专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

重罚!库卡停赛7个月,打人裁判禁赛1年

hoopzzc 发表于 2015-6-19 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]重罚!库卡停赛7个月,打人裁判禁赛1年  由 hoopzzc 发表

6月19日,中国足协公布了中超联赛第13轮山贵州茅台2-2山东鲁能比赛中关于鲁能教练及球员与当值裁判发生冲突事件的处理结果:足协对鲁能连开5张罚单,同时当值边裁詹炜被处以停赛一年的重罚。(冲突事件全程回顾)
足协官方文件中称,根据裁判员报告、比赛监督报告、比赛录像、裁判工作评议报告、公安机关出具的询问笔录、公安人员的情况说明、当事人陈述、赛区和俱乐部提交的书面材料等,做出如下处罚决定:
1.山东鲁能主帅库卡被禁赛7个月,罚款人民币140000元;
处罚原因:由于对裁判员的判罚和行为不满,在比赛过程中和比赛结束后,山东鲁能主教练库卡多次指责、辱骂、拉拽裁判员,并且在比赛结束后,在球员通道内参与殴打第一助理裁判员,造成恶劣的社会影响。
2.山东鲁能助理教练斯蒂瓦被禁赛9个月,罚款180000元;
处罚原因:由于对裁判员的判罚和行为不满,在场内和球员通道内参与殴打第一助理裁判员,造成恶劣的社会影响。
3.山东鲁能球员李松益被停赛10场,罚款5万;
处罚原因:由于对裁判员的判罚和行为不满,在场内指责、辱骂、推击第一助理裁判员,造成恶劣的社会影响。
4.山东鲁能球员邵璞亮被停赛4个月,罚款8万;
处罚原因:由于对裁判员的判罚和行为不满,比赛结束后在球员通道内参与殴打第一助理裁判员,造成恶劣的社会影响。
5.山东鲁能俱乐部工作人员王连成被禁赛8场,罚款4万;
处罚原因:由于对裁判员的判罚和行为不满,在场内拉拽、击打第一助理裁判员,造成恶劣的社会影响。
6.贵州茅台vs山东鲁能比赛当值边裁詹炜被禁赛1年。
处罚原因:在场内击打山东鲁能主教练库卡,造成恶劣的社会影响。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

[ 此帖被hoopzzc在2015-06-19 18:29修改 ]

精彩评论101

正序浏览
永恒海布里 发表于 2015-6-19 17:34:00 | 显示全部楼层

鲁能休矣!

sdnjch 发表于 2015-6-19 17:31:00 | 显示全部楼层

给证据吧,别告诉我证人是詹伟。

黑色火焰 发表于 2015-6-19 17:32:00 | 显示全部楼层

帮鲁能换帅了~

nagg 发表于 2015-6-19 17:32:00 | 显示全部楼层

证据呢? 裁判呢?

panfan18 发表于 2015-6-19 17:33:00 | 显示全部楼层

刚在微博看到,就想看看足协的调查细节,还有裁判如何处理

老李 发表于 2015-6-19 17:33:00 | 显示全部楼层

可怜的李松益。。。好不容易打上主力哦。

天地有雪1 发表于 2015-6-19 17:34:00 | 显示全部楼层

鲁能:“足协,谢谢,帮了我大忙了。这下我师出有名了!”
足协:“当年的卡马乔~~~~那种痛我也懂。。。不说了,好基友,一辈子!”

qc813 发表于 2015-6-19 17:35:00 | 显示全部楼层

刚刚还有人说6个月好重啊什么的,足协告诉你,小朋友,你们太年轻了

qc813 发表于 2015-6-19 17:35:00 | 显示全部楼层

刚刚还有人说6个月好重啊什么的,足协告诉你,小朋友,你们太年轻了

周末开场 发表于 2015-6-19 17:35:00 | 显示全部楼层

老库卡不像是会打人的,没视频不太相信

郑雨盛 发表于 2015-6-19 17:35:00 | 显示全部楼层

禁赛7个月,估计库卡要向国际足联上诉了吧
库卡被打后就应该联系巴西大使馆,作为巴西公民在中国被裁判打了,大使馆肯定会帮忙处理

zcz201 发表于 2015-6-19 17:35:00 | 显示全部楼层

连足协杯也完蛋了

天地有雪1 发表于 2015-6-19 17:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @老李 发表的:
可怜的李松益。。。好不容易打上主力哦。

某老板满血归来。。。。。广州恒大,北京国安,上海上港等十五支球队发来贺电!!

yszl007 发表于 2015-6-19 17:37:00 | 显示全部楼层

城会玩
就是这么简单

xinjun 发表于 2015-6-19 17:37:00 | 显示全部楼层

对鲁能开了5张罚单。

天地有雪1 发表于 2015-6-19 17:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我叫纯洁 发表的:
足协,NMSL,NQJDSL。

足协,你妹骚啦!你强奸的上了! 我翻译的准确到没朋友~~

萌大叔很忙 发表于 2015-6-19 17:39:00 | 显示全部楼层

弱弱问一句,鲁能难道不该被罚?

viery890502 发表于 2015-6-19 17:39:00 | 显示全部楼层

希望足协能提供一个靠谱的证据   如果单凭一面之词怕是难以服众

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-19 17:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sdnjch 发表的:
给证据吧,别告诉我证人是詹伟。

证人是贵州的安保人员.........