专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

库卡禁赛7个月或许是件好事,促使鲁能下决心换主教练

452611505 发表于 2015-6-19 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

库卡禁赛7个月或许是件好事,促使鲁能下决心换主教练  由 452611505 发表
             库卡是个好教练,但是鲁能如果从长远的考虑,换库卡是必然的选择,因为通过两个赛季已经证明了他无法带领鲁能成为一支王者之师。           比赛中球员经常注意力不集中,在落后的时候很少能表现出反败为胜的决心,我想和他平时训练、管理散漫,纪律性不强有关。而且他崇尚进攻足球,但却无法解决后防漏洞。亚冠失球是所有球队最多的高达17个,比最弱的越南平阳还多。中超失球也达到了18个,那是因为中超的水平比亚冠差多了。           也许存在着风险。毕竟中超已经步入到中盘激战阶段,鲁能虽然占据榜首,但位置却并不稳固,鲁能现在换帅会一切便将推倒重来,新帅重新换战术导致一段时间的动荡。但从长远考虑来说是必须的,毕竟不破不立。如果接下来7个月里一直靠库卡遥控助理教练来指挥比赛的话,我想也好不到哪去吧?          希望鲁能能度过此劫吧

精彩评论29

正序浏览
guoyaoshi1 发表于 2015-6-19 19:46:00 | 显示全部楼层

呵呵,想得美。

sdnjch 发表于 2015-6-19 19:49:00 | 显示全部楼层

这时候要是换教练,俱乐部得被唾沫星子淹死。本来就是个莫须有的罪名罚的,真再被解雇了,那比窦娥还冤啊。
p.s. 别跟我再说有证据证明库卡真的打人了,你不知道,我也不知道,证据都在足协手里,如果真的有所谓证据的话。

452611505 发表于 2015-6-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:
呵呵,想得美。

什么想的美。。。

楼主| 石大逸晨 发表于 2015-6-19 19:58:00 | 显示全部楼层

作为厚道的山东人,不会这样做的!这次大家一起抗!

mirror8888 发表于 2015-6-19 20:03:00 | 显示全部楼层

说不定新酷卡到了恒宝,新理皮到了鲁能

cat-yu 发表于 2015-6-19 20:04:00 | 显示全部楼层

CBA主队华南虎的鲁能球迷?
长见识了。

在7区 发表于 2015-6-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mirror8888 发表的:
说不定新酷卡到了恒宝,新理皮到了鲁能

新理皮是什么鬼?

mirror8888 发表于 2015-6-19 20:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @在7区 发表的:

新理皮是什么鬼?

就是风格差不多像理皮的那个囖

452611505 发表于 2015-6-19 20:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sdnjch 发表的:
这时候要是换教练,俱乐部得被唾沫星子淹死。本来就是个莫须有的罪名罚的,真再被解雇了,那比窦娥还冤啊。
p.s. 别跟我再说有证据证明库卡真的打人了,你不知道,我也不知道,证据都在足协手里,如果真的有所谓证据的话。

晕,这是职业联赛,不是地区团伙,更换主帅对球队、对库卡都好,难道你想一直让库卡呆在看台上半年来指挥?
关于足协有没有证据我觉得已经没什么好说的,如果足协没证据鲁能肯定第一时间上诉,但是现在依然没动静,说明俱乐部已经接受处罚了,说再多也没用

楼主| 我是公子88 发表于 2015-6-19 20:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @452611505 发表的:晕,这是职业联赛,不是地区团伙,更换主帅对球队、对库卡都好,难道你想一直让库卡呆在看台上半年来指挥?关于足协有没有证据我觉得已经没什么好说的,如果足协没证据鲁能肯定第一时间上诉,但是现在依然没动静,说明俱乐部已经接受处罚了,说再多也没用
这样的处罚,绝对十足证据,绝对可以定调

浮云涛影 发表于 2015-6-19 21:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sdnjch 发表的:

证据有屁用,关键是哭卡没用同走人吧,此瘟神,这是赶走他最好的机会,也是撸能自救的机会,错过这个机会,玩完吧

他乡故乡 发表于 2015-6-19 21:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我是公子88 发表的:
  这样的处罚,绝对十足证据,绝对可以定调

一群跳梁小丑,心理还是多么的卑微和不自信。

aglix 发表于 2015-6-19 21:07:00 | 显示全部楼层

本来俱乐部想换教练,现在可不好动手了,怀孕期间还不允许离婚呢······

452611505 发表于 2015-6-19 21:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @cat-yu 发表的:
CBA主队华南虎的鲁能球迷?
长见识了。

广东的就不能是鲁能球迷了?什么心态,我从小学就是鲁能球迷了

楼主| 杨金金 发表于 2015-6-19 21:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @452611505 发表的:
广东的就不能是鲁能球迷了?什么心态,我从小学就是鲁能球迷了

不错,我喜欢

Turtle-Taka 发表于 2015-6-19 21:52:00 | 显示全部楼层

库卡不准走!!!

452611505 发表于 2015-6-19 21:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Turtle-Taka 发表的:
库卡不准走!!!

中超主队:国安

楼主| 我是公子88 发表于 2015-6-19 22:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @他乡故乡 发表的:
   一群跳梁小丑,心理还是多么的卑微和不自信。

那你要怎样才满意

南大河 发表于 2015-6-20 00:27:00 | 显示全部楼层

库卡可能确实不是鲁能能请到的最好的教练,不过现在鲁能需要凝聚力,一个熟悉的教练一下就没了,人心就散了。