专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

库卡:足协处罚太荒唐,我会考虑离开

hupucslnews 发表于 2015-6-20 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库卡:足协处罚太荒唐,我会考虑离开  由 hupucslnews 发表

本周五晚,中国足协公布了山东鲁能客场与贵州茅台赛后冲突的处罚决定。鲁能主帅库卡遭到重罚,他不仅被禁止进入中国足协举办比赛的替补席7个月,同时还被处以14万的罚金。在遭到处罚后,库卡接受了巴西媒体《环球体育》的采访,他将这称为是一场“闹剧”,并且不排除离开中国回到巴西的可能。
库卡表示:“这是一场闹剧,这让每个人都感到惊讶和震惊,我对此完全不能理解。由于我冲入场地就遭到了禁赛和罚款,而边裁攻击了我却没有遭到罚款(注:边裁詹炜被禁赛一年)。这太荒唐了。鲁能给予了我全力支持,球迷们也表示会在对阵广州恒大的比赛中为我抗议。”
当被问及自己是否真的报复了裁判时,库卡表示他只是和边裁发生了口角。据悉库卡和鲁能方面正在研究国际足联的相关条例,考虑对此次处罚进行上诉,预计会在本周六对阵恒大的比赛后做出决定。
在库卡遭到处罚后,他在鲁能的执教前景也成为了疑问,有消息称库卡可能回到巴西接过帕尔梅拉斯的教鞭,取代下课的奥利维拉。对此库卡表示他会进行考虑:“我会考虑一下,与我的俱乐部也谈谈。他们很理解我,并且也为我提出了申诉,但他们不该为这个受到指责。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:环球体育

精彩评论17

正序浏览
呀诺哒 发表于 2015-6-20 11:11:00 | 显示全部楼层

结果刚出来吓一跳,7个月,而且主教练不同球员,禁赛7个月基本就是和俱乐部88一样了

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-20 11:15:00 | 显示全部楼层

希望鲁能这个时候别犯糊涂,选择和库卡解约。
如果成绩不好解约也罢,可现在鲁能成绩不错,却因这种因素解约,太伤士气。

truelisi50 发表于 2015-6-20 11:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:
如果成绩不好解约也罢,可现在鲁能成绩不错,却因这种因素解约,太伤士气。

是的,要讲感情。即使库卡执意要走,违约金就免了吧,否则太不讲感情了。

酒儿 发表于 2015-6-20 11:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @truelisi50 发表的:

是的,要讲感情。即使库卡执意要走,违约金就免了吧,否则太不讲感情了。

确实,库卡也是老人了,人也挨打了,如果要走,就别和他要违约金或者少要一些吧

永恒海布里 发表于 2015-6-20 11:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

禁赛7个月太长了,如果有更好的选择,换帅未尝不可

xyz73 发表于 2015-6-20 11:55:00 | 显示全部楼层

走好不送

一块牛排 发表于 2015-6-20 12:56:00 | 显示全部楼层

我倒认为鲁能如果能留下库卡,这个赛季夺冠希望非常大

卡洛SOLO 发表于 2015-6-20 13:00:00 | 显示全部楼层

鲁能刚刚有起色,这又要推倒重来?

mirror8888 发表于 2015-6-20 13:04:00 | 显示全部楼层

酷卡和卡娜瓦咯真是有点像,前段时间很多人都说要下课,现在下课的机会来了,人们又开始惋惜、挽留

德赛电池 发表于 2015-6-20 13:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @truelisi50 发表的:

应该多给点违约金吧,毕竟这顿打是替鲁能挨的,

leon68 发表于 2015-6-20 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xyz73 发表的:
走好不送

马上回巴西喝咖啡

我叫三井瘦 发表于 2015-6-20 14:18:00 | 显示全部楼层

库卡不想想自己为什么挨打,你要真是让去劝架去了裁判失心疯了看见你就招呼。只考虑这一点,也应该禁赛,当然就未必是这么长时间了。

sasa2008 发表于 2015-6-20 14:25:00 | 显示全部楼层

只是禁止进入替补席而已,可以在看台上指挥。

在7区 发表于 2015-6-20 14:29:00 | 显示全部楼层

走吧,走吧.  记得把违约金准备好

他乡故乡 发表于 2015-6-20 14:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wzmh555 发表的:
结果刚出来吓一跳,7个月,而且主教练不同球员,禁赛7个月基本就是和俱乐部.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

我怎么觉得你说反了呢?教练影响很小,库卡只是不能进入替补席而已。球员7个月不参赛基本就完蛋了。

南山东林 发表于 2015-6-20 14:46:00 | 显示全部楼层

主场好说,只要不进入替补席,早知道就跟库卡报名一个队员参赛资格了。至少热身区和更衣室是没有问题的。

seika 发表于 2015-6-20 15:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我叫三井瘦 发表的:
库卡不想想自己为什么挨打,你要真是让去劝架去了裁判失心疯了看见你就招呼。只考虑这一点,也应该禁赛,当然就未必是这么长时间了。

你不是个好人