专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

大罚单!鲁能库卡7个月,李松益10场,这个处罚冤不冤?

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-19 18:31:00 | 显示全部楼层

罚这么狠,那就是说库卡也打人了,找回本了哈哈哈。李松益算替全队背锅了吧
最好严格执行这样的纪律,杀杀中超围裁判骂裁判的歪风。。。但是足协也要做好提高裁判专业水平的责任啊

yanfei2011 发表于 2015-6-19 18:37:00 | 显示全部楼层

关键是库卡打没打,然后是处罚符不符合规定。至于他有没被打,因何打人都不能成为罚冤的理由。
政治有报复的理由,雷内有竖中指的理由,但都没有逃避处罚的理由。

acfun999 发表于 2015-6-19 18:42:00 | 显示全部楼层

鲁能还是找个好教练替库卡吧。

yanfei2011 发表于 2015-6-19 19:50:00 | 显示全部楼层

是活生生的葫芦官乱判葫芦案 第一一个今年就要退休的裁判停赛一年有多大影响? 为什么不罚款?? 第二贵州主场如此混乱 保安力量如此之弱 为何连提都不提 何以服众?? 一个警告了事??
第三 这场主裁两次追罚如此草率 是场面失控导火索之一为何不处罚???

panfan18 发表于 2015-6-19 19:57:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @yanfei2011 发表的:
是活生生的葫芦官乱判葫芦案 第一一个今年就要退休的裁判停赛一年有多大影响? 为什么不罚款?? 第二贵州主场如此混乱 保安力量如此之弱 为何连提都不提 何以服众?? 一个警告了事??
第三 这场主裁两次追罚如此草率 是场面失控导火索之一为何不处罚???

第二第三纯属莫名其妙,你们在人家地盘闹事,赖人家不好好管你们?
至于追罚草率,许你围裁判,不许人家罚你?再说就算觉得追罚不合理,你们不找主裁一群人围边裁去干吗?
再说又不是球迷闹事,和人家球场安保有什么关系,人家真来把鲁能球员赶走,你们还不得马上说贵州警察帮着裁判欺负你们?

zhmzh8282 发表于 2015-6-19 20:00:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @acfun999 发表的:

第二第三纯属莫名其妙,你们在人家地盘闹事,赖人家不好好管你们?

至于追罚草率,许你围裁判,不许人家罚你?再说就算觉得追罚不合理,你们不找主裁一群人围边裁去干吗?

再说又不是球迷闹事,和人家球场安保有什么关系,人家真来把鲁能球员赶走,你们还不得马上说贵州警察帮着裁判欺负你们?

果然是小号口吻 真来 还不得 这些词是辩论词么 呵呵

acfun999 发表于 2015-6-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @落城遗墨 发表的:
库卡打不打人只有他自己心里清楚,打了,别说7个月,就是17个月也不冤,没打人的话库卡完全可以去国际足联上诉。

是这个理儿,不过我觉得裁判太轻了。我记得十几年前看过新闻报道,有个球员不满裁判判罚,用球踢裁判,裁判冲上去就是一顿打,然后被终身禁止了,好像是澳门还是哪里

特别特别帅 发表于 2015-6-19 20:07:00 | 显示全部楼层

感谢足协,既帮助鲁能解决了库卡这个烫手山芋,又确保主力队员无一受罚。大鲁能冠了。

ZH基 发表于 2015-6-19 20:17:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @yanfei2011 发表的:

果然是小号口吻 真来 还不得 这些词是辩论词么 呵呵

大号好牛,注册3年了连个头像都没有,因为反驳不了别人就说人小号,难道能显得你很牛吗?你写这种没用的废话你感觉有意思吗,这是足球论坛,不是贴吧,想装高贵还是现实生活去装,网上装屁用没有。你就算说自己是神仙,有一百万人崇拜你,考试也不会给你加分,工作也不会给你涨工资

南大河 发表于 2015-6-19 20:28:00 | 显示全部楼层

留个快照做纪念:
——
投票主题:鲁能冤吗?
6月飞霜,冤死了!
42票(39.6%)   [平角哥、zjjccc、云高尔、转瞬红颜、奧吡謺、德布罗念、搬砖圣兽、Ladic、ftddream、让梦盛开、gatofeng、独孤道夫、安神补脑子、zouxcs、我能不能不填、DZHZRBF、自行车、我说芥末啊、cat-yu、五岳-独尊、白菜帮、DotA-OBer、fightiiiii、weweweb、汉骁骑都尉、针叶樱桃、相见太晚、M1lose、毛毛雨洒洒水、夏木水田、aruooo、丁丁与远、yubochao、9个匿名用户]
不冤,鲁能该罚!
64票(60.4%)   [leilei35、huthuthike、sz雷电、nin27、四叶tatsuya、Tisiphone、yzlali、司马青城、萌大叔很忙、三日人心、没头的傻瓜、skaavmc、宵小、有怨念的龙翔、sickgone、lmyong123、@南大河、我爱超车狂、我叫三井瘦、banzhuv5、安德米尔森、龙腾于东方、Genttiti、明月此时、@天河之帝、likeli_nh、clyde1015、翠西我的爱、szbjsh、南极洲球王、dukearian、明白春天来这里、wipe、@中超战术板、NomAttER、金发魔笛、方别、nord001、常年背景帝、lirj007、603391876、@中国篮球之光、warlock120、心誓蛋蛋、sixxu、马援、欢欢222、alfred_、大V卡纳瓦罗、15个匿名用户]
     106人参加投票

xinjun 发表于 2015-6-19 21:17:00 | 显示全部楼层

李松益估计彻底废了

秋月江寒 发表于 2015-6-19 21:56:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @ZH基 发表的:
  李松益估计彻底废了

他才22岁,路还很长,不过需要好好反思一下,以后不能冲动了。

一只小黑 发表于 2015-6-19 21:58:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @特别特别帅 发表的:
留个快照做纪念:
——
投票主题:鲁能冤吗?
6月飞霜,冤死了!
42票(39.6%)   [平角哥、zjjccc、云高尔、转瞬红颜、奧吡謺、德布罗念、搬砖圣兽、Ladic、ftddream、让梦盛开、gatofeng、独孤道夫、安神补脑子、zouxcs、我能不能不填、DZHZRBF、自行车、我说芥末啊、cat-yu、五岳-独尊、白菜帮、DotA-OBer、fightiiiii、weweweb、汉骁骑都尉、针叶樱桃、相见太晚、M1lose、毛毛雨洒洒水、夏木水田、aruooo、丁丁与远、yubochao、9个匿名用户]
不冤,鲁能该罚!
64票(60.4%)   [leilei35、huthuthike、sz雷电、nin27、四叶tatsuya、Tisiphone、yzlali、司马青城、萌大叔很忙、三日人心、没头的傻瓜、skaavmc、宵小、有怨念的龙翔、sickgone、lmyong123、@南大河、我爱超车狂、我叫三井瘦、banzhuv5、安德米尔森、龙腾于东方、Genttiti、明月此时、@天河之帝、likeli_nh、clyde1015、翠西我的爱、szbjsh、南极洲球王、dukearian、明白春天来这里、wipe、@中超战术板、NomAttER、金发魔笛、方别、nord001、常年背景帝、lirj007、603391876、@中国篮球之光、warlock120、心誓蛋蛋、sixxu、马援、欢欢222、alfred_、大V卡纳瓦罗、15个匿名用户]
     106人参加投票

好像没我,我还没投呢  

等事情的后续发展,看会不会公布相应的证据。

沧海一边笑 发表于 2015-6-19 22:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @conezimint 发表的:
为什么裁判不能罚款呢?
这人本来就要退休了,禁哨一年基本等于不处罚啊,直接也罚款14w,这才有惩罚效果啊

裁判薪水和库卡不一样吧。。。

rinoali 发表于 2015-6-19 23:52:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @秋月江寒 发表的:
裁判薪水和库卡不一样吧。。。这逻辑也是醉了,收入比库卡低就不该罚,对裁判罚款比禁赛更有威慑力,不然以后只要是个快退休裁判就这么闹一出,反正只禁赛

Crawfishcake2 发表于 2015-6-19 23:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @翻车鱼控 发表的:
行了吧,中国语言的博大精深你还没看明白么?
去年李天一那个“轮流发生性关系”,今天没写成轮流殴打就不错了

罚单扫描件落款时间为16号,可是19号下午才发出。发出后就下班了,端午节也放假了。鲁能不接受处罚,上诉也没人受理了。领导都放假了,值班人员好说,领导不在,上班后再说。

gloomyfox6 发表于 2015-6-20 00:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @在7区 发表的:
发鲁能的有文件:  http://sports.sina.com.cn/09csl/cf/
罚裁判的没有看到!

足协官网有的啊

yanfei2011 发表于 2015-6-20 00:01:00 | 显示全部楼层

主要来说库卡打人的证据是啥, 这个不清楚的话, 无法评论啊

pie25 发表于 2015-6-20 00:05:00 | 显示全部楼层

赛后库卡说不追究的时候,已经感觉到他至少是参与了,甚至可能是先动手的

futianfuwu 发表于 2015-6-20 00:23:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @acfun999 发表的:
大号好牛,注册3年了连个头像都没有,因为反驳不了别人就说人小号,难道能显得你很牛吗?你写这种没用的废话你感觉有意思吗,这是足球论坛,不是贴吧,想装高贵还是现实生活去装,网上装屁用没有。你就算说自己是神仙,有一百万人崇拜你,考试也不会给你加分,工作也不会给你涨工资

我有没有头像关你鸟事 说了一嘴屁话逻辑狗屁不通 滚