专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

高洪波又把他的干儿子杨昊派上场了

张老四 发表于 2015-6-20 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

高洪波又把他的干儿子杨昊派上场了  由 张老四 发表
  这是多有爱啊 我的天哪 受不了 高洪波下课!!!!

精彩评论41

正序浏览
狐狸的眼睛 发表于 2015-6-20 15:36:00 | 显示全部楼层

不上场怎么卖的出价格

Boozye 发表于 2015-6-20 16:01:00 | 显示全部楼层

高指导和杨昊貌似都是北京人,同乡之间互相关照一下——漂泊在外都不容易。

mindaixiao 发表于 2015-6-20 16:08:00 | 显示全部楼层

高洪波又把对手踢成巴萨了

大陆豪客 发表于 2015-6-20 16:09:00 | 显示全部楼层

比赛场面一团糟,两队的比赛,说节奏没节奏,说配合没配合,说激烈不激烈。

律浪 发表于 2015-6-20 16:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @大陆豪客 发表的:
比赛场面一团糟,两队的比赛,说节奏没节奏,说配合没配合,说激烈不激烈。

看的昏昏欲睡,这场地也不行,球运行起来蹦蹦跳跳,节奏也不快

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-20 16:27:00 | 显示全部楼层

我觉得杨昊是高洪波亲爹

Zheni 发表于 2015-6-20 16:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @律浪 发表的:
   看的昏昏欲睡,这场地也不行,球运行起来蹦蹦跳跳,节奏也不快

真无聊啊…舜天这水平还亚冠………………

中国联 发表于 2015-6-20 16:28:00 | 显示全部楼层

其实孙可卖贵了,应该拿出600万的零头打包日天

imrogueifearwho 发表于 2015-6-20 16:32:00 | 显示全部楼层

苏杭传统风格的比赛

云耀 发表于 2015-6-20 16:34:00 | 显示全部楼层

你说反了。。。

本非俗流 发表于 2015-6-20 16:51:00 | 显示全部楼层

高洪波今年的位置调整一开始是围绕埃斯库德罗开始的。

先是埃斯库德罗踢左路,不行,后来踢前腰,行了,但是又和萨米尔位置冲突,让萨米尔踢后腰防守又不行,让埃斯库德罗踢前锋,不行,后来给埃斯库德罗踢右边,行了,孙可只能去左边。

孙可转会和不能踢右边也不能说没有关系。

如今孙可走了,高指导没有延续埃斯库德罗踢右路的思路,让杨昊和刘建业踢后腰,让吴曦踢右路。

吴曦可能也不一定能留下了。

吴曦再走了,高指导应该就不用调整了。

我预感,到那时候,舜天也许该调整他了。

其实舜天本没有雄心,只是突然有了6大国脚,早没和孙可、吴曦续约,也许早就要卖,但亚洲杯后舆论压力太大,所以暂时没敢卖。

现在借高指导的手,该卖的卖了,到时候责任推给球员或教练,自己接着过中游球队的小日子,挺好。

天地有雪1 发表于 2015-6-20 17:03:00 | 显示全部楼层

楼主,别激动~~~你想想傅博家的那个干儿子。。想想~~~再想想~~~好吧,现在回头想想洪波家的这位。。看吧!!没这么激动了吧~~~~~

本非俗流 发表于 2015-6-20 17:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
我觉得杨昊是高洪波亲爹

83年的杨昊是高洪波执教的84国少的队长,当然83年的当84年的队长,改小一岁是必要的。
之后杨昊在国安一直是替补,以俱乐部替补身份成为高家军主力。
高洪波离开国家队后,杨昊也就淡出国家队了,后来傅博时期,短暂重返国足。
杨昊转会恒大,还是替补,后来自然是投奔高指导执教的贵州人和。
朱炯上课以后,杨昊成了替补,自然还是投奔高洪波执教的江苏舜天。
杨昊的职业生涯,基本上除了短暂在宫磊傅博手里踢过主力,其余时间,都是高指导在关键时刻挺他。
至于国安历任主帅、李章洙、卡马乔、佩兰、朱炯什么的都不喜欢他。

张老四 发表于 2015-6-20 17:22:00 | 显示全部楼层

高洪波下课!

楼主| 湖北老球迷 发表于 2015-6-20 17:26:00 | 显示全部楼层

完了,高洪波看来真是完了。刚才全场是特鲁下课的呼声,几分钟内,高洪波跌落深渊。上周云下卡尔坦森这个锅,高洪波全责。

张老四 发表于 2015-6-20 17:26:00 | 显示全部楼层

卡尔坦森是电梯啊?一会上去一会下来!高洪波下课!

楼主| 湖北老球迷 发表于 2015-6-20 17:27:00 | 显示全部楼层

国内教练全是一个德性,领先的时候,都是小富即安,率先胆怯而失败。就象解放战争的时候,国民党军不是因为失败而退却,而是因为撤退中造成失败。

关注青训 发表于 2015-6-20 17:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
我觉得杨昊是高洪波亲爹

完全同意啊,杨昊的球看了无数场,每场没两个重大失误,那叫没有踢。真不懂,好在哪里,还总是上场。

夜风微 发表于 2015-6-20 17:36:00 | 显示全部楼层

最让我忍不了的是竟然让杨日天当队长,高红包真把杨日天当爹了