM上去就是一拳,你要是球员,有人打你教练,你怎么办?

卧槽,裁判被反剪双手并且挨了一拳你告诉我这不叫动手?

寂寞最完整 发表于 2015-6-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @我和小伙伴 发表的:
哪个是库卡他弟弟,为啥不罚他弟弟,去罚一个被打了的老人呢?你能解释下么

怎么没罚…罚了啊