专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

富力来了个黑又粗 难道就没人讨论吗?

粉木耳品尝师 发表于 2015-6-19 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

富力来了个黑又粗 难道就没人讨论吗?  由 粉木耳品尝师 发表

难道库卡的新闻就如此劲爆?掩盖其他消息

来自 Zen For iPhone

精彩评论28

正序浏览
zhuyu 发表于 2015-6-19 18:55:00 | 显示全部楼层

富力球迷几乎清一色吐槽。。有球迷觉得这老外最多给叶楚贵当个替补。。我感觉没那么差吧。。看履历也还可以啊。。。

在7区 发表于 2015-6-19 19:04:00 | 显示全部楼层

这几天风风雨雨的, 正规新闻没什么人关注

TheAnts 发表于 2015-6-19 19:07:00 | 显示全部楼层

看不懂表妹的做法,难道要卖掉啊隆

巴神威武GO 发表于 2015-6-19 19:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhuyu 发表的:
富力球迷几乎清一色吐槽。。有球迷觉得这老外最多给叶楚贵当个替补。。我感觉没那么差吧。。看履历也还可以啊。。。

叶楚贵可踢不了俄超。。

苏北南通人 发表于 2015-6-19 19:15:00 | 显示全部楼层

没有500万欧都提不起兴趣。。。

绿军-杨young 发表于 2015-6-19 19:16:00 | 显示全部楼层

谁走了????

司马青城 发表于 2015-6-19 22:05:00 | 显示全部楼层

来一个新外援不够
得再来俩
把外援全给换了

jjtony 发表于 2015-6-19 22:09:00 | 显示全部楼层

当孙可都卖到6000多万,富力还是坚持旧有中超转会原则,还他妈的在微博上和教练去吃龙舟饭,各种亲民
哎╮(╯▽╰)╭,接地气不是这么接的,你应该行云流水战术打法,有本土球员。

窦步东 发表于 2015-6-19 22:45:00 | 显示全部楼层

好不好看疗效,拭目以待,我预感此黑又硬超值,明年被上港高价撸走

埃拉西亚的光复 发表于 2015-6-19 23:11:00 | 显示全部楼层

我估计会裁掉哈默德.这货比哈默德强太多.

虚诱掩杀 发表于 2015-6-19 23:22:00 | 显示全部楼层

网咯上,讨论最激烈的就是恒大的各种消息,因为恒大俱乐部特别注重媒体的宣传工作,论坛上挤满了俱乐部舆论导向发帖员,这很正常的。比如人家俱乐部每次引援,这些发帖员就会懂得如何挤兑别人,别人年龄大了,价格贵了等等。
呵呵,但是只字不提他们那个玄冥二老。

周末开场 发表于 2015-6-19 23:26:00 | 显示全部楼层

楼上以为中超开始嫌弃年纪大的是从哪里开始?不就是玄冥二老的失败教训嘛…

虚诱掩杀 发表于 2015-6-19 23:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @周末开场 发表的:
楼上以为中超开始嫌弃年纪大的是从哪里开始?不就是玄冥二老的失败教训嘛…

球员年龄大不大,不是核心问题。年龄大的在欧洲联赛也能创造个人荣誉。

周末开场 发表于 2015-6-19 23:33:00 | 显示全部楼层

可惜我们这低下的整体性不适团队型的欧洲球员,所以只有适合不适合罢了…

金本潇洒 发表于 2015-6-20 08:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @虚诱掩杀 发表的:
网咯上,讨论最激烈的就是恒大的各种消息,因为恒大俱乐部特别注重媒体的宣传工作,论坛上挤满了俱乐部舆论导向发帖员,这很正常的。比如人家俱乐部每次引援,这些发帖员就会懂得如何挤兑别人,别人年龄大了,价格贵了等等。

我怎么感觉你更像发帖员,专门来黑恒大,,

回首三生 发表于 2015-6-20 09:25:00 | 显示全部楼层

阿隆走还是哈默德走?这又签一个前锋

深南夜色 发表于 2015-6-20 09:46:00 | 显示全部楼层

富力这样搞是要坚决走保级路线了吧

STnosky 发表于 2015-6-20 11:39:00 | 显示全部楼层

不可能比哈默德单兵能力强,只是哈默德也没发再留了

B名难取 发表于 2015-6-20 12:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @虚诱掩杀 发表的:

“挤满了俱乐部舆论导向发帖员”,呵呵,求阴暗面积