专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:嘘温格简直可笑,桑切斯是无价之宝

godblessxz 发表于 2015-1-14 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:嘘温格简直可笑,桑切斯是无价之宝  由 godblessxz 发表在

作为阿森纳队史最佳射手,亨利对教授温格推崇备至,当他听说上个月阿森纳客场负于斯托克城后,温格在斯托克火车站被枪手球迷嘘时,他直言这完全是“一个笑话”。
刚刚退役的亨利,是阿森纳队史最佳射手,他对枪手球迷粗暴对待温格感到十分震惊,“当我第一次听说这件事时,我认为这完全就是一个笑话。你可以为输球感到心烦,对此我很能理解,但发生在斯托克城的那些事情是完全没有必要的。球迷有发言权,但那已经失控了。很不幸,在我们当下这个足球世界中,会有这样的事情发生。”
去年5月,温格率队赢得足总杯,并率队连续第18次闯入欧冠联赛,但外界对于教授执教方式和建队方法的批评从未停歇。本赛季,阿森纳的表现依然难以令人信服,包括负于斯旺西、斯托克城和南安普顿,主场负于曼联的比赛更是挑战枪手球迷的神经。
上周日,阿森纳主场3-0轻取斯托克城,那场比赛亨利坐进了球场球场的贵宾包厢。亨利坦言,自己对桑切斯的表现印象尤其深刻。去年夏天,桑切斯以3500万英镑从巴萨转会至阿森纳,亨利就认为,智利人是他离开阿森纳后,温格最好的一笔签约。
“我一直努力在想,在过去五六年里,是不是有比他更好的签约。阿森纳一直在找一个每天都能有所贡献的球员,现在他们已经找到了一个。比赛中他总是会破门得分,但最令我印象深刻的是,他整场比赛中努力的表现,这是无价的。”

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
jono247 发表于 2015-1-14 16:14:00 | 显示全部楼层

大帝看来一直是教授最大粉丝

BilboWandalf 发表于 2015-1-14 16:42:00 | 显示全部楼层

嘘温格的喊下课的球迷们啊 省省吧。老板们要是能被你们忽悠了,那不是三十老娘倒绷了孩儿么

依然阿森纳 发表于 2015-1-14 19:23:00 | 显示全部楼层

大帝说的对,再怎么样,教授也是俱乐部的丰碑,不能因为这些年的成绩否定他的功绩!

sqare777 发表于 2015-1-14 19:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @依然阿森纳 发表的:
大帝说的对,再怎么样,教授也是俱乐部的丰碑,不能因为这些年的成绩否定他的功绩!

这些年的成绩在否定他的功绩?我不这么认为。
这些年的成绩,那才是最大的功绩。

云的彼端EX 发表于 2015-1-14 19:45:00 | 显示全部楼层

可笑的不是让温格下课,而是什么不破不立的观点,等于就是球迷沮丧得自己都不知道接下来怎么办,然后来一句”迟早会好的“,这不是扯蛋是什么。

宁静致远1972 发表于 2015-1-14 19:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sqare777 发表的:

我也这么认为,还债那几年,在连续失血,转会负投入的情况下打入欧冠,本身就是最大的功绩。

刘俊康 发表于 2015-1-14 20:20:00 | 显示全部楼层

球迷真心自己分裂组建球队算了、职业和业余足球是两码事、看着心焦

枪手传奇桑切斯 发表于 2015-1-14 20:30:00 | 显示全部楼层

对比一下范加尔和莫耶斯,教练的声望绝对是块金字招牌,有这块招牌在,买人、管理更衣室什么的容易太很多了。教授就是我厂现在最有号召力的招牌。

依然阿森纳 发表于 2015-1-14 20:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sqare777 发表的:

语死早?你确定你看清我说的话了?

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-1-14 21:46:00 | 显示全部楼层

旁边坐的是亨利的儿子吧,这么大了吗,皮雷的还那么小。
幸亏亨利没看虎扑,否则会让你感到可笑之极,不懂装懂,还大言不惭的指责、谩骂,随风倒的人比比皆是。

a88935822 发表于 2015-1-14 23:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:

幸亏亨利没看虎扑,否则会让你感到可笑之极,不懂装懂,还大言不惭的指责、谩骂,随风倒的人比比皆是。

还有在国区鞭教授的人在呢。。。

[ 此帖被a88935822在2015-01-14 23:32修改 ]

格雷兹曼 发表于 2015-1-14 23:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:

怎么可能啊哈哈,亨利只有一个女儿吧,叫Tea

机长 发表于 2015-1-15 03:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @格雷兹曼 发表的:

我记得tea好像是小女儿吧..

loveskoda 发表于 2015-1-15 08:01:00 | 显示全部楼层

一码事归一码事,如何权衡就看个人了

活捉谢丽尔 发表于 2015-1-15 11:40:00 | 显示全部楼层

那个红黑枪手混呢???

第一阿穆黑 发表于 2015-1-15 11:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @活捉谢丽尔 发表的:
  那个红黑枪手混呢???

他不是每个帖子都要上蹿下跳 黑温格黑到死嘛

活捉谢丽尔 发表于 2015-1-15 14:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @第一阿穆黑 发表的:
他不是每个帖子都要上蹿下跳 黑温格黑到死嘛

对,很讨厌的一个人

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-1-16 00:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @a88935822 发表的:

还有在国区鞭教授的人在呢。。。

不满足确没能力,现实里找不到存在感的人哪都会有的,上蹿下跳想在虚拟世界里来彰显自己很懂的价值,殊不知是狗屁价值。虚拟里满足满足吧。。。。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-1-16 00:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @格雷兹曼 发表的:

看着挺像的啊,可能皮肤都黑吧呵呵。